Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 18

Sujet : Problemes cle 3G condor 6600hd
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2015
    Âge
    40
    Messages
    1
    Récepteur
    condor 6600 hd
    TV
    enie
    Remerciement / J'aime

    Problemes cle 3G condor 6600hd

    slt tt le monde, je rencontre actuellement un problème. c que j'ai un condor 6600 hd avec une clé 3G attachée directement au démo, ca marche tres bien jusqu’à hier. ( la je v détailler au max) que je démarre mon démo, il m'affiche usb attach puis 3G attach, USB ready et enfin 3G ready( d'habitudes, apres ca j'attend juste un petit moment et les chaine s'ouvrent) mais depuis hier, apres l'affichage de 3G ready il reboot a chaque fois; SVP les amis, aidez moi sur se point.

    - - - Mise à jour - - -

    j'attend vos réponses mes amis merci


  2. #2
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2015
    Messages
    6
    Récepteur
    condor cdn-6600
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    Salut,
    J'ai exactement le même problème, j'ai remarqué que lorsque je déconnecte le cable éthernet le démo ne reboot pas... Si quelqu'un pouvait nous aider SVP.
    Pour ma part :
    Model ID : Condor cdn-6600-cxhd-w
    S/W : V2.01*
    Loader Ver : V1.01
    Date : 04/07/2015
    DDR : 2G

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2011
    Lieu
    alger
    Messages
    12
    Récepteur
    condor
    TV
    condor
    Remerciement / J'aime

    aide reboot

    tu enlève la cle ou le cable, il reboote plus.
    tu refait le flash avec usb la meme version
    tu vas menu > organisation du service > valeur par defauts > tous et tu rescan ....... moi j'ai sauvegarder la version du demo

  4. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2015
    Messages
    6
    Récepteur
    condor cdn-6600
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par djazz Voir le message
    tu enlève la cle ou le cable, il reboote plus.
    tu refait le flash avec usb la meme version
    tu vas menu > organisation du service > valeur par defauts > tous et tu rescan ....... moi j'ai sauvegarder la version du demo
    Sahit je vais tester ça demain inchaAllah

    - - - Mise à jour - - -

    c'est pas un peu risqué de tout effacer ?

  • #5
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2015
    Âge
    38
    Messages
    7
    Récepteur
    CONDOR 6600
    TV
    LG LCD 32"
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,
    Est-ce que ça s'est arangé chez quelqu'un ?
    Merci

    Envoyé de mon SM-T110 en utilisant Tapatalk

  • #6
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2015
    Messages
    6
    Récepteur
    condor cdn-6600
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    Non j'ai toujours le même problème. Et la manip décrite plus haut ne fonctionne pas.

  • #7
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2011
    Lieu
    alger
    Messages
    12
    Récepteur
    condor
    TV
    condor
    Remerciement / J'aime
    non tu n'efface que les chaines tv et radio , pas le serveur.

  • #8
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2015
    Âge
    38
    Messages
    7
    Récepteur
    CONDOR 6600
    TV
    LG LCD 32"
    Remerciement / J'aime
    Et ça a fonctionné pour toi djazz ? Ton démo ne reboote plus quand il se connecte ?

    Envoyé de mon SM-T110 en utilisant Tapatalk

  • #9
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2015
    Messages
    6
    Récepteur
    condor cdn-6600
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    J'ai appelé la maison Condor à Khemis Miliana et d'après eux c'est un problème général sur les condor 6600 cx hd, on ne peut que patienter. Je vais aller testé le mien pour voir si c'est revenu et je vous tiens au courant.

  • #10
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2015
    Âge
    38
    Messages
    7
    Récepteur
    CONDOR 6600
    TV
    LG LCD 32"
    Remerciement / J'aime
    Je savais que c'était général mais on se demande d'où ça vient

    Envoyé de mon SM-T110 en utilisant Tapatalk

  • #11
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2015
    Âge
    38
    Messages
    7
    Récepteur
    CONDOR 6600
    TV
    LG LCD 32"
    Remerciement / J'aime
    Au lieu que les serveurs soient attaquė (comme pour Atlas) là c'est notre materiel qui l'a été....non ?

    Envoyé de mon SM-T110 en utilisant Tapatalk

  • #12
    DZSatien Confirmé Avatar de k-16
    Inscrit
    Apr 2014
    Lieu
    Check Your SIX
    Âge
    26
    Messages
    57
    Récepteur
    aucun
    TV
    Condor LEDN32D33
    Remerciement / J'aime
    Salut à tous,

    Je suis dans le même cas que vous, j'ai un condor 6600 CXHD-W, qui était était sous S/W 1.83 j'ai voulu passer à la 2.05; tout c'est passé pour le mieux, jusqu'à ce que je découvre que dès que la liaison avec internet se fait, le démo reboot, alors j'ai voulu repasser à la 2.01 j'ai fait cela et tout c'est bien déroulé mais le problème lié à internet persiste, j'ai donc voulu remettre la 1.83 mais cela est impossible: ça me dit que la version est ancienne bien que j'ai réussis à passer de la 2.05 à la 2.01. Maintenant le démo n'accepte plus de mise à jour; il affiche que tout s'est bien déroulé pour repasser à la 2.05 mais quand je vérifie j'ai S/W :2.01*

    Je voulais le prendre chez Condor de la place Audin mais en vous lisant je me demande s'ils peuvent faire quelque chose ?!!
    Ancien compte ==> Klibre16

  • #13
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2015
    Âge
    38
    Messages
    7
    Récepteur
    CONDOR 6600
    TV
    LG LCD 32"
    Remerciement / J'aime
    Problème reglé mon revendeur m'a injecté le 2.10 du 09/10 et plus de reboot
    Avec cette version y a pas la mention "COM" devant les chaines decriptables

    Envoyé de mon SM-T110 en utilisant Tapatalk

  • #14
    DZSatien Confirmé Avatar de k-16
    Inscrit
    Apr 2014
    Lieu
    Check Your SIX
    Âge
    26
    Messages
    57
    Récepteur
    aucun
    TV
    Condor LEDN32D33
    Remerciement / J'aime
    Merci je le prend Samedi en espérant qu'il marchera !!
    Ancien compte ==> Klibre16

  • #15
    DZSatien Confirmé Avatar de k-16
    Inscrit
    Apr 2014
    Lieu
    Check Your SIX
    Âge
    26
    Messages
    57
    Récepteur
    aucun
    TV
    Condor LEDN32D33
    Remerciement / J'aime
    Salut tout le monde,

    Je reviens pour confirmer ce qu'a dit nayou, la mise a jour 2.10 marche a merveille ! Par contre j'aimerai savoir s'il y a une configuration a faire pour la cle 3G.

    Je branche la cle mobilis, ça m'indque 3G attach, 3G ready puis rien, pas de decodage ! Est ce normal ? Sachant que je selectionne bieb 3G_mobilis (algeria) dans les parametres

  • Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. Problémes ch
      Par RD2K dans le forum Discussions autour du satellite
      Réponses: 0
      Dernier message: 21-11-2011, 21:19
    2. problemes EPG
      Par meddyb dans le forum Entraide E2
      Réponses: 9
      Dernier message: 23-10-2010, 10:45
    3. Problèmes
      Par Lagdjil dans le forum Problèmes rencontrés avec le forum
      Réponses: 1
      Dernier message: 30-05-2007, 01:58

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page