Merci Merci:  5
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 24

Sujet : plus de TPS sur condor9090X
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Apr 2008
    Messages
    60
    Remerciement / J'aime

    plus de TPS sur condor9090X

    bjr a tous
    j ai plus de TPS depuis se matin sur condor 9090X pouvez vous m'aider SVP merci


  2. #2
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2008
    Âge
    43
    Messages
    41
    Remerciement / J'aime
    http://www.dzsat.org/forum/showthrea...171#post117171</a>

    salut,
    regarde ce lien tu trouveras ton bonheur.
    a+

  3. Merci baroudeur9 disent merci
  4. #3
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Apr 2008
    Messages
    60
    Remerciement / J'aime
    bjr Rachid48

    je te remerci porte toi bien

  5. #4
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Apr 2008
    Messages
    60
    Remerciement / J'aime
    bjr a tous

    j'ai téléchargé pour mon condor 9090X comme j'avais plus TPS depuis se matin j'avais la version 11.74 la j'ai mis la 11.81 ms sa marche tjr pas je voudrais savoir si vous sa marche merci

  6. #5
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Dec 2007
    Lieu
    paris
    Messages
    92
    Récepteur
    vu+
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    salut baroudeur9, le forum,
    rien pour moi aussi avec le dernier firm 9090x

  7. Merci baroudeur9 disent merci
  8. #6
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2008
    Âge
    59
    Messages
    8
    Remerciement / J'aime
    salut je n'ai rien aussi meme en me metant sur ushuaia

  9. #7
    Membre + Avatar de amar76
    Inscrit
    Jan 2008
    Lieu
    france
    Messages
    1 753
    Récepteur
    GEANT 2500hd plus
    TV
    led
    Remerciement / J'aime
    slt idem pour moi rien sur ch 9090x apre avoir flacher faut attendre

  10. #8
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2008
    Âge
    43
    Messages
    41
    Remerciement / J'aime
    Salut les gars
    Avez vous activé le firm avec le code 2020?

  11. #9
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Apr 2008
    Messages
    60
    Remerciement / J'aime
    bjr a tous
    comment tu fais pour activer avec le code 2020 ?
    je connais pas grand chose merci

  12. #10
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2008
    Âge
    43
    Messages
    41
    Remerciement / J'aime
    Bjr
    tu vas sur menu puis tu tapes 2020 pour activer puis exit ou 2020 pour désactiver. Je ne suis pas un expert aussi mais qlq fois c juste ça.

  13. #11
    Administrateur Avatar de spyk
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    partout
    Messages
    5 909
    Récepteur
    Atlas HD200,dream
    TV
    Cristor LED 42
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par baroudeur9 Voir le message
    bjr a tous
    comment tu fais pour activer avec le code 2020 ?
    je connais pas grand chose merci
    salut baroudeur,il n'y a aucune activation a faire sur un condor 9090x,notre amis a confondu avec le condor 5500cx qui est le clone du fte,faut attendre un nouveau firm mon amis

    @+ spyk
    De Tous Ceux Qui N'ont Rien A Dire,Les Plus Agreables Sont Ceux Qui Se Taisent.

  • Merci baroudeur9, melka, amar76 disent merci
  • #12
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2008
    Âge
    43
    Messages
    41
    Remerciement / J'aime
    En effet Spyk a raison j'ai du confondre....

  • #13
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2008
    Lieu
    toulouse
    Âge
    50
    Messages
    20
    Récepteur
    Atlas HD200
    TV
    pioneer
    Remerciement / J'aime
    Bonjour ,

    Mise a jour des condors du 21.05.08 testé et fonctionne sur 9090

    http://hv-softwares.ifrance.com/

    Bye

  • #14
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Apr 2008
    Messages
    60
    Remerciement / J'aime
    bonjour a tous

    je te remerci Tibands je viens de télécharger le flash ai sa remarche

    porte toi bien a +

  • #15
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2008
    Âge
    43
    Messages
    41
    Remerciement / J'aime

    a l'aide svp

    Bonjour à tous,
    J'ai un ch 9090x usb et j'ai pris le software sur le lien que vous avez donné en essayant de flasher avec usb le démo ne lis pas le fichier .sgn ça me marque -sw-code: None
    J'ai pas l'habitude de voir ça est ce qu'il ya une astuce?
    Merci

  • Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page