Merci Merci:  30
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 3 sur 15 PremièrePremière 123456713 ... DernièreDernière
Affiche les résultats de 31 à 45 sur 224

Sujet : Nouveau recepteur condor HD
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #31
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2010
    Messages
    19
    Remerciement / J'aime

    Citation Envoyé par tolomed Voir le message
    bonsoir, la carte omnia plus marche parfaitement sur mon condor 9090;
    de quelle condor 9090 tu parle? parceke nous on parle du condor HD 9090x ultima


  2. #32
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2010
    Messages
    5
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par tolomed Voir le message
    bonsoir, la carte omnia plus marche parfaitement sur mon condor 9090;
    bonsoir mon ami,

    ma question est claire !

    est ce que tu reçois canal + HD et toutes les autres chaines HD sur ton condor9090 hd avec cette carte omnia ?

  3. #33
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    Tizi-Ouzou Algerie
    Âge
    61
    Messages
    211
    Récepteur
    geant 2500HD plus
    TV
    samsung 3D
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir à tous
    j'ai vu avec un vendeur representant de condor, il m'a informé que le condor 9090hd ne reconnais pas la carte omnia.
    Alors pour ce qui est de recevoir canal+HD ça j'en suis sur que c'est impossible car la carte doit avoir l'option Hd. bye

  4. #34
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    4
    Remerciement / J'aime
    Moi je l'a obtenu pour la somme de 18.000 DA. Mais pour les chaines en HD cryptées aucune ne marche avec le dongle timer ou morebox. En plus le morebox avec le condor ultima 9090X ne décrypte pas le bouquet canal+ sur Badr et le bouquet Absat sur hotbird ainsi que showtime et art sur nilsat! Peut-on remédier à ça! Merci.

  5. #35
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2009
    Messages
    106
    Remerciement / J'aime
    Actuellement condor HD se décline en deux versions;
    1- 9090x ultimate
    2- 6000 cx New avril 2010
    Lors de vos interventions SVP mentionner le modèle pour ne pas créer de confusion...

  6. #36
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2009
    Messages
    3
    Remerciement / J'aime
    pour se qui conserne le 6000 cx !!! esque il ya un tuto ou quelque chose pour le faire marché via un sharing ???

  7. #37
    fantome
    Guest

    Et la carte omnia ?

    J'ai Hivion 9090x HD Ultima je crois que c'est un Condor 9090 : Le probleme c'est qu'il ne reconnais pas la carte omnia.
    Est ce qu'il ya une manipulation à faire ?
    salutation

  8. #38
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Oct 2009
    Lieu
    tahiti
    Messages
    339
    Récepteur
    dreambox
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    j'ai acheté un condor 6000 cx HD et le vendeur m'a dit qu'il ne marche pas avec timer , et qu'il faut un flashage , est ce que c'est vrai ????

  9. #39
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2010
    Messages
    19
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par fantome Voir le message
    J'ai Hivion 9090x HD Ultima je crois que c'est un Condor 9090 : Le probleme c'est qu'il ne reconnais pas la carte omnia.
    Est ce qu'il ya une manipulation à faire ?
    salutation
    ils disent que c'est un problème de firmware, et que un correctif va être apporté bien tôt, mais pour l'instant ya toujour rien pour ce correctif

  10. Merci chebka disent merci
  11. #40
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2010
    Messages
    3
    Remerciement / J'aime
    bonsoir, je precise bien que la carte omnia plus marche parfaitement sur le condor 9090 HD ultima(toutes les chaines canalsat sauf HD )

  12. #41
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2010
    Messages
    19
    Remerciement / J'aime
    je vous conseil de faire comme moi les amis et a tous ceux qui ont un condor 9090x hd ultima, de changer leur carte OMNIA+ pour la millinium comme je l'ai fait moi, et tout marche bien meme les chaine HD

  13. #42
    Nouveau Avatar de Bigsphynx
    Inscrit
    Apr 2009
    Messages
    33
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir tout le monde...Voilà j'ai acheté un condor 6000CX HD et le problème c'est que j'arrive pas à lire aucune de mes cartes.Pour la omnia+,la TNTSAT c compréhensible mais pour ma carte jazeera sport je ne comprend pas.Autre chose je veux faire du sharing avec (il est livré avec un abonnement d'une année-bon serveur- mais sous gbox et Newsc) sous CCCam.Si quelqu'un peut m'aider je le remercie d'avance.
    Dreambox 500S CCam 2.1.4 -Cristor Atlas E B2.05 V2.28-Condor 6000 CX HD-SAMSAT 560 Twin tuner
    Carte Omnia+ - Carte TNTsat - Carte Jsc-Millénium plus

    One,Two,Three......Viva L'Algérie

  14. #43
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2010
    Messages
    5
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par fellag123 Voir le message
    je vous conseil de faire comme moi les amis et a tous ceux qui ont un condor 9090x hd ultima, de changer leur carte OMNIA+ pour la millinium comme je l'ai fait moi, et tout marche bien meme les chaine HD
    bonsoir fellag merci pr ton information, moi j'ai une carte qui lit tout le bouquet canal sat, tps et jazeera, elle est blanche, je ne sais pas si c une omnia ou une millenium !!! peux tu me dire quelle est la difference entre ces 2 cartes ? parceque justement je m'apprete à acheter nchallah un condor 9090 hd et je me demande est ce qu'il lit vraiment toutes les chaines HD de cette carte "millenium" ??
    merci d'avance

  15. #44
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2010
    Messages
    5
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par tolomed Voir le message
    bonsoir, je precise bien que la carte omnia plus marche parfaitement sur le condor 9090 HD ultima(toutes les chaines canalsat sauf HD )
    salut tolomed ! fellag a dit que la carte millenium marche trés bien sur le condor 9090hd meme en ce qui concerne les chaines HD, donc pkoi tu n'essaierai pas de changer ta carte omnia avec millenium ??

  16. #45
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2010
    Messages
    19
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Lipshitz Voir le message
    salut tolomed ! fellag a dit que la carte millenium marche trés bien sur le condor 9090hd meme en ce qui concerne les chaines HD, donc pkoi tu n'essaierai pas de changer ta carte omnia avec millenium ??
    oui je le confirme que toute les chaine HD de canalsat marche

Page 3 sur 15 PremièrePremière 123456713 ... DernièreDernière

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page