Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 20

Sujet : Y a t il du nouveau pour condor ?
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2008
    Âge
    53
    Messages
    29
    Remerciement / J'aime

    Y a t il du nouveau pour condor ?

    <b>Bonjour a tous

    Y a t il de nouveau pour condor ?
    J ai un condor 9090x usb , le Fichiers Bin actuel ne marce pas !
    Avez vous une solution pour moi je vous remerci d avance de votre reponce

    Vidoc7


  2. #2
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Apr 2008
    Âge
    37
    Messages
    228
    Remerciement / J'aime
    <b>salut Vidoc7 ,j ai le meme probleme que toi,j ai un condor 9090x usb,mais je trouve pas le fichier bin,si t a du nouveau tient moi au courant stp,mercii

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2008
    Âge
    53
    Messages
    29
    Remerciement / J'aime
    <b>Bsr

    Ok si j ai du news je te tien au courant

  4. #4
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Apr 2008
    Âge
    37
    Messages
    228
    Remerciement / J'aime
    merci,mais la sa fait depuis 3jour que y a plus rien,je commence a perdre espoir!!!

  5. #5
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2007
    Âge
    53
    Messages
    132
    Remerciement / J'aime
    moi aussi pas de tps sur mon condor 9090 x usb ,faites moi signe s'il ya du nouveau

  6. #6
    Membre + Avatar de amar76
    Inscrit
    Jan 2008
    Lieu
    france
    Messages
    1 753
    Récepteur
    GEANT 2500hd plus
    TV
    led
    Remerciement / J'aime
    slt idem pour moi rien condor 9090 x usb

  7. #7
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2008
    Âge
    53
    Messages
    29
    Remerciement / J'aime
    <b>Bjr a tous ..............

    Il y aurrai une autre metode mais je n est pas tésté
    Si vous regarder dans les derniers flash vous trouvez des nouveau parametre pour des ports .
    La ou je veut en venir par mis ses port il se trouve le SSSPORT PROTOCOL
    que certain demo utilise pour faire du charig en utilisat le Pludvb
    Maintenant il faudrai tésté si sa marche , dans certain forum il mon dit que sa marche .
    Donc celui qui a le temps de tésté passe le mot aux autres .

    Vidoc7 ...

  8. #8
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2008
    Âge
    62
    Messages
    6
    Remerciement / J'aime
    Essalem alaikoum;
    J'ai le même problème que vous avec condor 9090x. Est ce que quelqu'un peut répôndre.
    Merci

  9. #9
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Apr 2008
    Âge
    37
    Messages
    228
    Remerciement / J'aime
    j aimerai bien essayé ta methode vidoc7 mais je comprend rien a sa!!je prefere l ancienne methode,le probleme c est que il y a plus de fichier bin,je comprend pas pourquoi!!

  10. #10
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2008
    Âge
    53
    Messages
    29
    Remerciement / J'aime

    Du nouveau sur condor

    <font size="3">Bonjour a tous .........

    Normalemnt il y a du nouveau sur condor voila le lien :

    Http://hv-softwares.ifrance.com/

    J ai pas tésté encore , voila pour le news .

    Bonne Journée a tous

  11. #11
    Membre + Avatar de amar76
    Inscrit
    Jan 2008
    Lieu
    france
    Messages
    1 753
    Récepteur
    GEANT 2500hd plus
    TV
    led
    Remerciement / J'aime
    slt g mis la firm rien ET VOUS CA MARCHE svp

  12. #12
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2008
    Âge
    53
    Messages
    29
    Remerciement / J'aime
    <i>Bon soir

    Bon il faut se dire que ses pas pour Tps donc sa ouvre autre chose mais quoi ?

    ....................!

  13. #13
    Membre + Avatar de amar76
    Inscrit
    Jan 2008
    Lieu
    france
    Messages
    1 753
    Récepteur
    GEANT 2500hd plus
    TV
    led
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par vidoc7 Voir le message
    Bon soir

    Bon il faut se dire que ses pas pour Tps donc sa ouvre autre chose mais quoi ?

    ....................!
    slt vidoc comme tu dit d autre chaine mais les quelle......................................

  • #14
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2008
    Âge
    53
    Messages
    29
    Remerciement / J'aime
    <b>Bjr a tous ......

    J ai tésté sur mon 9090x usb j ai rien trouvé qui souvre , et rien sur astra aussi .
    Donc pour dire si le flash etais fait pour Tps il ont sortie un peut tard .......!

    Vidoc7

  • #15
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2008
    Âge
    32
    Messages
    48
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par vidoc7 Voir le message
    Bonjour a tous .........

    Normalemnt il y a du nouveau sur condor voila le lien :

    Http://hv-softwares.ifrance.com/

    J ai pas tésté encore , voila pour le news .

    Bonne Journée a tous
    salam alikoum c vrai ke ya de new lai bon ce ke je veu savoir tjr esk il est injectabl par usb car moi j un condor 5000x2 +usb
    stp ya kk1 kia testé
  • Répondre en citant Répondre en citant

    Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page