Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 7 sur 7

Sujet : Pas de TNT sur Condor hd 5500 !
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2008
    Lieu
    alger
    Âge
    29
    Messages
    107
    Récepteur
    atlas hd100
    TV
    lg32ln570r
    Remerciement / J'aime

    Pas de TNT sur Condor hd 5500 !

    Malgré avoir flashé mon démo Condor 5500 hd ( Lambda ) avec le dernier firmware mily: Verdana">officiel du 22/08/2011 , je n'arrive pas à capter les chaines de la Tnt !


  2. #2
    Banni
    Inscrit
    Apr 2010
    Messages
    907
    Remerciement / J'aime
    il faut activé l'emulateur il me semble
    Menu 2020

  3. #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2008
    Lieu
    alger
    Âge
    29
    Messages
    107
    Récepteur
    atlas hd100
    TV
    lg32ln570r
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par algeria174 Voir le message
    il faut activé l'emulateur il me semble
    Menu 2020
    Emulateur activé mais toujours pas de TNT !

  • #4
    Administrateur Avatar de spyk
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    partout
    Messages
    5 909
    Récepteur
    Atlas HD200,dream
    TV
    Cristor LED 42
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par azeryuka Voir le message
    Malgré avoir flashé mon démo Condor 5500 hd ( Lambda ) avec le dernier firmware mily: Verdana">officiel du 22/08/2011 , je n'arrive pas à capter les chaines de la Tnt !
    salut,il n'y a pas de TNT sur les modeles de moresat.
    De Tous Ceux Qui N'ont Rien A Dire,Les Plus Agreables Sont Ceux Qui Se Taisent.
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #5
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    101
    Récepteur
    vu+ solo
    TV
    panasonic led 42"
    Remerciement / J'aime
    Salut!!
    TNTSat uniquement disponible sur les firm KYNG.
    Dreambox 500s,Cristor atlas-e,pioneer 1510,philips ts6 et 7,cas interface3+,strong 6410+carte tntsat,carte millnium+ Server digital+ uniquement pour les amis.

  • #6
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2008
    Lieu
    alger
    Âge
    29
    Messages
    107
    Récepteur
    atlas hd100
    TV
    lg32ln570r
    Remerciement / J'aime
    Merci Spyk pour ta réponse mais je crois que pour les chips Mu , Iota et Lambda la TNT est émulée !

  • #7
    Nouveau Avatar de yamakasi
    Inscrit
    Feb 2008
    Âge
    32
    Messages
    29
    Récepteur
    Atlas HD 200s
    TV
    Samsung LED 42"
    Remerciement / J'aime
    je confirme TNTsat out sur Mu,Iota et Lambda.je sais une chose que nous somme les dindons de la farce des teams mily: Tahoma"> Moresat ou KYNG

  • Sujets similaires

    1. Problème Résolu Pas de TNT sur Condor 5500 hd !
      Par azeryuka dans le forum Entraide Condor
      Réponses: 3
      Dernier message: 30-01-2013, 13:05
    2. Condor 5500 CX
      Par rhummel dans le forum Firms+plug Condor
      Réponses: 0
      Dernier message: 13-08-2008, 11:04

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page