Affiche les résultats de 1 à 11 sur 11
Sujet : Comment Flasher Atlas E
  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    May 2008
    Messages
    42
    Thanks
    6
    Remercié 4 fois dans 3 Posts

    Comment Flasher Atlas E

    Bonjour tout le monde,
    Merci de m'indiquer la procedure pour flasher mon cristor E pour introduire la version A 2.51, j'ai la B.A2.10/s:A2.45


  2. #2
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Trop près des Allemands
    Âge
    43
    Messages
    4 084
    Récepteur
    Atlas HD
    TV
    Sony
    Thanks
    511
    Remercié 1 548 fois dans 781 Posts
    KyngMultyloader et son fichier A2.51 + cable rs232 nul modem

    Les utilitaires sont disponibles sur le portail de la team Kyng http://home.kyngdvb.com/
    ...VOTEZ !!! CLIQUE ICI !!!!!

  3. #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    168
    Récepteur
    Vu+ SOLO PRO
    TV
    LG
    Thanks
    4
    Remercié 18 fois dans 6 Posts
    Citation Envoyé par hoho Voir le message
    Bonjour tout le monde,
    Merci de m'indiquer la procedure pour flasher mon cristor E pour introduire la version A 2.51, j'ai la B.A2.10/s:A2.45
    Tu procède comme ceci :

    1- tu branche en rs232 a ton pc
    2-tu va dans le menu du démo les reglage tu choisis gbox-sssp tu sort en mémorisant!
    3-lancer KYNG MultiLoader
    4-cliker sur connect
    5. Cliquer sur "Load"
    6. Selectionner sur ton PC le fichier de MAJ à injecter
    7-cliker sur send (il affiche wait STB) il faut apuyer sur les 2bouton en haut a droite de la télécommande a ce moment la.


    et voila c'est injecté quand t'allume le démo c'est marqué en bas de l'image la version de ta mise a jour
    VU+ SOLO PRO blackhole v.1.7.2 CCCam 2.1.4

  4. #4
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    (lyon) 49 eme wilaya d'algerie
    Messages
    1 019
    Récepteur
    atlas100 hd
    TV
    lg
    Thanks
    92
    Remercié 186 fois dans 138 Posts
    bonjour mon ami tu doit etre equiper d'un cable rs232 voila la photoCliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : index.jpg 
Affichages : 115 
Taille : 5.5 Ko 
ID : 21870 ensuite le logiciel KYNG MultiLoader V1.41
    et le firmware a injecter Atlas MainSoftware A2.51
    ensuite branche le cable de ton pc vers ton demo esuite ouvre le logiciel kyng multiloader v1.41 vas sur connect ensuite load vas chercher le fichier a2.51 la ou tu la decompresser ensuite send debranche ton demo et rebranche de suite et laisse faire j'usqua qu'il te dise succes de ton flash voila j'espere t'avoir aider mon ami bonne chance

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par Denz_L Voir le message
    Tu procède comme ceci :

    1- tu branche en rs232 a ton pc
    2-tu va dans le menu du démo les reglage tu choisis gbox-sssp tu sort en mémorisant!
    3-lancer KYNG MultiLoader
    4-cliker sur connect
    5. Cliquer sur "Load"
    6. Selectionner sur ton PC le fichier de MAJ à injecter
    7-cliker sur send (il affiche wait STB) il faut apuyer sur les 2bouton en haut a droite de la télécommande a ce moment la.


    et voila c'est injecté quand t'allume le démo c'est marqué en bas de l'image la version de ta mise a jour
    bonjour l'ami tu etait plus rapide que moi tres bien expliquer mon frere

  5. #5
    Nouveau
    Inscrit
    May 2008
    Messages
    42
    Thanks
    6
    Remercié 4 fois dans 3 Posts
    Merci enor%e%ent pour tout
    Citation Envoyé par mouss1961 Voir le message
    bonjour mon ami tu doit etre equiper d'un cable rs232 voila la photoCliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : index.jpg 
Affichages : 115 
Taille : 5.5 Ko 
ID : 21870 ensuite le logiciel kyng multiloader v1.41
    et le firmware a injecter atlas mainsoftware a2.51
    ensuite branche le cable de ton pc vers ton demo esuite ouvre le logiciel kyng multiloader v1.41 vas sur connect ensuite load vas chercher le fichier a2.51 la ou tu la decompresser ensuite send debranche ton demo et rebranche de suite et laisse faire j'usqua qu'il te dise succes de ton flash voila j'espere t'avoir aider mon ami bonne chance

    - - - mise à jour - - -


    bonjour l'ami tu etait plus rapide que moi tres bien expliquer mon frere

  6. #6
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    26
    Thanks
    6
    Remercié 1 fois dans un 1 post
    Salem svp est ce qu'on peut utiliser win 8 pour le flasher ??


  7. #7
    Modérateur Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    3 989
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Thanks
    166
    Remercié 1 346 fois dans 764 Posts
    Citation Envoyé par alpha66 Voir le message
    Salem svp est ce qu'on peut utiliser win 8 pour le flasher ??

    Normalement ça doit marcher.
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  8. #8
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Trop près des Allemands
    Âge
    43
    Messages
    4 084
    Récepteur
    Atlas HD
    TV
    Sony
    Thanks
    511
    Remercié 1 548 fois dans 781 Posts
    Oui, win 8 çà passe sans problème.
    ...VOTEZ !!! CLIQUE ICI !!!!!

  9. #9
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    26
    Thanks
    6
    Remercié 1 fois dans un 1 post
    Citation Envoyé par Glitch Voir le message
    Oui, win 8 çà passe sans problème.
    Merci mon frere et sache que j'enai actuellement la derniere version a2.51 malheureusement le chaines fonctionne que qques minutes et disparaissent et meme pour voir l'heure sur la façade ne s'affiche plus , allors je pense a le flasher avec la version anterrieure A2.50 et sue ce que penses tu ?

  10. #10
    DZSatien Motivé Avatar de KAMELYARIS
    Inscrit
    Jan 2009
    Âge
    53
    Messages
    337
    Récepteur
    ATLAS HD 200
    TV
    SAMSUNG-LG SMART
    Thanks
    53
    Remercié 22 fois dans 19 Posts
    bravo tout le monde ,les questions et les reponses ca ma beaucoup éclairer

  11. #11
    Modérateur Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    3 989
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Thanks
    166
    Remercié 1 346 fois dans 764 Posts
    Citation Envoyé par alpha66 Voir le message
    Merci mon frere et sache que j'enai actuellement la derniere version a2.51 malheureusement le chaines fonctionne que qques minutes et disparaissent et meme pour voir l'heure sur la façade ne s'affiche plus , allors je pense a le flasher avec la version anterrieure A2.50 et sue ce que penses tu ?
    Bonjour alpha66

    Glitch ne pourra t'aider qu'après que tu lui dise de quelles chaines tu parles, sur quel satellite ? Et avec quoi ?? EMU ? Frees servers ? cartes ??!!!!!!!!!!!!
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




Sujets similaires

  1. Comment flasher mon cristor atlas E svp ?
    Par montis dans le forum Entraide Cristor
    Réponses: 6
    Dernier message: 03-06-2011, 00:19
  2. comment flasher cristor atlas E
    Par kacem06 dans le forum Entraide Cristor
    Réponses: 2
    Dernier message: 10-02-2011, 11:49
  3. Comment flasher un atlas e avec rj45
    Par boubada dans le forum Entraide Cristor
    Réponses: 2
    Dernier message: 22-04-2010, 22:52
  4. Comment flasher Cristor ATLAS
    Par Farid_2004 dans le forum Outils+Tutos Cristor
    Réponses: 10
    Dernier message: 11-10-2009, 00:01

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page