Merci Merci:  0
Likes Likes:  2
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 4 1234 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 50

Sujet : probleme canal + condor 5500 cx hd
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2012
    Messages
    2
    Récepteur
    Atlas hd 200
    TV
    Starlight Led 32"
    Remerciement / J'aime

    probleme canal + condor 5500 cx hd

    Bonsoir,je vien d'acheter un démo condor 5500 cx hd je n'ai pas les chaines canal + avec le serveur free du démo pouvez vous me renseigner merci


  2. #2
    DZSatien Habitué Avatar de Blazar
    Inscrit
    Jul 2012
    Messages
    258
    Récepteur
    GN2500HD+/ VU Zer
    TV
    Condor/Sony
    Remerciement / J'aime
    Bonjour

    Sérieusement comment avez vous activez les serveurs free, j'ai ce demo depuis 1mois et aucun signe de vie de ce serveur, ya une manipulation a faire ?

  3. #3
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Aug 2012
    Messages
    538
    Récepteur
    Condor 5500CX-HD
    TV
    Condor LED 32"
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,
    Blazar
    Le serveur "free" de condor doit être activé en introduisant les chiffres affichés sur l'étiquette en dessous de ton récepteur.
    Dans le menu CAS Options tu vas sur GS-Cam activation et tu introduis ces chiffres. Canal+ fonctionne et beaucoup d'autres aussi. Je n'ai pas réussi à ouvrir les HD de canal et aucune chaine de Nilesat.
    Pour l'instant, je n'ai pas pu faire de grand tests. Je fais les essais avec une clé de mobilis donc c'est juste des essais. J'en saurais vraiement plus le jour où le MSAN de mon quartier sera libre (la honte) et que j'aurais Internet à la maison.

  4. #4
    DZSatien Habitué Avatar de Blazar
    Inscrit
    Jul 2012
    Messages
    258
    Récepteur
    GN2500HD+/ VU Zer
    TV
    Condor/Sony
    Remerciement / J'aime
    Mon problème c'est que dans le menu CAS j'avais l'option GS-Cam, je lé laissée de coté pour s'en servir plus tard, et le jour même j'ai fait une mise a jour elle a disparu cette option, si vous savez comment la retrouver je suis preneur, genre ya une manipulation a faire du genre menu 666 888 111.... ?????

    PS: j'ai le menu CAS activé bien sur...

    Merci d'avance.
    Dernière édition par Blazar; 22-08-2012 à 00:10

  5. #5
    DZSatien Initié Avatar de DWANE
    Inscrit
    Feb 2010
    Lieu
    DZ
    Messages
    802
    Récepteur
    Géant 2500 HD
    TV
    CONDOR LED 42
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Blazar Voir le message
    Mon problème c'est que dans le menu CAS j'avais l'option GS-Cam, je lé laissée de coté pour s'en servir plus tard, et le jour même j'ai fait une mise a jour elle a disparu cette option, si vous savez comment la retrouver je suis preneur, genre ya une manipulation a faire du genre menu 666 888 111.... ?????

    PS: j'ai le menu CAS activé bien sur...

    Merci d'avance.

    Bonjour , Pour avoir l’option GS-cam tu mets la version du 05/06/2012 voila < http://www.sendspace.com/file/y2zz60

    Tu la passe via Clé USB .

    Et pour activé ton serveur gratuit tu introduit le N° de série qui té fourni avec le demo , c expliqué en haut la procédure par ( Kabeda )


    Le serveur "free" de condor doit être activé en introduisant les chiffres affichés sur l'étiquette en dessous de ton récepteur.
    Dans le menu CAS Options tu vas sur GS-Cam activation et tu introduis ces chiffres.

    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : CODE SERVEUR 5500 CX HD CONDOR.jpg 
Affichages : 6 
Taille : 169.9 Ko 
ID : 17295




    Bonne chance a toi ;)
    Dernière édition par DWANE; 22-08-2012 à 06:41

  6. J'aimes Blazar ont aimés
  7. #6
    DZSatien Initié Avatar de DWANE
    Inscrit
    Feb 2010
    Lieu
    DZ
    Messages
    802
    Récepteur
    Géant 2500 HD
    TV
    CONDOR LED 42
    Remerciement / J'aime
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : gs-cam activation.jpg 
Affichages : 2 
Taille : 136.3 Ko 
ID : 17292Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : gs-cam activ.jpg 
Affichages : 1 
Taille : 124.4 Ko 
ID : 17293 Normalement tu vas avoir ceci après avoir ton code

  8. J'aimes Blazar ont aimés
  9. #7
    DZSatien Habitué Avatar de Blazar
    Inscrit
    Jul 2012
    Messages
    258
    Récepteur
    GN2500HD+/ VU Zer
    TV
    Condor/Sony
    Remerciement / J'aime
    Merci j'ai le numéro sous le demo, je vais le ressortir pour faire tous ça

    Merci pour les explication

  10. #8
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    30
    Récepteur
    cloud ibox III
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Blazar Voir le message
    Merci j'ai le numéro sous le demo, je vais le ressortir pour faire tous ça

    Merci pour les explication
    bonjour moi jai pas ces numero sous mon demo ni etiquette

  11. #9
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Aug 2012
    Messages
    538
    Récepteur
    Condor 5500CX-HD
    TV
    Condor LED 32"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par samy59 Voir le message
    bonjour moi jai pas ces numero sous mon demo ni etiquette
    Bonjour,
    Apparemment, tu n'es pas bénéficiaire de cette offre de GS-CAM, j'ai déjà vu celà auprès de revendeurs autres que Condor.

  12. #10
    DZSatien Initié Avatar de brisco1412
    Inscrit
    Jun 2008
    Lieu
    paris
    Âge
    42
    Messages
    853
    Récepteur
    Vu solo2
    TV
    SONY BRAVIA 124cm
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par samy59 Voir le message
    bonjour moi jai pas ces numero sous mon demo ni etiquette
    depuis quand tu a ton demo ,parceque cette option vien d'etre mise par condor sur les nouveau demos
    Vu+Solo2 - Dreambox 800 Se A8P - ATLAS 200se - IPTV - Mgcamd & Cccam servers.
    SONY BRAVIA KD-49X8505B
    Iphone 7plus.


  13. #11
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    30
    Récepteur
    cloud ibox III
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par brisco1412 Voir le message
    depuis quand tu a ton demo ,parceque cette option vien d'etre mise par condor sur les nouveau demos
    depuis fin decembre

  14. #12
    DZSatien Initié Avatar de brisco1412
    Inscrit
    Jun 2008
    Lieu
    paris
    Âge
    42
    Messages
    853
    Récepteur
    Vu solo2
    TV
    SONY BRAVIA 124cm
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par samy59 Voir le message
    depuis fin decembre
    ah non mon frere tes pas avec la nouvelle promotion ya pas longtemps qui sont mis ca ya a peine 2 a 3 mois .
    trouve toi un serveur cccam ,chez moi un tourne a merveille avec un tres bon serveur ni coupure ni freez ni rien du tout .
    Vu+Solo2 - Dreambox 800 Se A8P - ATLAS 200se - IPTV - Mgcamd & Cccam servers.
    SONY BRAVIA KD-49X8505B
    Iphone 7plus.


  15. #13
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    30
    Récepteur
    cloud ibox III
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par brisco1412 Voir le message
    ah non mon frere tes pas avec la nouvelle promotion ya pas longtemps qui sont mis ca ya a peine 2 a 3 mois .
    trouve toi un serveur cccam ,chez moi un tourne a merveille avec un tres bon serveur ni coupure ni freez ni rien du tout .
    sur mon demo jai l option
    GS-CAM

  16. #14
    DZSatien Initié Avatar de brisco1412
    Inscrit
    Jun 2008
    Lieu
    paris
    Âge
    42
    Messages
    853
    Récepteur
    Vu solo2
    TV
    SONY BRAVIA 124cm
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par samy59 Voir le message
    sur mon demo jai l option
    GS-CAM
    oui mais il te faut le code d'activation .
    Vu+Solo2 - Dreambox 800 Se A8P - ATLAS 200se - IPTV - Mgcamd & Cccam servers.
    SONY BRAVIA KD-49X8505B
    Iphone 7plus.


  17. #15
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    30
    Récepteur
    cloud ibox III
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par brisco1412 Voir le message
    oui mais il te faut le code d'activation .
    comment l avoir merci

Page 1 sur 4 1234 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. probleme condor 5500 cx hd
    Par riadhe45 dans le forum Dépannage Démo
    Réponses: 1
    Dernier message: 02-12-2011, 23:58
  2. problème de ASH condor 5500 cx super
    Par mnouredin dans le forum Entraide Condor
    Réponses: 0
    Dernier message: 15-11-2011, 18:32
  3. Probleme demo condor 5500
    Par KAREEM dans le forum Dépannage Démo
    Réponses: 0
    Dernier message: 07-08-2010, 19:40
  4. probleme condor 5500 cx super
    Par walpachino dans le forum Entraide Condor
    Réponses: 2
    Dernier message: 28-12-2009, 00:54
  5. probleme condor 5500 cx super
    Par walpachino dans le forum Entraide Condor
    Réponses: 0
    Dernier message: 27-12-2009, 15:43

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page