Merci Merci:  30
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 6 sur 15 PremièrePremière ... 2345678910 ... DernièreDernière
Affiche les résultats de 76 à 90 sur 224

Sujet : Nouveau recepteur condor HD
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #76
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Nov 2007
    Messages
    81
    Récepteur
    Forever
    TV
    TCL
    Remerciement / J'aime

    svp ésque le 9090x plus hd supporte le mkv comme le 6000cx hd


  2. #77
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    May 2008
    Âge
    39
    Messages
    78
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par medmed Voir le message
    regarde cela tu va comprendre tout
    introduit votre compte serveur la et voila :


    Stp Tu peut me donné la Fichier Firm pour que puis flashé mon condor 9090 HD plus, car le cccam ca coupe tout le temp, est ça vien pas du serveur.
    merci

  3. #78
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Nov 2007
    Messages
    81
    Récepteur
    Forever
    TV
    TCL
    Remerciement / J'aime
    il na pas de fiche ethernet comment faire du cccam

  4. #79
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2009
    Lieu
    vieux bordj
    Messages
    220
    Récepteur
    DREAMBOX et forev
    TV
    LG LED
    Remerciement / J'aime
    bonjour
    ca existe je crois qu'il faut enlever une petite plaque a l'arriere ya la prise ethernet

  5. #80
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Apr 2010
    Messages
    207
    Récepteur
    Atlas
    TV
    Atlas
    Remerciement / J'aime
    slt , esk le cccam marche bien sur le condor 9090hd plus ( sans coupure )???

  6. #81
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2009
    Lieu
    vieux bordj
    Messages
    220
    Récepteur
    DREAMBOX et forev
    TV
    LG LED
    Remerciement / J'aime
    j'ai un ami qui a ce demo le cccam marche mais si tu a plusieurs cline c'est impossible de voir la ou les cline actives

  7. #82
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Apr 2010
    Messages
    207
    Récepteur
    Atlas
    TV
    Atlas
    Remerciement / J'aime
    merci , je comprend donc ke si on mé plusieur clines il risque de se planté

  8. #83
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2008
    Lieu
    Algerie
    Âge
    27
    Messages
    18
    Récepteur
    Icone i2020
    TV
    Condor 65 Led
    Remerciement / J'aime
    Moi j'ai essayé le CCcam il se connecte au serveur mais il n'ouvre aucune chaine ....

    et pour ceux qui ont fait marcher le CCcam est ce que c'est stable ou pas ??
    Dreambox 500s - Ebox Elite X - Condor 9090HD Plus - Starsat 4200D
    Nintendo Wii 3.2E

  9. #84
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    May 2008
    Âge
    39
    Messages
    78
    Remerciement / J'aime

    Icon13

    dsl pour le terme mes il fait chier ce démo je lé rendu au magasin et j'ai acheté un dm500s.
    un conseil ne acheté pas ce démo il coupe trop même si le serveur et 100% rapid

  10. Merci Glitch disent merci
  11. #85
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 579
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par imedox Voir le message
    dsl pour le terme mes il fait chier ce démo je lé rendu au magasin et j'ai acheté un dm500s.
    un conseil ne acheté pas ce démo il coupe trop même si le serveur et 100% rapid
    Condor et son excellente réputation !!! et dire qu'il y en a toujours pour leur donner du fric...
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  12. #86
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    May 2008
    Âge
    39
    Messages
    78
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Glitch Voir le message
    Condor et son excellente réputation !!! et dire qu'il y en a toujours pour leur donner du fric...

    j'ai acheté ce récepteur.... je les testé + de 48h..... j'ai tout fait pour que CCcam Marche sans coupure même en sharing local ... résulta : il est Null a Chier
    j'ai perdu 10% de sent veritable prix rien que pour que je perd pas tout la somme en lessent ce démo chez moi lol il va servir a rien, je dit ça a tous ce qu'il veut le acheté pour ferre le sharing avec.
    Zapping Lourd + CCcam trop coupure , sert un Full HD + Sharing pour un prix de 180euro

    Condor je "t'adore"

  13. Merci flashmann disent merci
  14. #87
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 579
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par imedox Voir le message

    j'ai acheté ce récepteur.... je les testé + de 48h..... j'ai tout fait pour que CCcam Marche sans coupure même en sharing local ... résulta : il est Null a Chier
    j'ai perdu 10% de sent veritable prix rien que pour que je perd pas tout la somme en lessent ce démo chez moi lol il va servir a rien, je dit ça a tous ce qu'il veut le acheté pour ferre le sharing avec.
    Zapping Lourd + CCcam trop coupure , sert un Full HD + Sharing pour un prix de 180euro

    Condor je "t'adore"
    Comme dit si encore côté soft çà tenait la route, je veux bien qu'il coute aussi cher mais à choisir même un clone dreambox sera toujours mieux que tout ce que peux vendre CONDOR !

    Pour moi cette marque mérite juste de disparaitre....
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  15. #88
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2007
    Âge
    58
    Messages
    109
    Remerciement / J'aime
    c est tout a fait normal qu il bug puisque c quelque chose de nouveau sur le marche et la solution pour ca au lieu de perdre 10 pour cent de son prix il fallait attendre des mise a jour de son soft et ce sera pour bientot et ca a ete toujour comme ca pour tous le demo (periode d essaie)

  16. #89
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2009
    Lieu
    vieux bordj
    Messages
    220
    Récepteur
    DREAMBOX et forev
    TV
    LG LED
    Remerciement / J'aime
    Je crois qu'avant de le mettre sur le marche il fallait le teste , je parle de CONDOR

  17. #90
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2007
    Âge
    58
    Messages
    109
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par layachi Voir le message
    Je crois qu'avant de le mettre sur le marche il fallait le teste , je parle de CONDOR
    si c est le cas sa serai valable pour tous les constructeur cristor et autre dans ce cas pour quoi attendre de mise a jour et encore pourquoi avoir des forum

Page 6 sur 15 PremièrePremière ... 2345678910 ... DernièreDernière

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page