Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 6 sur 6

Sujet : Wrong firm sur condor 5500 cx
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    North Africa
    Âge
    45
    Messages
    32
    Remerciement / J'aime

    Wrong firm sur condor 5500 cx

    Bonsoir;

    j'ai l'habitude de flasher mon démodulateur CONDOR 5500 CX (Simple),avec le prog du 25/07/08 (alimupg52) et le bin du jour que je télécharge depuis ce forum.

    Depuis maintenant 3 jours; lorsque j'essaye d'insérer le BIN du jour dans le prog de flashage de mon démo? j'ai le mess "WRONG FIRM".

    J'ajoute que ces derniers temps, c'est pénible de regarder la TV car à chaque fois que je zappe, une chaine TV se fige et plus moyens sauf rebooter le démo.

    Dans l'attente d'une réponse à mon Pb, choukrane à l'avance et Ramdhane Saïd et TAHYA L'Algérie .


  2. #2
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2008
    Âge
    52
    Messages
    7
    Remerciement / J'aime
    bonjour
    moi aussi j'ai un condor 5500 cx, peux tu s'il te plait me donner l'astuce et la manière pour flasher mon démo, je suis nouvelle dans ce genre de flashage, merci d'avance

  3. #3
    Membre + Avatar de SOLIDSNAKE
    Inscrit
    Jul 2008
    Âge
    27
    Messages
    214
    Récepteur
    FTE
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    <span style="font-family: Comic Sans MS">cher nbouziani voila le nouvo loader quimarche 100% mily: Verdana">http://dzup.my3gb.com/upload/ALIMUPG52-Force.rar (merci a spyk)
    ahleme bienvenu a toi sur notre fofo parle a nbouziani il poura t'AIder vue qu'il a le meme demo
    Dernière édition par SOLIDSNAKE; 04-09-2008 à 16:27


  4. #4
    Administrateur Avatar de spyk
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    partout
    Messages
    5 909
    Récepteur
    Atlas HD200,dream
    TV
    Cristor LED 42
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par ahlame Voir le message
    bonjour
    moi aussi j'ai un condor 5500 cx, peux tu s'il te plait me donner l'astuce et la manière pour flasher mon démo, je suis nouvelle dans ce genre de flashage, merci d'avance
    salut ahlame,voiçi pour commencer le flash et le loader pour ton condor 5500cx(petite preçision c'est un clone du starsat 4000d/4200d/5300cu/6300cu ect...)

    http://dzup.110mb.com/file_dzsat/starsat-4200d.rar

    et maintenant voiçi un tuto en image sur l'utilisation du loader

    http://dzup.110mb.com/file_dzsat/tut...miniup5qe4.rar

    bonne chance

    @+ spyk
    De Tous Ceux Qui N'ont Rien A Dire,Les Plus Agreables Sont Ceux Qui Se Taisent.

  • #5
    Nouveau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    North Africa
    Âge
    45
    Messages
    32
    Remerciement / J'aime
    Désolé Ahlame,

    j'étais absent, et je vois que les actifs vous ont déja fournie les procédures.Toutefois, je reste à votre disposition si vous rencontré des lacunes pour le flashage.

  • #6
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2008
    Âge
    52
    Messages
    7
    Remerciement / J'aime
    [Merci pour votre aide, mais je n'arrive toujours pas à flasher mon démo peux tu me l'expliquer petit à petit avec tout ce qui'il faut faire , merci

  • Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page