Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 2 sur 2

Sujet : Récepteur change tout seul de chaîne
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Aug 2012
    Messages
    539
    Récepteur
    Condor 5500CX-HD
    TV
    Condor LED 32"
    Remerciement / J'aime

    Récepteur change tout seul de chaîne

    Bonjour,
    Je possède un Condor 5500 CX HD comme indiqué dans ma signature.
    Un petit phénomène assez bizarre. Quand le canal en cours est perturbé cause de mauvaise réception (vent ou pluie) avec un signal qui descend et monte et/ou une mauvaise réception de clés avec de micro coupures sur internet, le récepteur change automatiquement de chaîne et va vers la chaîne numéro 2 de la liste des favoris en cours. Comme hier il y avait mauvais temps de mon côté, c'est arrivé plusieurs fois. Je me remets sur la chaîne que je regarde, quelques minutes et il se remet sur le numéro 2.
    Est-ce que vous avez eu ce genre de problème chez vous?
    Condor 5500 CX HD (Compatible LAMBDA), 2x Atlas HD200S (F303)


  2. #2
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Dec 2013
    Âge
    36
    Messages
    159
    Récepteur
    condor 5500 hd w
    TV
    condor 42 led
    Remerciement / J'aime
    j'avais le même problème mais pas pour des raison climatique

    car moi les chaines de mon récepteur condor HD5500 W change on utilisant la télécommande de ma télé qui est de type stream system , mais finalement ce n'est pas un problème car maintenant j'utilise seulement une seule télécommande (de la télé ) pour la TV et mon récepteur

Sujets similaires

  1. Recherche recepteur qui affiche 2 chaine en meme temps .
    Par brisco1412 dans le forum Conseils autour du sat
    Réponses: 5
    Dernier message: 30-10-2013, 08:47
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 12-04-2013, 14:01
  3. Chaine Qui Se Supprime Tout Seul
    Par badis91 dans le forum Entraide E1
    Réponses: 4
    Dernier message: 20-03-2011, 22:16
  4. Problème Résolu Mot de passe s'est changé tout seul ??????????????????,
    Par ferrarione dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 4
    Dernier message: 12-03-2011, 17:35
  5. Aide : dreambox 800 HD information chaine s'affiche seul !
    Par marcos011 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 1
    Dernier message: 03-11-2010, 12:27

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page