Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 10 sur 10

Sujet : Rajouter des chaines sur un condor9090x
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau Avatar de Redondo_dz
    Inscrit
    Oct 2007
    Âge
    40
    Messages
    38
    Remerciement / J'aime

    Rajouter des chaines sur un condor9090x

    Bonjour à tous,

    J'ai fais une ré initialisation de mon démo condor 9090x et j'ai perdu quelques chaine comme les TSR, je suis sur Hotbird 13°, comment faire pour les rajouter?

    La chaine MBC arabe ou maghreb existe t-elle sur Hotbird 13° ? je l'ai perdu aussi mais je me souviens plus si c'est sur Hotbird 13° ou sur un autre

    J'ai essayé de rajouter des clés pour les TSR et ART mais quand je vais dans le menu+système+1234 pour entrer les clés j'ai pas le système de cryptage viaccess2 y a moyen de rajouter ce système?

    Merci d'avance pour votre aide ;)


  2. #2
    Administrateur Avatar de matoo
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    /usr/lib
    Messages
    4 844
    Récepteur
    Dream 800
    TV
    Samsung 32* LCD
    Remerciement / J'aime
    <b>salut Redondo_dz ne te casse pas la tête avec les clés tsr ou autre ,tu luis envoie un softcam et l'affaire est régler.
    tous ce qu'il te faut dans la section condor.
    pour les fréquences regarde par la
    http://fr.kingofsat.net/sat-hb8-fta.php
    DM800Merlin-3_OE-2.0 OSCAM 1.20-unstable
    Please do not contact me for support via PM
    Centre de Téléchargement




  3. #3
    Nouveau Avatar de Redondo_dz
    Inscrit
    Oct 2007
    Âge
    40
    Messages
    38
    Remerciement / J'aime
    Merci matoo pour ta réponse

    Si je compends bien c'est un programme qui envoie les liens? c'est le même que le flashage (UPGRADE) ?

    Un lien vers un tuto STP ? dsl depuis tout a l heure je regarde dans le topic firms+plug mais je trouve pas.

    Pour mieux expliquer mon problème,voila ce que j'ai fais j'ai reinitialisé mon démo remise a la config usine, après j'ai télécharger le upgrade et j'ai mis a jour le démo avec un fichier *.sgn (du coup j'ai les chaine TPS) et la je veux récupérer les chaines TSR et ART si c'est possible

    Je te remercie encore

  4. #4
    Administrateur Avatar de matoo
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    /usr/lib
    Messages
    4 844
    Récepteur
    Dream 800
    TV
    Samsung 32* LCD
    Remerciement / J'aime
    <font size="3">justement Redondo il te faut un soft (log)et un fichier (softcam) pour metre les clé a jour comme art ou les suisse.
    voila le soft http://www.dzsat.org/forum/showthrea...7100#post27100

    et les softcam ici
    http://www.dzsat.org/forum/showthread.php?t=4976
    DM800Merlin-3_OE-2.0 OSCAM 1.20-unstable
    Please do not contact me for support via PM
    Centre de Téléchargement




  5. #5
    Nouveau Avatar de Redondo_dz
    Inscrit
    Oct 2007
    Âge
    40
    Messages
    38
    Remerciement / J'aime
    J'ai envoyé le softcam il m'a crée toutes les clés mais ça servait a rien puisque apparemment pour les ART c'est sur un autre Satellite (moi je suis sur Hotbird) après pour les TSR j'arrive pas a les avoir :
    J'ai refait une recherche automatique des chaines, et la j'ai récupéré quelques chaine MBC Maghreb, Dubai TV, ... mais pas les TSR. Donc j'ai essayé de le faire manuellement en rajoutant un transpondeur, mais il trouve simplement deux chaines suisses (je sais plus le nom) pas TSR1 et TSR2

    les infos récupérés du site au dessus pour le transpondeur suisse:
    Hotbird 8 (13.0E)
    - 12399.00 H
    - 27500 3/4
    - NID:318

    Une idée SVP

  6. #6
    Administrateur Avatar de spyk
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    partout
    Messages
    5 909
    Récepteur
    Atlas HD200,dream
    TV
    Cristor LED 42
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Redondo_dz Voir le message
    J'ai envoyé le softcam il m'a crée toutes les clés mais ça servait a rien puisque apparemment pour les ART c'est sur un autre Satellite (moi je suis sur Hotbird) après pour les TSR j'arrive pas a les avoir :
    J'ai refait une recherche automatique des chaines, et la j'ai récupéré quelques chaine MBC Maghreb, Dubai TV, ... mais pas les TSR. Donc j'ai essayé de le faire manuellement en rajoutant un transpondeur, mais il trouve simplement deux chaines suisses (je sais plus le nom) pas TSR1 et TSR2

    les infos récupérés du site au dessus pour le transpondeur suisse:
    Hotbird 8 (13.0E)
    - 12399.00 H
    - 27500 3/4
    - NID:318

    Une idée SVP
    bonjour, les TSR ont changer de frequence la nouvelle est

    11525 horizontal/27500

    bonne vision

    @+ spyk
    De Tous Ceux Qui N'ont Rien A Dire,Les Plus Agreables Sont Ceux Qui Se Taisent.

  • #7
    Nouveau Avatar de Redondo_dz
    Inscrit
    Oct 2007
    Âge
    40
    Messages
    38
    Remerciement / J'aime
    Merci pour ta rapidité, je vais essayé ça dès ce soir ;)

  • #8
    Nouveau Avatar de Redondo_dz
    Inscrit
    Oct 2007
    Âge
    40
    Messages
    38
    Remerciement / J'aime
    Super Spyk ça marche nickel
    Merci beaucoup

  • #9
    Nouveau Avatar de Redondo_dz
    Inscrit
    Oct 2007
    Âge
    40
    Messages
    38
    Remerciement / J'aime
    Bonjour a tous,

    Comment faire pour rajouter un satellite sur mon condor (9090x) ?

    Je voudrais voir les chaines showtime (showsport), on m'a dit que c'est sur le satellite NileSat alors que sur le mien ya que Hotbird (13° est) de programmé, il faut d'abord commencé par orienté la parabole ou par rajouté un satellite sur le démo? dans quel sens faut orienter la parabole?

    PS : je profite de ce topic pour posé cette question toujours dans le même sens pour éviter de créer un autre topic

    Merci d'avance pour vos réponse

  • #10
    Nouveau Avatar de ouchaine
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    ditamoth niromiene
    Messages
    31
    Récepteur
    DREAM 500-s CLONE
    TV
    SAMSUNG LE32S..
    Remerciement / J'aime

    salutation a tous les membre du forum

    boNNes Info
    Merçi :Invision-Board-Fran

  • Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page