Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 5 sur 5

Sujet : tnt pour condor 5500 CX HD
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué Avatar de poullpo
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    bejaia city
    Messages
    274
    Récepteur
    geant 2500HD new
    TV
    LG led3D
    Remerciement / J'aime

    Icon4 tnt pour condor 5500 CX HD

    y'a t'il un firm pour avoir la tnt sur mon condor 5550 CX HD ? merci
    remarque je possède une carte TNT officiel ! avant hier elle marché 5/5


  2. #2
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    14
    Remerciement / J'aime
    TON DEMO EST DE LA FAMILLE LAMBDA VAS AU http://www.najmsat.com/ puis vers les flach du 28 01 2011 TU CHOISI lambda TELECHARGE LE FICHIER ZIP COPIE DU FICHIER AU FORMAT BIN SUR FLACH DISC FAIT LA MISAJOURE EST TU A LA TNT SUR ASTRA
    Dernière édition par MHIBLAOKDA; 29-01-2011 à 11:16

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2011
    Âge
    39
    Messages
    2
    Remerciement / J'aime
    <b>svp aide moi jai un demo condor 5500cx hd et jai pas compris comment active mon microbox 2
    [QUOTE][/QUOTE]

  4. #4
    DZSatien Initié Avatar de brisco1412
    Inscrit
    Jun 2008
    Lieu
    paris
    Âge
    42
    Messages
    850
    Récepteur
    Vu solo2
    TV
    SONY BRAVIA 124cm
    Remerciement / J'aime
    bonjour ami es ce que tu la deja flacher ton demo ou pas .
    si oui apres le flache tap menu apres tap 2020 et la tu va activer les menu des code et tout le reste
    apres tu va sur outils et tu decend jusqu'au cas tap ok apres tas cas et la tu selectionne twin protiocol tu tap yes et c'est partis ami bonne vision .
    [QUOTE=lukine13;813899]svp aide moi jai un demo condor 5500cx hd et jai pas compris comment active mon microbox 2
    [/QUOTE
    ]
    Vu+Solo2 - Dreambox 800 Se A8P - ATLAS 200se - IPTV - Mgcamd & Cccam servers.
    SONY BRAVIA KD-49X8505B
    Iphone 7plus.


  5. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2011
    Messages
    3
    Remerciement / J'aime
    mon condor 5500 cx hd ne reconnait pas mon adresse IP svp que dois je faire

Sujets similaires

  1. du nouveau pour le condor fta 5500!!??????
    Par nookial dans le forum Entraide Condor
    Réponses: 3
    Dernier message: 10-06-2010, 10:25
  2. Demande d'aide pour condor 5500
    Par iam-hic88 dans le forum Dépannage Démo
    Réponses: 5
    Dernier message: 13-04-2009, 11:19
  3. Info pour les usagers de condor 5500 cx super
    Par moumouhr dans le forum Firms+plug Condor
    Réponses: 1
    Dernier message: 17-07-2008, 14:01

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page