Merci Merci:  30
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 13 sur 15 PremièrePremière ... 39101112131415 DernièreDernière
Affiche les résultats de 181 à 195 sur 224

Sujet : Nouveau recepteur condor HD
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #181
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    allemagne
    Messages
    277
    Récepteur
    dreambox
    TV
    samasung
    Remerciement / J'aime

    ca a marchez avec cette opsion que tu u Menu, puis options avancées. Là il faut taper 1 puis 2 puis 3 puis 4 puis OK pour donne les cles


  2. #182
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    allemagne
    Messages
    277
    Récepteur
    dreambox
    TV
    samasung
    Remerciement / J'aime
    allor quel est le bon demo pour les HD et le charing

  3. #183
    DZSatien Initié Avatar de elbled
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    france
    Messages
    2 977
    Récepteur
    AtlasSE+endroidtv
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    slt moi j'ai un starsat 1000HD qui marche trés bien j'ai tout c+ csat en HD en plus il reste l'un des démo HD le moin cher du marché ...
    a partir du 12/10/2010 toutes les chaines de C+ passe en HD
    donc les démo HD sont l'avenir du sat !

  4. #184
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    Tizi-Ouzou Algerie
    Âge
    61
    Messages
    211
    Récepteur
    geant 2500HD plus
    TV
    samsung 3D
    Remerciement / J'aime
    Ah donc tu as un starsat 1000HD et non un condor 6000cx hd ça ne doit pas être la même chose non?

  5. #185
    DZSatien Initié Avatar de elbled
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    france
    Messages
    2 977
    Récepteur
    AtlasSE+endroidtv
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    si si c le méme firmware le condor hd est le clone du sr-1000hd

  6. Merci chebka disent merci
  7. #186
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    Tizi-Ouzou Algerie
    Âge
    61
    Messages
    211
    Récepteur
    geant 2500HD plus
    TV
    samsung 3D
    Remerciement / J'aime
    pas sur mon ami elbled, j'ai lu quelque parts, quelqu'un a essayer de le flasher avec une version du starsat, mais ça n'a pas marché.

  8. #187
    DZSatien Initié Avatar de elbled
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    france
    Messages
    2 977
    Récepteur
    AtlasSE+endroidtv
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    LOL ... Condor 6000cx Hd , Starsat 1000Hd et Tiger T500Hd tous les mémes clones ...
    comme pour le condor 4000 FTA et starsat 4200d .... et bien d'autre
    t'inkiéte pas je sais ce que je dit je suis pas un débutant l'ami !!

  9. #188
    DZSatien Initié Avatar de elbled
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    france
    Messages
    2 977
    Récepteur
    AtlasSE+endroidtv
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    voici la la derniére version que j'ai sur mon starsat 1000hd elle vient du T500hd v1.60
    http://www.tiger-sat.net/tigert500.html
    condor 6000 hd c'est arrété a la version 1.56 mais Tiger 500hd a repris le relait

  10. Merci chebka disent merci
  11. #189
    DZSatien Motivé Avatar de GoldZ
    Inscrit
    May 2009
    Lieu
    Île de france
    Messages
    405
    Récepteur
    Dreambox 800Hd
    TV
    Samsung lcd 32"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par elbled Voir le message
    slt moi j'ai un starsat 1000HD qui marche trés bien j'ai tout c+ csat en HD en plus il reste l'un des démo HD le moin cher du marché ...
    a partir du 12/10/2010 toutes les chaines de C+ passe en HD
    donc les démo HD sont l'avenir du sat !
    tu veux dire quoi par la ???
    plus d'émission en SD !!! Impossible !!!!!!
    - Xp Sp3 Carte Mere ELITE GROUP+ Geforce 512 Mo DVI HD
    Ram 1 Go Pentuim D CPU ® 3.0 GHZ + Écran 21" HD
    - Laptop Acer Extensa 5620 Vista
    - Dreambox 800 HD Clone Tuner M 801
    JSC FULL irdeto card+ Dm 500S Simba

  12. #190
    DZSatien Initié Avatar de elbled
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    france
    Messages
    2 977
    Récepteur
    AtlasSE+endroidtv
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    j'ai jamais dit qu'il aurat plus de chaines en SD c juste que c+ family decale et cinema vont étres en HD aussi

  13. #191
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Aug 2007
    Messages
    94
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par elbled Voir le message
    slt moi j'ai un starsat 1000HD qui marche trés bien j'ai tout c+ csat en HD en plus il reste l'un des démo HD le moin cher du marché ...
    a partir du 12/10/2010 toutes les chaines de C+ passe en HD
    donc les démo HD sont l'avenir du sat !
    salut elbled!
    1-tu peux nous dire comment tu captes les chaines de canal+ HD ?
    2-quel est le prix du starsat 1000HD.
    enfin moi j'ai un condor X9090 HD ultima ,malheureusement il ne capte rien sauf qq chaines bis,mais sans faire le sharing,bien sur et merci.

  14. #192
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2007
    Messages
    10
    Remerciement / J'aime
    Bjr,

    Je cherche le firmware du Condor cx 6000 HD Plus (pas le 6000 HD sans +)

    Merci.

  15. #193
    DZSatien Initié Avatar de yche
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    constantine
    Âge
    67
    Messages
    623
    Récepteur
    dreambox800 hd
    TV
    LG 32"
    Remerciement / J'aime
    le sr-1000hd est il apte à se connecter à un serveur cccam en reseau local ? à t-il un connecteur rj45 ? MERCI
    "Si tu crois tout ce que tu lis, tu ferais mieux de ne pas lire."
    (Proverbe chinois)
    __________________________________________________ ______________________

    ATLAS 200 HD, DREAMBOX 800 HD copie, gn rs8 tt, Skystar 2 HD,

  16. #194
    DZSatien Initié Avatar de elbled
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    france
    Messages
    2 977
    Récepteur
    AtlasSE+endroidtv
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    satdz slt
    j'ai les chaines HD avec un serveur en sharing newcamd pour le pris 17000DA

  17. #195
    DZSatien Initié Avatar de elbled
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    france
    Messages
    2 977
    Récepteur
    AtlasSE+endroidtv
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    yche slt

    oui le sr-1000HD se connecte avec un rj45 il a une prise ethernet il prend le newcamd le Gshare ( serveur d'usine ) mais pas le CCcam pour le moment !

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page