Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 10 sur 10

Sujet : sharing newcamd avec condor 5000xci
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2008
    Âge
    29
    Messages
    36
    Remerciement / J'aime

    sharing newcamd avec condor 5000xci

    svp je voudrais faire du sharing newcamd avec mon demo condor 5000xci ucas 2ci
    h/w : 2.00.00
    s/w : 11.75.0f
    et je n'arrive pas a trouver un lien pour telecharger le soft gladiator afin de lutiliser de pair avec le serial port du condor!
    sinon c koi calypso...est ce kon pe aussi y faire du sharing...c koi son soft adéquat?
    merci d'avance pour votre aide les amis!


  2. #2
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    5
    Remerciement / J'aime
    voila le soft Gladiator
    Code:
    http://www.onlinedisk.ru/file/334627/
    tu éteins ton demo..puis tu click sur >>






    tu configures et tu branches ton demo





    Pour la configuration du démo je n'ai aucune idée.



  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2008
    Âge
    29
    Messages
    36
    Remerciement / J'aime
    merci pour ta reponse sandokhane
    mais le soft gladiator gui 1.4 (hamdoullah je l'ai trouvé) fait la meme chose
    le probleme se situe au niveau de la 1ere config du démo
    network settings n'apparait pas dans le menu aprés avoir lancer le soft et rebootage du demo...g essayé plusieurs fois sans succés...dans les tutos ils disent que tu dois configurer network settings juste une seule fois (faire entrer les meme données que sur le soft gladiaror) aprés c nickel tu n'as plus a le refaire juste lancer le soft pour le sharing...mais il faut que cette satané ligne network settings apparait!!!!
    je pense qu'il ya un firm condor 5000xci ou elle doit apparaitre lequel je ne c pas
    le dernier en date qui ouvre les bis tv et compagnie nada walou...
    quelqu'un a une idée?

  4. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    5
    Remerciement / J'aime

    mini_fleche_d_dr_001

    Essais ce soft ...mily: arial">mpcs-newcamd 3.1
    (sans le gladiator bien sur)

    et consultez ce lien pour plus de détails.


  5. Merci idemghost disent merci
  6. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2008
    Âge
    29
    Messages
    36
    Remerciement / J'aime
    merci encore une fois mais pour utiliser le newcamd mpcs 3.1 ou autres soft qui exploite le protocol gboxsssp il est primordiale que le démo contient ce protocol dans le lien que tu m'as donné la personne fait l'amalgame entre les different protocol existant sur le condor 5000xci qui sont : gladiator/calypso/twin/twin tdi et le sssp
    les autres modele recents de condor ont ce dernier protocol sssp tel que le 5000xci usb et compagnie...
    tout ce que je veux moi c'est un firm condor 5000xci ucas2ci qui fait apparaitre le sous menu network settings(reglages reseau) aprés avoir utiliser gladiator gui 1.4 et rebooter!!!

  7. #6
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    5
    Remerciement / J'aime
    Donc il y a pas moyen...y a qu'attendre la sortie d'un nouveau firmware..
    mais en attendant je te demande d'essayer ce soft....qui sait peut être ça marchera avec toi....
    Bon essayage.


  8. #7
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2008
    Âge
    29
    Messages
    36
    Remerciement / J'aime
    wallah mon ami sandokhane je te remercie enormement pour l'effort que tu fais avec moi just pour m'aider ...mais ce soft le wsp 0.9.6 ou wsp 0.9.8 est en matiere de protocol le meme que le newcamd mpcs 3.1 cad le sssp...en attendant un firmware condor 5000xci qui utilise ce protocol je persiste a chercher un firm de ce démo pour travailler de pair avec le gladiator ki est deja present dans son serial port kom protocol d'echange (sharing)

  9. #8
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    2
    Remerciement / J'aime
    salam alikoum
    je suis un nouveau membre de ce superbe forum j entendu parlé de ce qu'on appel le sharing je veux aprrendre si vous voulé m'aidé
    j une connexion fawri un demo condor 5000xci si vs pouvez maidé je me connecte le week end je suis pabscent toute la semaine sinon voila mon adresse foufou1300@hotmail.fr
    msn pour toute aide merci 1000 fois baraka allaho fikoum

  10. #9
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2010
    Messages
    3
    Remerciement / J'aime
    Salem,
    Idemghost, j'ai le même problème, j'ai un condor 5000XCI et je n'arrive pas à faire du Sharing gladiator avec ce demo, le problème c'est que "NETWORK SETTING" ne s'affiche pas , j'ai essyé plusieurs fois , le problème persiste toujours,
    est ce que vous avez truové une solution ou un nouveau flash pour resoudre ce problème?

  11. #10
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2010
    Messages
    3
    Remerciement / J'aime
    Salem Idemghost,
    j'ai trouvé un site qui parle sur ce problème je te donne URL
    http://l3arssateam.blogspot.com/2009/08/xci-5000.html
    si ça marche réponds sur site

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page