Merci Merci:  7
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 4 PremièrePremière 1234 DernièreDernière
Affiche les résultats de 16 à 30 sur 52

Sujet : Ali_B+Gamma_Bis Tv_with Plugdvb_01.07.10
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #16
    Klibre16
    Guest

    Pareil sur hotbird sa ne marche pas !! l'ecran reste noire


  2. #17
    DZSatien Motivé Avatar de jojosat
    Inscrit
    Sep 2007
    Messages
    466
    Remerciement / J'aime
    <font size="3">SA MARCHE TRÈS BIEN SUR ASTRA /HOTBIRD

    AVEC STARSAT 6300 SUPER






  3. #18
    DZSatien Expert Avatar de Mamoud1313
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    Tizi Ouzou
    Âge
    47
    Messages
    2 609
    Récepteur
    Dreambox 800 hd
    TV
    Lg
    Remerciement / J'aime
    merci yalil, mais est ce que tu es sûr que ça marche??
    chez moi rien

  4. #19
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2010
    Messages
    8
    Remerciement / J'aime
    Ca marche plus aujourd'hui en tout cas chez moi

  5. #20
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    665
    Récepteur
    Ip
    TV
    Led 40
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par jojosat Voir le message
    SA MARCHE TRÈS BIEN SUR ASTRA /HOTBIRD

    AVEC STARSAT 6300 SUPER


    Toi Jojosat c'est pas un ALI B (ALPHA) regarde le titre il parle d'ALI B, Car toi ta eu le flash bien avant, et tu la flashé !!!!

  • #21
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2010
    Messages
    8
    Remerciement / J'aime
    Est ce que ça marche encore ?

  • #22
    DZSatien Motivé Avatar de jojosat
    Inscrit
    Sep 2007
    Messages
    466
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par devildz Voir le message

    Toi Jojosat c'est pas un ALI B (ALPHA) regarde le titre il parle d'ALI B, Car toi ta eu le flash bien avant, et tu la flashé !!!!
    je te signal ke je lai pas flasher depuis le firm du 14/09/2009 ( special sharing )

    alors sa na rien avoir avec les flash mon ami




  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #23
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    665
    Récepteur
    Ip
    TV
    Led 40
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par jojosat Voir le message
    je te signal ke je lai pas flasher depuis le firm du 14/09/2009 ( special sharing )

    alors sa na rien avoir avec les flash mon ami

    Oui même si tu la flasher avec un firm special sharing, mais la on est entrain de parler de BISTV sur ALI B c'est d'essayer de fonctionner le logiciel que yalil01 nous a donné !!

  • #24
    DZSatien Motivé Avatar de jojosat
    Inscrit
    Sep 2007
    Messages
    466
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par devildz Voir le message

    Oui même si tu la flasher avec un firm special sharing, mais la on est entrain de parler de BISTV sur ALI B c'est d'essayer de fonctionner le logiciel que yalil01 nous a donné !!
    je c tres bien ke sa parle de ALI B

    s'etais pour INFOS C TT

    C PAS LA PEINE DE FAIRE TT UN PLAT





  • #25
    Ancien Avatar de yalil01
    Inscrit
    Apr 2007
    Messages
    7 492
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,

    Certains membres du forum nous ont fait signe que le vplugdvb ne marche pas correctement et surtout ne décrypte pas le Bis sur AB3. Effectivement, nous avons remarqué que la configuration du programme change quand on change de PC.
    Voici un tuto complet pour une bonne configuration et pour que les chaines soient décryptées.
    Le vplugdvb. Allons y.
    D’abord activer le mode gbox sssp sur le démodulateur
    Lancer plugdvb 1.2.7 et suivre les instructions suivantes :
    - Activer vplug (vplug doit être coché)
    - Cliquer sur Cardsharing, puis Restart serveur et vous verrez un message de windows : alerte de sécurité de windows. Cliquer sur Débloquer, c’est pour ouvrir le port de communication.
    - Cliquer sur Plugin-Provider, à droite de la fenêtre se trouve Provider-ID (en bleu) puis en dessous la liste des providers. Vous devez avoir les provider 032820 et 020810. Si vous n’avez qu’un seul provider, ajouter l’autre en dessous. En suite , et c’est très important cliquer sur init CAT et init PMT ( en bas à droite).
    - Cliquer sur vplug puis Show monitor. Dans la fenêtre qui s’ouvre, cliquer sur l’icône représentée par une clé jaune(l’avant dernière icône), puis chercher le fichier via2.6-3.0.key dans le répertoire Plugin situé en dessous de celui de plugdvb et charger le. Oublier maintenant Monitor, vous n’avez plus besoin. Aller sur le programme plugdvb.
    - Cliquer sur GboxCom ( sssp) puis sur setting et ajuster les paramètres de la façon suivante :
    Prort : com1,
    Baude rate : 115200,
    data bits : 8,
    Parity : None,
    Flow control : None.
    Puis cliquer sur OK.
    Ensuite cliquer sur Connexion et zapper sur les chaines Bis_Tv.

    Pour l’utilisation quotidienne lancer seulement plugdvb puis aller sur GboxCom (sssp) et connexion et c’est tout. Vérifier aussi que vlug est active(coché).

    Je tiens à vous re....confirmer qu'il marche super bien

    Bonne chance les amis et surtout bonne vision.
    Merci aux concepteurs de ce tuto et du logiciel lui même
    ---------------------------------------------------------------------------------------

    -------------------------

    Inutile de me poser des questions en MP...
    Je n'y réponds pas... Le forum est fait pour ça.

    *********************************
    DM 800 HD se
    Sim 210 Boot 82



  • #26
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Aug 2008
    Messages
    89
    Remerciement / J'aime
    ya que njr12 ki marche

  • #27
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Aug 2008
    Messages
    89
    Remerciement / J'aime
    le fichier via2.6-3.0.key existe t-il dans le fichier telecharger du lien plus haut ?

  • #28
    DZSatien Initié Avatar de idir.g83
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    algerie
    Âge
    34
    Messages
    1 607
    Récepteur
    atlas hd 100
    TV
    sony LED
    Remerciement / J'aime
    pour bis tv vous avez q'a flasher vos demo avec la dernierre version vous avez pas besoin de tous ce tracas

  • Merci chebka disent merci
  • #29
    Ancien Avatar de yalil01
    Inscrit
    Apr 2007
    Messages
    7 492
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par idir.g83 Voir le message
    pour bis tv vous avez q'a flasher vos demo avec la dernierre version vous avez pas besoin de tous ce tracas
    Désolé mon ami, faudrait savoir lire le titre,,c'est un soft destiné pour les FTE de la série ALPHA et GAMMA qui malheureusement ne peuvent pas être flashés avec les mises à jour dont tu parles ..

    Sans rancune...!
    ---------------------------------------------------------------------------------------

    -------------------------

    Inutile de me poser des questions en MP...
    Je n'y réponds pas... Le forum est fait pour ça.

    *********************************
    DM 800 HD se
    Sim 210 Boot 82



  • #30
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Aug 2008
    Messages
    89
    Remerciement / J'aime
    ca marche pas !!!!
    voila ce que ca dis !

    21:04:12:865 RX ECM:
    8170270E900302082BE2033CE50AEA10A5A72421DB4E39C18B E65BA6C9E7F2D1F00807B0CD08D9E192DB
    21:04:27:947 RX : ECM TIMOUT SEND FAKE CW
    21:04:27:977 ECM Time: 15072 ms
    21:04:27:997 TX CW1: FE CC E0 3F 1C D0 9A 1E
    21:04:28:027 TX CW2: 1E 91 50 46 F1 B2 FE 3A

  • Page 2 sur 4 PremièrePremière 1234 DernièreDernière

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page