Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 9 sur 9

Sujet : problem Image Damaged avec condor 9090hd plus
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2008
    Âge
    39
    Messages
    22
    Remerciement / J'aime

    problem Image Damaged avec condor 9090hd plus

    <div style="text-align: center;">salut tout le monde

    voila j'ai un gros problème avec mon condor 9090hd plus il m’affiche sur le centre de l’écran de télé Image Damaged et plu rien sur son afficheur a lui même, pas possible de le flacher avec une usb parce-que ils 'allume plu, peut être avec le câble mais je connais pas le loader et la version c'est vraiment tre gentil de votre part c'est vous me trouver la solution. je suis dégoûté aidez moi svp et mille merci


  • #2
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2008
    Âge
    39
    Messages
    22
    Remerciement / J'aime
    j'attend toujour une réponse svp freres.

  • #3
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2008
    Âge
    39
    Messages
    22
    Remerciement / J'aime
    <font color="#000000">mily: arial">
    mily: Comic Sans MS">السلام عليكم و رحمة الله .اريد مساعدة من الجميع و جزاكم الله خيرا عندي condor 9090hd plus توقف على هدا السطر (image damaged) في وسط الشاشة ام لوحة الجهاز فهو يكتب في البداية loader v106 ثم تختفي استعملت upgrade v2.25 لتمرير الكلين فلا يتجاوب معه اما لتمرير هدا التحديث scf3d240-12005F.sgn او شبيهه فهو يكتب على لوحة الجهاز Err 513 انتظر الرد ومن فظلكم ..شكرا





  • #4
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2011
    Âge
    38
    Messages
    1
    Remerciement / J'aime

    لودر مع فلاش دمب

    <div style="text-align: right;">اhttp://www.humyo.fr/FVTrMrs/image%20...بع الرابط التالي
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #5
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2009
    Messages
    39
    Remerciement / J'aime
    Il n'y pas de solution à ton problème. Envoie-le à l'Usine Condor de BBA et ils vont le réparer.

  • #6
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    102
    Récepteur
    forever 7420
    TV
    Sony x320
    Remerciement / J'aime

    Icon11 "Image Damaged" sur Condor 9090 HD Plus

    Salam Alikoum !
    Voilà,c'est fait!Je viens de flasher mon Condor 9090 HD Plus avec cette version: scf3d240-11088F.sgn et l'inévitable est arrivé!Rien ne s'affiche,à part ce message : "IMAGE DAMAGED".J'ai visité (que dis-je?J'ai épouillé plutôt!) tous les sites possibles,pendant plus de 6 heures!!!, à la recerche d'un loader pour faire passer la "clean" qui doit effacer toute version installée afin d'en installer une nouvelle,eh bien,AUCUNE TRACE de loader pour ce démo!Donc,si quelqu'un en possède une ou connaît un site où on peut le télécharger,je lui en saurais gré.J'en ai besoin de toute urgence.Merci d'avance.
    P.S.:Si cette opération s'avère positive,je vous la transmettrai,afin d'éviter le déplacement à la maison Condor ou aux succursales, et la longue attente pour récupérer le récepteur.
    Dernière édition par klitchov; 07-11-2011 à 22:47 Raison: erreur

  • #7
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2010
    Lieu
    Algiers
    Messages
    42
    Remerciement / J'aime
    salam akhi, pour résoudre ton problème il faut vous déplacer à condor, j'ai eu le même problème et il a été résolu vite fait.
    Condor 9090HD Plus - Windows 7 - Adsl Easy 512

  • #8
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    102
    Récepteur
    forever 7420
    TV
    Sony x320
    Remerciement / J'aime

    Icon9 Et rebelote !

    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par abouhamza Voir le message
    salam akhi, pour résoudre ton problème il faut vous déplacer à condor, j'ai eu le même problème et il a été résolu vite fait.
    Merci abouhamza pour ton conseil.C'est effectivement ce que j'ai fait au niveau de ma wilaya et il a été très vite remis en service,gratuitement évidemment(et l'accueil a été très convivial).Mais une fois arrivé chez moi,je constate qu'il reboote de temps en temps et c'est alors que je décide de revenir à une version précédente.Et là,manque de pot,coupure de courant et...?IMAGE DAMAGED bien sûr.C'est pourquoi j'aimerais bien que quelqu'un m'envoie un loader(c'est tout ce dont j'ai besoin)pour pouvoir le flasher tout seul(comme un grand,quoi),au lieu de le trimballer à longueur de journée et au gré des coupures de courant(et Dieu sait si elles sont fréquentes,par ici).Merci à quiconque me l'enverra.
    Dernière édition par klitchov; 11-11-2011 à 23:20

  • #9
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2009
    Messages
    39
    Remerciement / J'aime
    Salut !
    Aucune chance de le réparer toi-même. Utilise un onduleur pendant le flash ou évite de le flasher souvent.

  • Sujets similaires

    1. problem avec condor 9090 hd plus
      Par hassene25 dans le forum Entraide Condor
      Réponses: 13
      Dernier message: 27-12-2010, 21:56
    2. condor 9090hd plus
      Par habsh dans le forum Dépannage Démo
      Réponses: 1
      Dernier message: 12-12-2010, 14:01
    3. problem avec condor 9090 hd plus
      Par hassene25 dans le forum Entraide Condor
      Réponses: 1
      Dernier message: 18-11-2010, 21:35

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page