Merci Merci:  30
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 5 sur 15 PremièrePremière 123456789 ... DernièreDernière
Affiche les résultats de 61 à 75 sur 224

Sujet : Nouveau recepteur condor HD
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #61
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Aug 2007
    Messages
    94
    Remerciement / J'aime

    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Imaging Voir le message
    salam
    Est-ce que ce demo accepte d'autres protocoles tels que CCcam ou Gbox?
    Bonjour l'ami,oui le demo accepte le protocile cccam mais pas gbox,mais il faut installer les dernieres firmwares pour avoir le cccam.


  • #62
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2010
    Messages
    19
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par red77one Voir le message
    enfin c'est bizare car moi j'ai une millinieum elle ouvre toutes les chaines sauf les chaines HD.
    il faudera la recharger avec le 2eme fichier qui es MillCard14_AES.mln et pas avec le premier MillCard14.mln voila et apres tu aura toute les chaine HD...
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #63
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2009
    Lieu
    PO
    Messages
    245
    Récepteur
    atlas hd100
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    c'est quoi un protocole "CCcam" ou "Gbox" ?

    merci
    Tv LG 42LED4500 FULL HD + homecinéma Onkyo 5.1
    Atlas HD 100 (Boot : A103 / Soft : A1.37) - prio accés : 1:éMulateur 2: free serveur 3 : plus rien
    parabole Astra:Hotbird (LNB bi tête monoblock)

  • #64
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Aug 2007
    Messages
    94
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par yyvon66 Voir le message
    c'est quoi un protocole "CCcam" ou "Gbox" ?

    merci
    Bonjour l'ami,le protocole cccam ou gbox,c'est avec lui tu peux faire le sharing par internet et ceci en installant un logiciel sur ton PC et avec lui tu peux inclure l'adresse ou les clés du serveur gratuit ou payant et parés il y'aura le transfert de ces clés vers ton recpeteur ou démo via un cable 232.
    voilà,j'espere quetu as compris un peu le sens de la chose.

  • #65
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2009
    Lieu
    PO
    Messages
    245
    Récepteur
    atlas hd100
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    merci, ça m'éclaire,

    parmi les 3 deco, ça semble etre des clones les uns les autres : Condor 6000cx Hd , Starsat 1000Hd et Tiger T500Hd , faut il en priviligier un, pour le sav ou autre , sont-ils bien HD avec la carte millenium plus ?
    et où les trouver ?
    merci
    a+
    Tv LG 42LED4500 FULL HD + homecinéma Onkyo 5.1
    Atlas HD 100 (Boot : A103 / Soft : A1.37) - prio accés : 1:éMulateur 2: free serveur 3 : plus rien
    parabole Astra:Hotbird (LNB bi tête monoblock)

  • #66
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Aug 2007
    Messages
    94
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par yyvon66 Voir le message
    merci, ça m'éclaire,

    parmi les 3 deco, ça semble etre des clones les uns les autres : Condor 6000cx Hd , Starsat 1000Hd et Tiger T500Hd , faut il en priviligier un, pour le sav ou autre , sont-ils bien HD avec la carte millenium plus ?
    et où les trouver ?
    merci
    a+
    rebonjour l'ami,
    oui,je peux affirmer que le condor est clone du strasat 1000 Hd,pour le 2eme ,je sais pas !
    ben il faut priviligier bien sur le Condor,car son Sav est planté partout en Algerie,meme en cas de panne grave,il peuvent meme te remplacer la carte mere du deco sans payer un sou et je suis deja passé par cette etape,en dernier,ils sont tous HD et ils fonctionnent bien sur avec les tv Hd ou full HD.
    Pour la carte,j'ai pas essayé encore,mais elle marche avec condor hd ultima.,voilà je t'ai donné ce que j'ai pu.

  • #67
    Nouveau Avatar de Bigsphynx
    Inscrit
    Apr 2009
    Messages
    33
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par satdz Voir le message
    rebonjour l'ami,
    oui,je peux affirmer que le condor est clone du strasat 1000 Hd,pour le 2eme ,je sais pas !
    ben il faut priviligier bien sur le Condor,car son Sav est planté partout en Algerie,meme en cas de panne grave,il peuvent meme te remplacer la carte mere du deco sans payer un sou et je suis deja passé par cette etape,en dernier,ils sont tous HD et ils fonctionnent bien sur avec les tv Hd ou full HD.
    Pour la carte,j'ai pas essayé encore,mais elle marche avec condor hd ultima.,voilà je t'ai donné ce que j'ai pu.
    Citation Envoyé par yyvon66 Voir le message
    merci, ça m'éclaire,

    parmi les 3 deco, ça semble etre des clones les uns les autres : Condor 6000cx Hd , Starsat 1000Hd et Tiger T500Hd , faut il en priviligier un, pour le sav ou autre , sont-ils bien HD avec la carte millenium plus ?
    et où les trouver ?
    merci
    a+
    Bonsoir.. Le condor 6000 CX HD c'est un clone de Tiger T500HD pas de starsat 1000HD.Dans un précédent post j'ai exposé le problème que j'ai rencontré avec ce démo.Mais El hamdoullah après maintes recherches et essais j'ai résolu le prob.j'ai mis le soft de starsat 1000HD et ça n'a pas marché et puis là hier je suis tombé sur la version 1.54 de tiger T500HD,j'ai mis à jour mon démo et ça a marché.j'ai pu lire mes cartes dessus (Millénium,omnia et jsc) et sans perdre le serveur d'origine.Je confirme aussi que La millénium ouvre les chaines HD sur astra.(TNTsat et Csat).Voilà j'espère que je vous ai un peu éclairé et que ça va être utile pour certains.
    Dreambox 500S CCam 2.1.4 -Cristor Atlas E B2.05 V2.28-Condor 6000 CX HD-SAMSAT 560 Twin tuner
    Carte Omnia+ - Carte TNTsat - Carte Jsc-Millénium plus

    One,Two,Three......Viva L'Algérie

  • #68
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2009
    Lieu
    PO
    Messages
    245
    Récepteur
    atlas hd100
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    @bigsphynx

    merci à toi de tous ces renseignements, ça éclaire vraiment,

    c'est vrai que des déco pour la HD ça courre pas les rues,

    encore merci,

    a+
    Tv LG 42LED4500 FULL HD + homecinéma Onkyo 5.1
    Atlas HD 100 (Boot : A103 / Soft : A1.37) - prio accés : 1:éMulateur 2: free serveur 3 : plus rien
    parabole Astra:Hotbird (LNB bi tête monoblock)

  • #69
    Nouveau Avatar de Bigsphynx
    Inscrit
    Apr 2009
    Messages
    33
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par yyvon66 Voir le message
    @bigsphynx

    merci à toi de tous ces renseignements, ça éclaire vraiment,

    c'est vrai que des déco pour la HD ça courre pas les rues,

    encore merci,

    a+
    De rien cher ami...c vrai que les deco HD ça court pas les rues c pour ça que maintenant je pense que le condor 6000CX HD vaut le coup de part sa qualité d'image,sa maniabilité et surtout son prix(pour un démo qui possède Ethernet,lecteur de carte,Usb et HD en prime à 16000DA ca vaut le coup de foncer)
    Dreambox 500S CCam 2.1.4 -Cristor Atlas E B2.05 V2.28-Condor 6000 CX HD-SAMSAT 560 Twin tuner
    Carte Omnia+ - Carte TNTsat - Carte Jsc-Millénium plus

    One,Two,Three......Viva L'Algérie

  • Merci medramy disent merci
  • #70
    Nouveau
    Inscrit
    May 2009
    Messages
    3
    Remerciement / J'aime
    Bonjour tout le monde
    quelle est la meilleur solution sharing HD, Démo ou PC (quelle carte et quel logiciel) ???
    sachant que je suis novice dans le domaine..mes salutations

  • #71
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 585
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    La meilleure solution est toujours de s'abonner, aucunes autre solution n'est sures ...
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  • #72
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Mar 2010
    Messages
    391
    Remerciement / J'aime
    Dites moi peut-on faire du cccam avec le 9090hd plus(port rj45).
    Si vous avez des infos sur ce demo je prends aussi
    Merci a vous

  • #73
    DZSatien Habitué Avatar de medmed
    Inscrit
    Feb 2008
    Messages
    225
    Récepteur
    Vu+ Ultimo
    TV
    Samsung 32es6200
    Remerciement / J'aime
    oui je confirme il fait du CCcam
    VU+ ULTIMO,Truman Premier1+,AzboxHD elite E2,Dream 500,SkySTAR 2 HD pcie

  • #74
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Mar 2010
    Messages
    391
    Remerciement / J'aime
    saurais-tu comment sa marche?

  • #75
    DZSatien Habitué Avatar de medmed
    Inscrit
    Feb 2008
    Messages
    225
    Récepteur
    Vu+ Ultimo
    TV
    Samsung 32es6200
    Remerciement / J'aime
    regarde cela tu va comprendre tout
    introduit votre compte serveur la et voila :

    VU+ ULTIMO,Truman Premier1+,AzboxHD elite E2,Dream 500,SkySTAR 2 HD pcie

  • Page 5 sur 15 PremièrePremière 123456789 ... DernièreDernière

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page