Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 8 sur 8

Sujet : Probleme de server GS CAM de condor 5500HD
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2012
    Âge
    28
    Messages
    5
    Remerciement / J'aime

    Probleme de server GS CAM de condor 5500HD

    <div style="text-align: center;">mily: system">Ca fait deux mois que j'ai acheter ce demo le 5500HD de chez condor et je suis assez contant pour la qualité / prix livré avec 1an de server GSCAM gratuit ! il ouvre pas mal de bouquet surtout les JSC et SKY pour voir tout les championnat c l'idéal mais ya une semaine de cela je reçois plus rien j'ai tout essayé mais ya plus de connexion , donc j'aimerai connaitre vos avis sur ce server et sur l'apreés vente de condor qui répondes pas au phone ! et j'aimerai savoir si ya une alternative a ce server j'ai essayé beaucoup de Cccam et la plupart sont nuls ou trop chères ! . cordialement


  • #2
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Aug 2012
    Messages
    539
    Récepteur
    Condor 5500CX-HD
    TV
    Condor LED 32"
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,
    D'après ce que j'ai compris, tu as inséré un fichier cccam.cfg avec la clé USB. Perso, je n'ai jamais essayé mais d'après ce que j'ai compris, cela efface les données du serveur GS-CAM.
    A confirmer avec ceux qui ont plus d'expérience avec ce modèle de récepteur.

  • #3
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2012
    Âge
    28
    Messages
    5
    Remerciement / J'aime
    Merci pour ta réponse Kabeda et salut ! non j'ai rien inséré j'ai pas touché a ce démo il marché tranquille ensuite depuis l'aid plus rien ! en passant saha eidkoum

  • #4
    DZSatien Initié Avatar de nadir22
    Inscrit
    Sep 2009
    Lieu
    bejaia
    Messages
    536
    Remerciement / J'aime
    <span style="font-family: franklin gothic medium">Peut être que c'est le serveur qui est arrivé à expiration, vu qu'il s'est arrêté subitement. Perso, j'ai acheté un Condor 5500 CX HD, on m'a dit qu'il avait un serveur et à la fin je n'ai rien trouvé, même si qualité image, il est meilleur que le HD-100 que j'ai maintenant, mais question serveurs gratuits y'a pas mieux que l'Atlas. Juste pour dire qu'il faut pas se tenir à ce propos, 1 serveur gratuit pendant une année, ce qu'il faut comprendre aussi c'est qu'il faut compter depuis la réalisation du démo, et là tu trouveras que peut être ça fait plus d'une année qu'on l'a mit au marché. Ça reste des suppositions, mais j’espère que ton serveur va revenir à son état normal et tu pourras regarder les matchs à nouveau. ;)
    Gigabyte H61M-E23
    WINDOWS 8 Pro
    Géant CX-88 HD,
    Core i5 2500K, RAM 4 Go, Nvidia GeForce GT 430 1 Go
    http://adf.ly/6kmMA / http://adf.ly/6kmRg

  • #5
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2012
    Âge
    28
    Messages
    5
    Remerciement / J'aime
    Merci nadir ba oui il est pas mal comme demo pour la qualité/prix et pour le serveur faut compter depuis la date d'activation et c le 30 juin déja quand je l'ai activié ca ma mis 365 jours restants donc une année pas facile a joindre Condor c po trés sérieux leur SAV . mais merci pour ta participation et t’inquiète pour les match j'ai un Cccam pour dépannée :) .Cordialement

  • #6
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Aug 2012
    Messages
    539
    Récepteur
    Condor 5500CX-HD
    TV
    Condor LED 32"
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,
    J'ai vérifié hier sur quelques chaines (c+, comedie+, hekayat) et ça fonctionne. Je n'ai pas pu faire un essai poussé vu que j'utilise une mobiconnect donc très lourde comme connexion.
    Autrement, comment tu as introduit tes cccam?

    Nadir22, sur condor, ce n'est pas à proprement dire un serveur gratuit mais plutôt un abonnement d'une année offert qui prend acte dès la saisie de la clé d'activation du GS-CAM.

  • #7
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2012
    Âge
    28
    Messages
    5
    Remerciement / J'aime
    okey merci donc ca doit venir de chez moi le blem je v me déplacé chez l'aprées vente et pour les cccam tu les ajoute manuellement dans le menu CCCAM en premier le host ensuite le port et le username et le mdp c simple mais un peux chiant a écrire merci encore !

  • #8
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2012
    Âge
    28
    Messages
    5
    Remerciement / J'aime
    Bjr tout le monde ! merci pour votre participation ! je me suis déplacé au SAV et juste a mon arrivée ils m'ont dis que voila leur server est en maintenance est reviendra bientôt ! et un des agents ma donné un autre numéro pour les contacter bref , assez sérieux leur SAV ca fait plaisir . merci et le sujet est résolu !

  • Sujets similaires

    1. problème géant 5500hd!
      Par sofianeme dans le forum Entraide Géant HD
      Réponses: 16
      Dernier message: 08-06-2012, 15:33
    2. Réponses: 0
      Dernier message: 11-03-2012, 19:35
    3. ou trouver cccam.cfg sur condor 5500hd
      Par dahoub dans le forum Entraide Condor
      Réponses: 9
      Dernier message: 24-01-2012, 21:31
    4. demande aide sur condor 5500hd
      Par dahoub dans le forum Entraide Condor
      Réponses: 4
      Dernier message: 13-01-2012, 20:29
    5. Plus de TNT sur condor cx 5500hd !
      Par azeryuka dans le forum Réception TNT
      Réponses: 0
      Dernier message: 11-07-2011, 13:11

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page