Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 13 sur 13

Sujet : TNT demo Condor 5500 cx hd
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    39
    Récepteur
    starsat
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime

    Icon5 TNT demo Condor 5500 cx hd

    <font color="#333333">mily: Verdana">Bonjour

    mily: Verdana">Je cherche le Flash TNT du demo Condor 5500 cx hd , Pouvez vous SVP me communiquer le

    mily: Verdana">lien, ou le flash .

    Ainsi que la procédure détaillée pour faire la MAJ par clef USB


    Merci


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de brisco1412
    Inscrit
    Jun 2008
    Lieu
    paris
    Âge
    42
    Messages
    850
    Récepteur
    Vu solo2
    TV
    SONY BRAVIA 124cm
    Remerciement / J'aime
    bonjour voilà le lien
    http://www.sendspace.com/file/oa1v0t
    telecharge le fichier dezipe le et copie le fichier bin dans la clé USB
    insert la clé dans le récepteur va sur menu outils mise a jour USB et mise a jour USB après clic sur démarrer laisse passer le flash
    le récepteur va redémarrer automatiquement après c'est bon
    bon courage
    Vu+Solo2 - Dreambox 800 Se A8P - ATLAS 200se - IPTV - Mgcamd & Cccam servers.
    SONY BRAVIA KD-49X8505B
    Iphone 7plus.


  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2013
    Messages
    7
    Remerciement / J'aime
    Merci mon frere
    mais cette mise à jour na pas marché sur mon démo
    il affiche error code 3

  4. #4
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Aug 2012
    Messages
    539
    Récepteur
    Condor 5500CX-HD
    TV
    Condor LED 32"
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,
    Essayes celle ci http://www.sendspace.com/file/erypic
    Condor 5500 CX HD (Compatible LAMBDA), 2x Atlas HD200S (F303)

  5. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2013
    Messages
    7
    Remerciement / J'aime
    Bonjour
    Jai un probleme avec mon démo jai télécharger plusieurs mise à jours, mais il ne reconnais pas c fichiers .bin ça affiche error code 3
    es ce quil ya une méthode pour réparer ça

  6. #6
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2012
    Lieu
    ain temouchent
    Messages
    29
    Récepteur
    condor 5500 cx hd
    TV
    condor
    Remerciement / J'aime
    merciiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

  7. #7
    DZSatien Initié Avatar de brisco1412
    Inscrit
    Jun 2008
    Lieu
    paris
    Âge
    42
    Messages
    850
    Récepteur
    Vu solo2
    TV
    SONY BRAVIA 124cm
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par kabeda Voir le message
    Bonjour,
    Essayes celle ci http://www.sendspace.com/file/erypic
    Passe le flash avec alum up , depuis ton Pc avec un câble rs232
    Vu+Solo2 - Dreambox 800 Se A8P - ATLAS 200se - IPTV - Mgcamd & Cccam servers.
    SONY BRAVIA KD-49X8505B
    Iphone 7plus.


  • #8
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    May 2007
    Messages
    427
    Récepteur
    condor 5500 cx hd
    TV
    condor
    Remerciement / J'aime
    bonjour
    y a t'il un nouveau flash pour condor 5500 CX HD pour regarder la TNT en emu
    merci

  • #9
    DZSatien Initié Avatar de brisco1412
    Inscrit
    Jun 2008
    Lieu
    paris
    Âge
    42
    Messages
    850
    Récepteur
    Vu solo2
    TV
    SONY BRAVIA 124cm
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par bradley Voir le message
    bonjour
    y a t'il un nouveau flash pour condor 5500 CX HD pour regarder la TNT en emu
    merci
    pas pour l'instant mon ami un peut de patience
    Vu+Solo2 - Dreambox 800 Se A8P - ATLAS 200se - IPTV - Mgcamd & Cccam servers.
    SONY BRAVIA KD-49X8505B
    Iphone 7plus.

  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #10
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2013
    Messages
    2
    Remerciement / J'aime
    je ne sais pas comment faire ce flache et comment le mettre dans le condor

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par redmoon Voir le message
    Bonjour
    Jai un probleme avec mon démo jai télécharger plusieurs mise à jours, mais il ne reconnais pas c fichiers .bin ça affiche error code 3
    es ce quil ya une méthode pour réparer ça
    moi aussi

  • #11
    DZSatien Habitué Avatar de Blazar
    Inscrit
    Jul 2012
    Messages
    258
    Récepteur
    GN2500HD+/ VU Zer
    TV
    Condor/Sony
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir.

    y'a tille un moyen de régler le probleme du "Error code 3" sans passer par le câble rs232, mais par maj USB ? parce que je crois que mon demo est mort

    Merci !

  • #12
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2013
    Messages
    7
    Remerciement / J'aime
    c est cette méthode de rs232 quelqun pourrais mexpliquer svp comment ça marche ?

  • #13
    DZSatien Habitué Avatar de Blazar
    Inscrit
    Jul 2012
    Messages
    258
    Récepteur
    GN2500HD+/ VU Zer
    TV
    Condor/Sony
    Remerciement / J'aime
    Je sais pas vraiment j'ai pas essayer, mais je crois qu'il faut flashé le demo en passant par le PC en reliant le demo au pc avec le câble rs232

  • Sujets similaires

    1. Nouveau demo condor 5500 cx hd + port ethernet
      Par MHIBLAOKDA dans le forum Entraide Condor
      Réponses: 17
      Dernier message: 17-12-2012, 02:59
    2. Acheter démo Condor 5500 CX HD
      Par nadir22 dans le forum Entraide Condor
      Réponses: 18
      Dernier message: 30-05-2012, 11:51
    3. Probleme demo condor 5500
      Par KAREEM dans le forum Dépannage Démo
      Réponses: 0
      Dernier message: 07-08-2010, 19:40
    4. Demo condor 5500 cx
      Par nosta dans le forum Annonces
      Réponses: 1
      Dernier message: 17-09-2008, 22:14

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page