Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 7 sur 7

Sujet : pb de reboot avec condor 5000 ci
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2008
    Âge
    37
    Messages
    11
    Remerciement / J'aime

    pb de reboot avec condor 5000 ci

    Bonjour à tous
    Voilà g un problème avec mon condor 5000ci au bout d'un moment il s'éteund et se rallume (il reboot) merci de me dire comment résoudre ce prob...merci par avance


  2. #2
    Administrateur Avatar de spyk
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    partout
    Messages
    5 909
    Récepteur
    Atlas HD200,dream
    TV
    Cristor LED 42
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par ndias Voir le message
    Bonjour à tous
    Voilà g un problème avec mon condor 5000ci au bout d'un moment il s'éteund et se rallume (il reboot) merci de me dire comment résoudre ce prob...merci par avance
    bonsoir ndias,pour resoudre le pb il suffit de supprimer les cles qui se trouve dans la softcam du condor par exemple enlever tous les provider qui ne servent a rien nagra seca ect.. et tu n'aura plus de pb

    @+ spyk
    De Tous Ceux Qui N'ont Rien A Dire,Les Plus Agreables Sont Ceux Qui Se Taisent.

  • #3
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2008
    Messages
    4
    Remerciement / J'aime
    bonsoir
    jai le condor 5000ci!!
    ya til une nouvelle version depui janvier ou fevrier??
    ou bien un nouveau softcam ?
    ces mises a jour sont-elle fiable??
    merci

  • #4
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Apr 2007
    Âge
    53
    Messages
    378
    Récepteur
    Dm800hd dm500s
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    bonsoir j'ai le même problème de reboot que NDIAS, j'ai vu la réponse , mais comment fais t on pour supprimer les clefs dans la softcam ???

    merci de prendre un peu de votre temps pour me réponre

  • #5
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2008
    Lieu
    sud
    Messages
    22
    Récepteur
    atlas hd 200s
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime
    salam j ai un gros probleme mon condor 5000ci reboot tous seul sans arret.

  • #6
    Membre d'Honneur Avatar de Lagdjil
    Inscrit
    Mar 2007
    Messages
    3 589
    Remerciement / J'aime
    Pour le problème de reboot vous injecter le Softcam

    http://www.zshare.net/download/8362235ffadadd/

    avec le loader V 205


    LG
    La connaissance, c'est partager le savoir qui nous fait grandir.
    POUR UPLODER C'EST ICI:
    http://www.zshare.net/

  • Merci karim66 disent merci
  • #7
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2008
    Lieu
    sud
    Messages
    22
    Récepteur
    atlas hd 200s
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime
    merci lagjil

  • Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page