Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 20

Sujet : Problème Condor 5500 cx HD (plus de free server, plus de sharing, affichage menu bizarre)
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    32
    Remerciement / J'aime

    Exclamation Problème Condor 5500 cx HD (plus de free server, plus de sharing, affichage menu bizarre)

    Salut à tous


    J'ai acquis il y a peu un démo Condor 5500 cx HD, j'étais globalement satisfait par la qualité d'image et le server free qui était inclus..;

    En voulant introduire un fichier CCCam via fichier cccam.cfg par clé USB, le sharing s'est mis à ne plus marché...comme si mon fichier cccam.cfg avait écrasé et supprimé le serveur gratuit...

    J'ai éssayé de réinstallé le dernier firmware, j'ai remis le démo en valeur d'usine via le menu mais rien ... du coup, désespéré, j'ai tenté de mettre le dump dispo dans le fichier suivant (sans trop savoir ce que c'était exactement) :

    Depuis, un menu bizarre s'affiche (quasi illisible), le serveur gratuit ne refonctionne toujours pas, et je n'ai plus de menu paramètre connexion (adresse IP...)...

    J'ai cherché partout le cleaner firm mais je n'ai rien trouvé pour les démo Lambda.

    La seule la TNT semble fonctionné

    Je suis vraiment desespéré, je vous en pris aidez moi SVP a retrouver le free serveur et/ou l'ancien affichage....

    En vous remerciant par avance,


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de brisco1412
    Inscrit
    Jun 2008
    Lieu
    paris
    Âge
    42
    Messages
    850
    Récepteur
    Vu solo2
    TV
    SONY BRAVIA 124cm
    Remerciement / J'aime
    c'est vraiment ce que tu a fait quand tu a introduit les nouveau serveur Avec le fichier cccam.cfg tu a écraser les ancien serveur et maintenant tu peut pas faire marche arrière il a fallu injecter c'est dernier on manière manuelle si non si tu peut récupéré ton ancien serveur auprès de ton vendeur tu l'injecte à nouveau bonne chance .
    pour le demo je te conseil de mètre le soft off sans les code cela laisse le demo stable à mon expérience Avec ce décodeur .
    Vu+Solo2 - Dreambox 800 Se A8P - ATLAS 200se - IPTV - Mgcamd & Cccam servers.
    SONY BRAVIA KD-49X8505B
    Iphone 7plus.


  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    32
    Remerciement / J'aime
    Merci beaucoup pour tes réponses kho...je vais me prendre un abonnement cccam avatar ou khlass...pour le menu, je vais demander au réparateur si il y a moyen de récupérer l'ancien menu...

  4. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    32
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par brisco1412 Voir le message
    pour le demo je te conseil de mètre le soft off sans les code cela laisse le demo stable à mon expérience Avec ce décodeur .
    STP, peux tu me dire comment enlevé les codes?
    JE voulais aussi savoir si le fait de flasher mon démo me fera perdre le server que je viens de mettre?

    J'ai également remarqué que des fois le démo n'a plus accés au server, comme s'il n'arrive plus à se connecter, je suis donc obliger de le redémarer. Est ce que tu rencontres ce genre de problème aussi?

  • #5
    DZSatien Initié Avatar de brisco1412
    Inscrit
    Jun 2008
    Lieu
    paris
    Âge
    42
    Messages
    850
    Récepteur
    Vu solo2
    TV
    SONY BRAVIA 124cm
    Remerciement / J'aime
    non mon frère j'ai pas de problème du tout avec ce demo le seul problème cetais les chaîne canal plus HD il m'a fallu de zaper rapidement entre une chaîne sd et hd plusieurs fois pour quelle s'ouvre et depuis la dernier mise à jour il ont corriger ce bug la , la le demo il tourne à merveille .
    pour toi vérifie bien ta connexion et pour supprimer les code de serveur il suffit just d'aller sur menu après outils après cas après cas option après network sharing après cccam serveur et la tu rentre dans chaque ligne de serveur et tu tape sur paste serveur data comme ça tu supprime les serveur du demo .
    Vu+Solo2 - Dreambox 800 Se A8P - ATLAS 200se - IPTV - Mgcamd & Cccam servers.
    SONY BRAVIA KD-49X8505B
    Iphone 7plus.


  • #6
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    30
    Récepteur
    cloud ibox III
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    salut moi ausi jai des problemes avec les chaines hd sa saute souvent , jai mon abonnement fini le 19 je vousrais savoir si ces possible de passer en serveur gratuit merci

  • #7
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    30
    Récepteur
    cloud ibox III
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    si je le flashe avec la derniere mise jour es que je perd mon mon serveur d abonné

  • #8
    DZSatien Initié Avatar de brisco1412
    Inscrit
    Jun 2008
    Lieu
    paris
    Âge
    42
    Messages
    850
    Récepteur
    Vu solo2
    TV
    SONY BRAVIA 124cm
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par samy59 Voir le message
    si je le flashe avec la derniere mise jour es que je perd mon mon serveur d abonné
    bonjour l'ami non tu risque rien c'est just une mise a jour du soft qui fait tourner le demo ,va sy et dis moi si ca va ou pas bon courage .
    Vu+Solo2 - Dreambox 800 Se A8P - ATLAS 200se - IPTV - Mgcamd & Cccam servers.
    SONY BRAVIA KD-49X8505B
    Iphone 7plus.

  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #9
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    30
    Récepteur
    cloud ibox III
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par brisco1412 Voir le message
    bonjour l'ami non tu risque rien c'est just une mise a jour du soft qui fait tourner le demo ,va sy et dis moi si ca va ou pas bon courage .
    je voudrais avoir la dieniere mise a jour ou la trouvé merci

  • #10
    DZSatien Initié Avatar de brisco1412
    Inscrit
    Jun 2008
    Lieu
    paris
    Âge
    42
    Messages
    850
    Récepteur
    Vu solo2
    TV
    SONY BRAVIA 124cm
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par samy59 Voir le message
    je voudrais avoir la dieniere mise a jour ou la trouvé merci
    la voila
    http://www.sendspace.com/file/dotsgd

    bon chance .
    Vu+Solo2 - Dreambox 800 Se A8P - ATLAS 200se - IPTV - Mgcamd & Cccam servers.
    SONY BRAVIA KD-49X8505B
    Iphone 7plus.


  • #11
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    30
    Récepteur
    cloud ibox III
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    merci

  • #12
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    30
    Récepteur
    cloud ibox III
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    jai mis la derniere mise a jour ca beug moins mes les chaines hd saute de temp en temp
    Citation Envoyé par brisco1412 Voir le message
    bonjour l'ami non tu risque rien c'est just une mise a jour du soft qui fait tourner le demo ,va sy et dis moi si ca va ou pas bon courage .

  • #13
    DZSatien Initié Avatar de brisco1412
    Inscrit
    Jun 2008
    Lieu
    paris
    Âge
    42
    Messages
    850
    Récepteur
    Vu solo2
    TV
    SONY BRAVIA 124cm
    Remerciement / J'aime
    ça vien de ton serveur ou bien de ta réception .

  • #14
    DZSatien Initié Avatar de brisco1412
    Inscrit
    Jun 2008
    Lieu
    paris
    Âge
    42
    Messages
    850
    Récepteur
    Vu solo2
    TV
    SONY BRAVIA 124cm
    Remerciement / J'aime
    chez moi tout est stable .

  • #15
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2012
    Âge
    29
    Messages
    1
    Remerciement / J'aime
    SALAM, J'ai acheté un condor 5500cx-HD le 15.02.2012 et la dernière mis a jours été le 06.02.2012 , le problème que j'ai avec le serveur gratuit : les djazira de 1 à 10 marche très biens mais les "djazira (HD1,HD2) et les Canal sat" bloc tjrs chaque presque 20 seconde "elle saccade" ....... aide moi svp !!! et je vous remercie d'avance en détaillant les étapes a suivre car je suis nouveau dans ce domaine et je veux b1 profiter avec le serveur free d'une année............................................. ....................... merci mon frère !

  • Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. probleme condor 5500 cx hd
      Par riadhe45 dans le forum Dépannage Démo
      Réponses: 1
      Dernier message: 02-12-2011, 23:58
    2. problème de ASH condor 5500 cx super
      Par mnouredin dans le forum Entraide Condor
      Réponses: 0
      Dernier message: 15-11-2011, 18:32
    3. Probleme demo condor 5500
      Par KAREEM dans le forum Dépannage Démo
      Réponses: 0
      Dernier message: 07-08-2010, 19:40
    4. flacs special sharing pour condor 5500 cx super
      Par condor9 dans le forum Entraide Condor
      Réponses: 11
      Dernier message: 06-08-2010, 14:46

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page