Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 7 sur 7

Sujet : omnia + sur condor
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2010
    Lieu
    algerie
    Messages
    45
    Récepteur
    cristor
    TV
    LED40
    Remerciement / J'aime

    omnia + sur condor

    bonsoir
    j'ai un condor 5000XPLUS USB
    es ce que je peut faire la mise a jour pour la carte OMNIA+ sur ce recepteur
    je sais que la mise a jour se fais sur les recepteurs cristor atlas.
    merci pour votre aide


  2. #2
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Aug 2008
    Lieu
    alger
    Messages
    116
    Récepteur
    atlas hd100
    TV
    samsung ld
    Remerciement / J'aime
    non c'est impossible

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    20
    Remerciement / J'aime
    c la réalité .je ne plaisent pas.je suis dans un gros problème

  4. #4
    DZSatien Initié Avatar de idir.g83
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    algerie
    Âge
    34
    Messages
    1 607
    Récepteur
    atlas hd 100
    TV
    sony LED
    Remerciement / J'aime
    juste sur la gamme cristor que c'est possible de mettre a jour la omnia

  5. #5
    fantome
    Guest
    Salut!
    J'ai Hivion 9090x HD Ultima je crois que c'est un Condor 9090 : Le probleme c'est qu'il ne reconnais pas la carte omnia.
    Est ce qu'il ya une manipulation à faire ?
    salutation

  6. #6
    DZSatien Habitué Avatar de krimo15
    Inscrit
    Mar 2010
    Messages
    151
    Remerciement / J'aime
    dit moi fantôme je suis intéressé par un 9090x hd ,ca vaut la peine?(surtout pour le sharing).

  7. #7
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2010
    Messages
    19
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par fantome Voir le message
    Salut!
    J'ai Hivion 9090x HD Ultima je crois que c'est un Condor 9090 : Le probleme c'est qu'il ne reconnais pas la carte omnia.
    Est ce qu'il ya une manipulation à faire ?
    salutation
    ils disent que c'est un problème de firmware, et que un correctif va être apporté bien tôt, mais pour l'instant ya toujour rien pour ce correctif

Sujets similaires

  1. Utilitaires pour toute serie condor
    Par fort dans le forum Outils+Tutos Condor
    Réponses: 19
    Dernier message: 06-10-2017, 18:43
  2. Transformer Omnia basic vers omnia plus !!!
    Par Glitch dans le forum News du sat
    Réponses: 69
    Dernier message: 01-10-2011, 20:27
  3. ORIGINAL OMNIA _ FAKE OMNIA !! warning
    Par starsky dans le forum News du sat
    Réponses: 18
    Dernier message: 26-05-2010, 21:55
  4. Omnia et Millinium
    Par keelazel dans le forum News du sat
    Réponses: 7
    Dernier message: 08-04-2010, 13:29
  5. resoudre le brobleme 88:88 sur condor 4000 et clons
    Par malmsteen dans le forum Outils+Tutos Condor
    Réponses: 5
    Dernier message: 04-05-2009, 00:21

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page