Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 3 sur 3

Sujet : problème réactivation wifi "condor 5500 cx hd w"
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2013
    Messages
    2
    Récepteur
    stream bm smart
    TV
    stream
    Remerciement / J'aime

    problème réactivation wifi "condor 5500 cx hd w"

    mily: arial">Bonjour,
    J'ai acheté un démo condor 5500 cx hd w. Je l'ai activé et il a très bien fonctionné avec le serveur gratuit
    mily: arial">via la wifi mily: arial">pendant quelques jours. Puis après j'étais obligé de désactiver la wifi pour presque 1 mois. Maintenant j'essai de le reconnecter comme avant mais il refuse l'accès. Je ne comprend pas pourquoi et pourtant j'utilise la même adresse IP. Dans la fenetre "wifi manager" j'ai essayé plusieurs fois d'introduire le nouveau code de sécurité de ma wifi mais il refuse l'accès au serveur pour décoder les chaines cryptés. Pourriez vous m'aider à résoudre ce problème. Merci d'avance.


  2. #2
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Aug 2012
    Messages
    538
    Récepteur
    Condor 5500CX-HD
    TV
    Condor LED 32"
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,
    Est-ce que serveur gratuit veut dire GS-CAM? Si c'est le cas, essayes de réactiver le GS-CAM en ressaisissant la clé. Autrement, je ne sais pas si c'est les mêmes options que le 5500 CX. Dans mon cas, je vérifies que j'ai bien la connexion Internet en essayant d'abord avec la météo.
    Condor 5500 CX HD (Compatible LAMBDA), 2x Atlas HD200S (F303)

  3. #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Dec 2013
    Âge
    36
    Messages
    159
    Récepteur
    condor 5500 hd w
    TV
    condor 42 led
    Remerciement / J'aime
    Essaye avec le câble c'est 100 fois plus rapide

Sujets similaires

  1. demande d aide """"" comment installer oscam sur dm500s """""
    Par HACENE16 dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 0
    Dernier message: 21-12-2012, 14:31
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 03-05-2012, 22:35
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 03-05-2012, 22:35
  4. "" prio special""ECRAN NOIR ""seca 3 + viaccess 4""
    Par m.momo1000 dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 12
    Dernier message: 07-08-2011, 10:12
  5. probleme "on" sur condor 5500cx super
    Par boorjulien dans le forum Entraide Condor
    Réponses: 3
    Dernier message: 16-04-2011, 09:11

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page