Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 3 sur 3

Sujet : signal condor 5500 HD
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2012
    Messages
    1
    Remerciement / J'aime

    signal condor 5500 HD

    slt
    j'ai un problème de signal au démarrage, il faut que je bascule entre les TP des satellites pour avoir un signal puis tous redevient a la normale
    me quant j'éteins le récepteur et je rallume plus rien ne marche, il faut que j'entre dans le menu recherche et jongler entre les TP pour faire revenir le signal
    j'ai changée les lnb et le switch par plusieurs modèle différent mais toujours le même problème
    je l'ai flasher par câble RS232 avec le dump lambda et remis état usine et reflasher par d'autre version et loader sans aucun résultat
    le Cccam, USB, youtube,........et autre marche très bien

    mes 2 autre récepteurs starsat et cristor marche très bien sur cette même configuration


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de brisco1412
    Inscrit
    Jun 2008
    Lieu
    paris
    Âge
    42
    Messages
    852
    Récepteur
    Vu solo2
    TV
    SONY BRAVIA 124cm
    Remerciement / J'aime
    cest quoi ta configue ,je parle pour l’assiette et la tete que tu a c'est une monoblock ou quoi au just ,et es ce que tu peut me passer ton dump que tu la passer dernierement chez moi tout marche bien sauf le youtube ,merci .
    Vu+Solo2 - Dreambox 800 Se A8P - ATLAS 200se - IPTV - Mgcamd & Cccam servers.
    SONY BRAVIA KD-49X8505B
    Iphone 7plus.


  3. #3
    DZSatien Habitué Avatar de kicco38
    Inscrit
    Sep 2009
    Messages
    132
    Récepteur
    geant
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    ta regarder la configuration du menu diseq A/B ??? hot-bird / astra
    atlas 200HD
    geant 2000 2500 200 MINI HD
    le savoir n'est digne que s'il est partage

Sujets similaires

  1. condor 5500 cx hd
    Par bill78320 dans le forum Entraide Condor
    Réponses: 8
    Dernier message: 06-02-2012, 18:41
  2. CONDOR 5500 CX hd
    Par safir79 dans le forum Entraide Condor
    Réponses: 5
    Dernier message: 22-11-2011, 00:28
  3. Pas de TNT sur Condor hd 5500 !
    Par azeryuka dans le forum Réception TNT
    Réponses: 2
    Dernier message: 06-09-2011, 06:40

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page