Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 4 sur 4

Sujet : Pas de TNT sur Condor 5500 hd !
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2008
    Lieu
    alger
    Âge
    29
    Messages
    107
    Récepteur
    atlas hd100
    TV
    lg32ln570r
    Remerciement / J'aime

    Pas de TNT sur Condor 5500 hd !

    Malgré avoir flashé mon démo Condor 5500 hd ( Lambda ) avec le dernier firmware officiel du 22/08/2011 , je n'arrive pas à capter les chaines de la Tnt !


  2. #2
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2012
    Âge
    37
    Messages
    2
    Remerciement / J'aime
    j'ai le même problème moi j'ai fait la restauration d'usine et la TNT ne fonctionne plus quelqu’un pourrait répondre.

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    May 2011
    Âge
    39
    Messages
    2
    Récepteur
    atlas
    TV
    condor led32"
    Remerciement / J'aime
    même chose

  4. #4
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Aug 2012
    Messages
    539
    Récepteur
    Condor 5500CX-HD
    TV
    Condor LED 32"
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,
    Il faut savoir qu'il y a des versions qui n'ouvrent pas la TNT. Pour ma part, j'ai la TNT sur Astra. Reste à voir quelle version du firm je possèdes, le récepteur n'étant pas à côté.
    Condor 5500 CX HD (Compatible LAMBDA), 2x Atlas HD200S (F303)

Sujets similaires

  1. condor 5500 cx super
    Par djamel50 dans le forum Entraide Condor
    Réponses: 0
    Dernier message: 09-07-2010, 23:28
  2. Condor 5500 CX
    Par rhummel dans le forum Firms+plug Condor
    Réponses: 0
    Dernier message: 13-08-2008, 11:04

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page