Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 12 sur 12

Sujet : Récepteur ne décrypte plus avec CCCAM
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Aug 2012
    Messages
    539
    Récepteur
    Condor 5500CX-HD
    TV
    Condor LED 32"
    Remerciement / J'aime

    Récepteur ne décrypte plus avec CCCAM

    Bonjour,
    Depuis deux jours, mon Condor 5500 CX-HD ne peut plus décrypter les chaines avec le CCcam. J'utilisais auparavant une Cline de allstars et je n'avais aucun problème. Depuis que ce serveur ne donne rien, j'ai essayé d'introduire d'autres Clines mais aucun décryptage. Pourtant avec HDVB, je vois que ces Clines sont actives.
    Je ne sais pas si les petits ont changé quelque chose dans les clés ou autres. J'ai mis la dernière soft (Lambda) parue sur moresat.

    Une idée??
    Condor 5500 CX HD (Compatible LAMBDA), 2x Atlas HD200S (F303)


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de karimmadir
    Inscrit
    Feb 2013
    Âge
    38
    Messages
    1 853
    Récepteur
    Samsat hd80
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    probleme d'internet fawri on a tous ce probleme meme avec samsat hd80

  3. #3
    DZSatien Initié Avatar de sharing43
    Inscrit
    Dec 2012
    Lieu
    terre dz
    Messages
    884
    Récepteur
    condor5500CX HD
    TV
    Enie
    Remerciement / J'aime
    comment faire les gars , par ce que j'ai le même prb avec mon condor ! pathétique

    je roule avec anis+++
    récepteur condor 5500 CX HD
    récepteur Atlas 200 Se

  4. #4
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Nov 2012
    Lieu
    boumerdes
    Âge
    30
    Messages
    56
    Récepteur
    condor 5500 cx hd
    TV
    toshiba led 42"
    Remerciement / J'aime
    probleme de conx mes frere meme soucis pour moi condor 5500 cx hd

  5. #5
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Apr 2012
    Lieu
    algerie
    Âge
    37
    Messages
    799
    Récepteur
    condor5500cx hd
    TV
    starlight led 40"
    Remerciement / J'aime
    c le meme probleme pour moi , il fonctionne que le newcamd

  6. #6
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Aug 2012
    Messages
    539
    Récepteur
    Condor 5500CX-HD
    TV
    Condor LED 32"
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,
    J'ai essayé d'introduire 1 Cline fonctionnelle sur Atlas 200, même problème. Le récepteur n'arrive pas à décrypter. J'ai lu aussi que d'autres types de récepteur ont le même problème avec CCcam. Il semble donc que le problème soit général et pas propre au Lambda. Ce qui est toutefois bizarre, c'est que ça ne touche que quelques "malheureux" abonnés chez AT.
    Condor 5500 CX HD (Compatible LAMBDA), 2x Atlas HD200S (F303)

  7. #7
    DZSatien Initié Avatar de sharing43
    Inscrit
    Dec 2012
    Lieu
    terre dz
    Messages
    884
    Récepteur
    condor5500CX HD
    TV
    Enie
    Remerciement / J'aime
    <font color="#141823">mily: Helvetica">Débat:
    Les arnaques d'Algérie Télécom continuent

    mily: Helvetica">Vous vous posez tous des questions sur ce qui se trame chez Algérie Télécom ces derniers jours , certains ont même lié ces perturbations avec les élections présidentielles...
    mily: Helvetica">On aurait pu croire à ça... mais, voilà certains ont un bon débit mais quand ils utilisent leur client uTorrent leur débit ne dépasse pas les 10 - 20 ko/s ce n'est donc pas une surcharge habituelle , elle est spéciale , elle vise des protocoles internet précis tel que le P2P.
    Et si je vous disais qu'on connait déjà la réponse à ces problèmes et même les raisons de ces problèmes ....... les preuves étaient sous nos yeux depuis tout le début , on n'a juste pas su les interpréter ou tout simplement qu'on y croyait pas tout court.
    il y a 3 mois , sur le forum d'Android-Dz, les milieux spécialisés avaient évoqué l'éventualité qu'Algérie Télécom pourrait envisager à l'avenir de limiter le débit ou de proposer des offres à quota comme la 3G/4G ......
    En effet , c'est dans un entretien au forum de "DKNews" que M. Derradji Samir, Chef de division ingénierie et développement du réseau chez Algérie Télécom, a prononcé ces paroles :
    «17% des internautes s’amusent à télécharger des films, H24 7j/7, avec des logiciels peer to peer (qui permettent de télécharger sans arrêt tous types de documents ou fichiers présents sur les réseaux) consommant ainsi 60% de la bande passante, ne laissant ainsi que 40% de cette même BP aux 83% des clients qui restent, ce qui génère au final un déséquilibre en matière de répartition du flux de la connexion entre les différents abonnées»
    ahhh, il a bien mentionné explicitement : Peer To Peer (P2P) , il en a même donné une vague définition comme quoi ça permet de télécharger sans arrêt , il a mis l'accent sur ça , hum ça dérange vraiment AT qu'on télécharge des trucs sur internet dis donc.
    Le Meilleur reste à venir , après avoir expliqué les problèmes que rencontre son entreprise , il a donné la solution :
    "Pour régler ce problème, Algérie Télécom prévoit de lancer avant la fin de l’année en cours, un nouveau système de segmentation des offres internet, qui lui permettra de proposer à ses anciens et futurs clients des offres facturées en fonction de l'usage, a indiqué en ce sens M. Derradji".
    «Les internautes qui abusent du téléchargement de films ou autres contenus web seront dans un futur proche contraint de contracter un abonnement pour les téléchargements».
    Ouai on a compris , vous allez faire payer les gens pour qu'ils puissent télécharger sur internet , une sorte de Péage sur l'autoroute de l'information.
    Sauf que cette fois-ci on va pas se laisser faire , pas comme l'arnaque du Wi-fi , vous faites payer une option offerte par le modem en la faisant passé pour un service offert par Algérie Télécom.
    Internet est un outil libre et gratuit, et L'ONU l'a même ajouté comme faisant intégralement parti des droits de l'homme , aucune entreprise au monde n'a le droit de faire payer ce qu'on fait avec le web encore moins une entreprise sans scrupules telle qu'Algérie Télécom .......... c'est comme si elle faisait payer l'accès à votre boite mail ou bien l'accès à facebook , c'est la même chose.
    Vous remarquerez qu'ils ont été rapides sur ce coup , le projet n'est annoncé qu'en fin d'année et on est même pas à la moitié de l'année.
    D'habitude quand AT lance un projet il prend du retard , mais bon quand il s'agit de faire chier sa clientèle , Algérie Télécom s'en donne tous les moyens !!
    Les Amis , je crois que l'offre Idoom , ne va pas durer longtemps "La Tadoom"
    La bonne nouvelle c'est que votre débit va augmenter et vous pouvez même atteindre le débit payé mais ........ vous ne pourrez rien faire avec.
    Espérons que ce que je viens de raconter ne va pas se réaliser ....... mais si ça venait à être le cas , on comprendrait par là qu'algérie télécom préfère la solution facile , au lieu de régler le problème , elle l'élimine carrément en interdisant aux gens de télécharger.
    Le Téléchargement a toujours fait parti intégrante d'internet, même les pays les plus développés au monde n'ont pas ce problème , en chine ça télécharge beaucoup , en France , Hadopi n'a rien fait contre le piratage malgré un budget de l'état assez conséquent, en amérique également ça télécharge beaucoup, tous ces gens ont un débit très rapide 100 fois le notre et ils ne s'en plaignent pas.
    Algérie Télécom , il est temps d'augmenter la Bande Passante internationale et renforcer les liaisons avec de la Fibre , au lieu d'importer des équipements chinois , importez également la main d'oeuvre chinoise qui va avec.
    PS : Chers Algériens et abonnés d'AT, vous êtes les seuls décideurs , Algérie Télécom n'a aucun pouvoir face à un peuple uni, sa seule arme c'est l'ignorance des algériens, regardez ce qui se passe dans les autres pays , les opérateurs tremblent devant leurs abonnés, ils n'ont pas le droit de proposer une offre qui ne peuvent pas respecter.
    @Bientôt et n'oubliez pas ....... Le combat ne fait que commencer
    source: http://www.android-dz.com/forum/
    récepteur condor 5500 CX HD
    récepteur Atlas 200 Se

  8. #8
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2014
    Messages
    3
    Récepteur
    Condor 5500 HD
    TV
    Condor
    Remerciement / J'aime
    Bonjour j'ai un démo Condor 5500 hd wifi, depuis deux jours il ne décrypte aucune chaîne je n'ai rien touché, je l'ai acheté il ya deux moi de ça, avec un abonnement d'une année intégré,
    Statut :
    Wifi connecté
    Serveur connecté
    Date limite de l'abonnement affichée
    Chaine dans le menu en Violet
    Mais aucune chaine n'est décryptée
    de l'aide SVP
    Cordialement
    Mizoux

  9. #9
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Aug 2012
    Messages
    539
    Récepteur
    Condor 5500CX-HD
    TV
    Condor LED 32"
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,
    Mizoux, si tu es en Algérie, prends ton mal en patience. La seule aide qui puisse venir sera celle de ces imbéciles de AT. Ils ont bridé leur connexion...
    Condor 5500 CX HD (Compatible LAMBDA), 2x Atlas HD200S (F303)

  10. #10
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2014
    Messages
    3
    Récepteur
    Condor 5500 HD
    TV
    Condor
    Remerciement / J'aime
    Bonjour, Kabeda
    Oui je suis en Algérie, donc c'est pas uniquement mon cas, merci pour ta réponse,

    puisque il n'y a aucune solution, si quelqu'un pourrait m'orienter pour ajouter un serveur CCcam pour la TNT si il y'a moyen bien sur

    Je suis novice du moin je ne touche pas a ces trucs
    Donc une aide de votre part serait la bienvenue
    Merci a vous
    Cordialement
    Mizoux

  11. #11
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Aug 2012
    Messages
    539
    Récepteur
    Condor 5500CX-HD
    TV
    Condor LED 32"
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,
    Un collègue a contacté son revendeur de Cline qui lui a reconfiguré sa ligne avec un autre port au niveau du serveur. D'autres sont passés sur MGcamd. C'est tout ce que je peux dire.
    Condor 5500 CX HD (Compatible LAMBDA), 2x Atlas HD200S (F303)

  12. #12
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Nov 2012
    Lieu
    boumerdes
    Âge
    30
    Messages
    56
    Récepteur
    condor 5500 cx hd
    TV
    toshiba led 42"
    Remerciement / J'aime
    bnsoir moi j'ai contactè mon revendeur il ma conevrtir abonment ver mgcamd s fait 3 jour ça marche tres bien...c un probleme d conx en algerie..les port p2p sans fermè par maintenense ou bien bien autrre chose..c ppour ça l cccam n marche ps ..et ps seulment avec lambda et moresat meme geant...et atlas...mais chez nous c receiver ça roule avec ishare...t trouve rarment qui change sn abonment ver cccam...il payant seulment l code ishare pour 1 ans..... en espere bien que n durè pas longtemps se probleme la

    - - - Mise à jour - - -

    bnsoir tt l monde pour l cccam aujord'hui a partir d 17h il marche bien

Sujets similaires

  1. Conseil pour un recepteur android avec dvb-s2 qui tourne sous cccam
    Par newyorktime dans le forum Conseils autour du sat
    Réponses: 3
    Dernier message: 12-04-2014, 10:50
  2. décrypté avec cristor atlas e ,adsl 1 Mb
    Par boutkhil31 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 3
    Dernier message: 22-03-2011, 21:01
  3. Réponses: 6
    Dernier message: 02-03-2011, 14:19
  4. je ne decrypte plus rien avec mon starsat4200 (ali b)
    Par benzkherou dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 1
    Dernier message: 07-11-2008, 22:22
  5. Regarder la TV avec son récépteur sur son PC !
    Par shahriar74 dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 2
    Dernier message: 29-08-2008, 23:35

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page