Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 16

Sujet : Absence de signal sur fte
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2007
    Âge
    46
    Messages
    8
    Remerciement / J'aime

    Absence de signal sur fte

    bonjour
    j'ai un fte max s200, et j'ai plus de signal, alors qu'avec un autre recepteur ca marche normalement, preuve que l'installation est bonne.
    que puis je faire ?
    merci


  2. #2
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Mar 2007
    Messages
    679
    Remerciement / J'aime
    salut notorious en faite tu doit jouer sur l onglet tp dans installation regarde bien ce sont des tp qui parte a 1 jusqua 174 ca depdn ton sat il suffit de te mettre sur 2 et ca devrait etre bon

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2007
    Âge
    46
    Messages
    8
    Remerciement / J'aime
    merci larson01 pour la reponse, j'ai fais ce que tu m'as dis et toujours rien, je suis sur astra, hier j'ai injecté le fichier "Correcteur_signal_4000_4200" parceque j'avais des problemes avec certains tronspondeurs, j'ai pas reglé le probleme mais je regardais normalement les autres chaines, mais en soirée, plus de signal.

  4. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2007
    Âge
    47
    Messages
    24
    Remerciement / J'aime

    salut

    en voie moi la version fte

  5. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2007
    Âge
    47
    Messages
    24
    Remerciement / J'aime
    salut tout le monde

  6. #6
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2007
    Âge
    47
    Messages
    24
    Remerciement / J'aime

    hello

    send me version prob signa:clin:l

  7. #7
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2007
    Âge
    46
    Messages
    8
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par nani10 Voir le message
    send me version prob signa:clin:l
    voila
    flasher avec le firm & loader en prennant maj allcode+bootloader
    ensuite passer le dernier firm

    aliminiupg3
    http://www.dzup.110mb.com/download.php?file=106639

    Correcteur_signal_4000_4200
    http://www.dzup.110mb.com/download.php?file=532190

  8. #8
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Nov 2007
    Âge
    37
    Messages
    81
    Remerciement / J'aime
    merci mon ami

  9. #9
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2007
    Âge
    46
    Messages
    8
    Remerciement / J'aime
    le probleme avec mon fte est que quand je branche le cable sur la fiche du recepteur IF OUT qui est la sortie du signal de l'antenne satellite, j'ai du signal et je peu capter quelques chaines, mais quand je me met sur IF OUT qui est l'entrée du signal satellite, je n'ai rien:sad_smile:

  10. #10
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2007
    Âge
    53
    Messages
    230
    Récepteur
    Atlas hd 200
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Salut.
    Je ne connais pas ton demo mais normalement c'est sur in et non pas out que tu branche ta fiche f.
    Je te conseille de faire un reset usine,reconfigurer ton demo et refaire un scan pour voir si ca marche.
    a+

  11. #11
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2007
    Âge
    46
    Messages
    8
    Remerciement / J'aime
    salut skikdi53
    j'ai fais valeur usine, mais quand je vais sur config. sat, toujours pas de signal sur aucun tronspondeur.

  12. #12
    DZSatien Habitué Avatar de Will
    Inscrit
    Apr 2007
    Messages
    124
    Récepteur
    dream
    TV
    LG plasma
    Remerciement / J'aime
    Salut notorious

    Flash avec un autre firm pour voir et tient nous au courant

  13. #13
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2007
    Âge
    46
    Messages
    8
    Remerciement / J'aime
    s&alut
    je viens de flasher avec un firm qui date de fevrier dernier, et toujours le meme probleme :icon_confused:

  14. #14
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2007
    Âge
    53
    Messages
    230
    Récepteur
    Atlas hd 200
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Tu sais des fois c'est un probléme banal et on se complique les choses.
    Verifies ton cable,ta fiche F si elle est bien connectée,essaye encore sur un autre demo si ton installation est bonne.
    Bon courage et tiens nous au courant.

  15. #15
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2007
    Âge
    46
    Messages
    8
    Remerciement / J'aime
    salut
    merci skikdi53, hier en manipulant la fiche, j'ai pu avoir le signal, je ne sais pas si c'est un probleme d'installation ou de l'interieur du demo, j'ai testé avec un metabox, ça marche normalement, mais avec le fte il faut insister avec la fiche, peut etre qu'il est un peu sensible au signal.

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page