Merci Merci:  0
Likes Likes:  1
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12
Affiche les résultats de 16 à 27 sur 27

Sujet : probleme condor 5500 cx hd wifi
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #16
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2012
    Messages
    13
    Remerciement / J'aime

    non pas d'étiquette


  2. #17
    DZSatien Confirmé Avatar de daz31
    Inscrit
    May 2012
    Messages
    70
    Récepteur
    cristor
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    je cherche le dernier fimware pour ce Condor 5500 CX HD quelqun peut m'aider svp?

  3. #18
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Aug 2012
    Messages
    539
    Récepteur
    Condor 5500CX-HD
    TV
    Condor LED 32"
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,
    sam95, je te conseilles donc d'aller voir de chez qui tu l'as acheté. Il devrait, s'il veut bien t'aider, t'introduire les clés du GS CAM.
    daz31, tu devrais ouvrir une nouvelle discussion.
    Condor 5500 CX HD (Compatible LAMBDA), 2x Atlas HD200S (F303)

  4. #19
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2012
    Messages
    13
    Remerciement / J'aime
    kabeda je l'ai acheter en algerie et je vis en france

  5. #20
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Aug 2012
    Messages
    539
    Récepteur
    Condor 5500CX-HD
    TV
    Condor LED 32"
    Remerciement / J'aime
    Ooooups, tu n'aurais pas de la famille qui pourrais se déplacer chez le vendeur avec le numéro de série et la copie du bon?
    Condor 5500 CX HD (Compatible LAMBDA), 2x Atlas HD200S (F303)

  6. #21
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2009
    Messages
    34
    Récepteur
    condor cx5500hdw
    TV
    samsung led 42
    Remerciement / J'aime
    salem, si t'as injecter de nouveau cline via un usb il efface automatiquement le cline gratuit de condor, et tu peux rien faire pour recuperer ton cline car condor ne garanti pas la serveur en cas d'arret, sauf si t'as enrengistrer la clé avant

  7. #22
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2009
    Lieu
    mohammadia
    Messages
    150
    Récepteur
    atlas 200s
    TV
    iris
    Remerciement / J'aime
    moi j'enai le meme et j'enai le meme probleme c un defaut d'usine

  8. #23
    DZSatien Habitué Avatar de Blazar
    Inscrit
    Jul 2012
    Messages
    258
    Récepteur
    GN2500HD+/ VU Zer
    TV
    Condor/Sony
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par fethinet Voir le message
    salem, si t'as injecter de nouveau cline via un usb il efface automatiquement le cline gratuit de condor, et tu peux rien faire pour recuperer ton cline car condor ne garanti pas la serveur en cas d'arret, sauf si t'as enrengistrer la clé avant

    Bonjour

    Tu sais pas par hasard comment je pourrai enregistrer la Cline du server gratuit au cas ou ?!

  • #24
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2013
    Âge
    31
    Messages
    1
    Remerciement / J'aime
    slm almily: Arial">ikoum sam95 je sumily: Arial">is exactement dans le meme cas que tomily: Arial">i ....as tu trouvé une solution? par ce que moi walou je suis dégouté en plus demain reprend la champions league alors mon probleme est
    des que je mes une cha
    ine canal +ou dans le meme groupe le démo s'éteint et se rallume insi de suite si je mes genre eurosport ou quoi il ya rien
    j"a
    i tourner vers hotbeurd je captais les chaines jazzira et la d'un coup je n'ai plus rien.............si vous pouvez m'aider svp

  • #25
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Aug 2012
    Messages
    539
    Récepteur
    Condor 5500CX-HD
    TV
    Condor LED 32"
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,
    Je ne sais pas pour les autres. Pour ma part, depuis une semaine, sur Astra, plus de chaînes françaises sauf celles de BisTV (AB1, RTL9, Encyclo... sans CineFX, Action...), les autres rien. Sur Nilesat, tout à l'air de fonctionner. Je ne sais pas qui contacter chez Condor pour vérifier.
    Condor 5500 CX HD (Compatible LAMBDA), 2x Atlas HD200S (F303)

  • #26
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2012
    Messages
    13
    Remerciement / J'aime
    salam je pense que c'est a cause de la derniere mise a jour moi j'ai fais passer 1 dump et depuis c'est regle

  • #27
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Dec 2013
    Âge
    36
    Messages
    159
    Récepteur
    condor 5500 hd w
    TV
    condor 42 led
    Remerciement / J'aime
    Essaye avec le câble ça fonctionne 100 fois plus rapide

  • Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

    Sujets similaires

    1. condor 5500 sx hd wifi
      Par dyna31 dans le forum Entraide Condor
      Réponses: 17
      Dernier message: 03-12-2016, 15:51
    2. Condor 5500 CX HD Wifi -- revue + question au sujet de cccam
      Par tewfik_d dans le forum Entraide Condor
      Réponses: 11
      Dernier message: 24-12-2012, 14:50
    3. probleme condor 5500 cx hd
      Par riadhe45 dans le forum Dépannage Démo
      Réponses: 1
      Dernier message: 02-12-2011, 23:58
    4. problème de ASH condor 5500 cx super
      Par mnouredin dans le forum Entraide Condor
      Réponses: 0
      Dernier message: 15-11-2011, 18:32
    5. probleme condor 5500 cx super
      Par walpachino dans le forum Entraide Condor
      Réponses: 2
      Dernier message: 28-12-2009, 00:54

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page