Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 9 sur 9

Sujet : Aidez moi a faire marcher mon fte max s202 svp
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2008
    Âge
    36
    Messages
    286
    Récepteur
    Dreambox
    TV
    Sharp
    Remerciement / J'aime

    Aidez moi a faire marcher mon fte max s202 svp

    Bonjour tout le monde,

    je m'explique j'ai voulu faire du card sharing avec un pc possédant une carte satellite skystar 2, donc j'ai suivi de nombreux tutos, créer ma dynDNS ouvert un port sur pc et livebox, installer gbox, progdvb, échanger pas mal de dlines, et résultat j'ai réussi a rien décripter, j'ai failli abandonner,

    Donc en suivant mon frangin me passe un fte max s202, et la pareil je regarde votre forum ou il y pas pas mal de renseignements,

    -j'ai flasher le démo avec "ISO-8859-1 ali dvbs 29C 091409",
    -gbox tourne toujours depuis 1 semaine avec:
    Distance 1 : 6 Cartes
    Distance 2 : 275 Cartes
    Distance 3 : 596 Cartes
    -j'ai une parabole double tête sur astra et hotbird
    -mon démo est connecter au pc avec un cable db9
    - et voila je n'arrive pas a aller plus loin,
    -je possèdes team viewer si quelqu'un veut m'aider...

    Danc gbox si je veux activer fxtuner ca marche pas, je pense que le premier probleme vient de la.

    Voila je pense avoir tout dis,
    Aidez moi et si certains ont des dlines a partager...



  2. #2
    DZSatien Habitué Avatar de amstaff42
    Inscrit
    Oct 2007
    Âge
    47
    Messages
    214
    Remerciement / J'aime
    salut regarde du cotée carte tu aura pratiquement tout avec ton fte
    axil ad600 golden 8001 fte s200 et sm 300s

  3. #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2008
    Âge
    36
    Messages
    286
    Récepteur
    Dreambox
    TV
    Sharp
    Remerciement / J'aime
    Amstaff tu veut dire quoi par la?
    Pour donner des nouvelles grace a bigjojo j'ai reussi a decripter quelques chaines.
    Quelqu'uns n'aurait pas un tuto pour le paramétrage de gbox, je m'explique par exemple bigjojo m'as décocher " activez dt 08 cartes" ca sert a quoi? Comment savoir ce genre de réglages?

  4. #4
    DZSatien Habitué Avatar de amstaff42
    Inscrit
    Oct 2007
    Âge
    47
    Messages
    214
    Remerciement / J'aime
    slt je voulais dire prend une carte millenium + tu auras tout



    voila un tuto



    [hide]http://www.megaupload.com/?d=8NYQJU8T[/hide]
    axil ad600 golden 8001 fte s200 et sm 300s

  5. #5
    Membre + Avatar de soumisat
    Inscrit
    Feb 2008
    Âge
    49
    Messages
    347
    Récepteur
    tata
    TV
    tc
    Remerciement / J'aime
    bonjour
    pour t'aidé ils nous faudrai ta configuration :tu est en gbox ,avec quel log ? machbox v4 est parfait pour ton fte .la tu arrive a decrypté des chaines ?
    a tu bien règler ton I ( 2 ,en generale) et ton X :15
    dit nous en plus pour te venir en aide.

  6. #6
    DZSatien Initié Avatar de kamilou
    Inscrit
    Apr 2008
    Lieu
    france
    Messages
    867
    Récepteur
    vu+ duo
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    salm mickeygti
    en 1er tu doit mettre firm sharing en 2 tu doit mettre gbox pour plus d infos contact moi en mp

  7. #7
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2008
    Âge
    36
    Messages
    286
    Récepteur
    Dreambox
    TV
    Sharp
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par amstaff42 Voir le message
    slt je voulais dire prend une carte millenium + tu auras tout



    voila un tuto



    [hide]http://www.megaupload.com/?d=8NYQJU8T[/hide]
    Merci
    Dreambox 500s/ Dm800hd se
    Image Nabilos/ Ts image
    Carte locale csat/ orange

    Distance 1 : 60 cartes/ 110 cartes

  8. #8
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2008
    Âge
    36
    Messages
    286
    Récepteur
    Dreambox
    TV
    Sharp
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par soumisat Voir le message
    bonjour
    pour t'aidé ils nous faudrai ta configuration :tu est en gbox ,avec quel log ? machbox v4 est parfait pour ton fte .la tu arrive a decrypté des chaines ?
    a tu bien règler ton I ( 2 ,en generale) et ton X :15
    dit nous en plus pour te venir en aide.
    Oui je suis en gbox, ou trouver machbox v4 , ca marche avec mes dlines existantes?
    J'ai quelques chaines de décrypter en fait mais il faut attendre entre une et deux minutes avant d'avoir l'image, c'est pour ca que je croyais que rien ne marchait.
    Pour le I oui il est a 2 et x je le passe a 15 dessuite il etait sur 0A.
    Dreambox 500s/ Dm800hd se
    Image Nabilos/ Ts image
    Carte locale csat/ orange

    Distance 1 : 60 cartes/ 110 cartes

  9. #9
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2008
    Âge
    36
    Messages
    286
    Récepteur
    Dreambox
    TV
    Sharp
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par kamilou Voir le message
    salm mickeygti
    en 1er tu doit mettre firm sharing en 2 tu doit mettre gbox pour plus d infos contact moi en mp
    Je comprends pas ce que tu veux dire?

    Merci a tous pour vos reponses.
    Dreambox 500s/ Dm800hd se
    Image Nabilos/ Ts image
    Carte locale csat/ orange

    Distance 1 : 60 cartes/ 110 cartes

Sujets similaires

  1. comment faire marcher deux demo avec 2 assiette
    Par YALIS dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 5
    Dernier message: 07-05-2009, 00:16
  2. Tutoriels en PDF
    Par vandutch dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 0
    Dernier message: 05-05-2008, 18:39

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page