Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 9 sur 9

Sujet : bonne nouvelle de tps
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué Avatar de lyescaro
    Inscrit
    Mar 2008
    Lieu
    PARIS
    Messages
    123
    Récepteur
    kiowa98HD
    TV
    LG plasma 3d 50"
    Remerciement / J'aime

    mini_fleche_d_dr_001 bonne nouvelle de tps

    tps revien sur fte avec la maincode 1.3.7 de 9/6/08 sur FTE S MAX 300SM OK 100/100 bonne zapet


  2. #2
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 579
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par lyescaro Voir le message
    tps revien sur fte avec la maincode 1.3.7 de 9/6/08 sur FTE S MAX 300SM OK 100/100 bonne zapet
    tps est en via 2.3 il est sur TOUT les démos donc rien d'extraordinaire ....

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    May 2008
    Âge
    40
    Messages
    45
    Remerciement / J'aime
    alors comment faire revenir a la version

  4. #4
    alsaco
    Guest

    Icon7

    Citation Envoyé par georgio2k4 Voir le message
    alors comment faire revenir a la version
    slt ,
    bin faut flasher !

    @Glitch,il y a pas tous les démos qui ont encore la key 08 !(incompréhensible je sais !)

  5. #5
    DZSatien Habitué Avatar de amstaff42
    Inscrit
    Oct 2007
    Âge
    47
    Messages
    214
    Remerciement / J'aime
    salut on peux l'avoir ton maincode 1.3.7 de 9/6/08 pour tester car chez moi c'est ecran noir de puis ce matin
    axil ad600 golden 8001 fte s200 et sm 300s

  6. #6
    V.I.P Avatar de slimbar
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    algerie
    Âge
    57
    Messages
    3 065
    Récepteur
    starsat hd 2000 h
    TV
    condor
    Remerciement / J'aime
    tps out mon ami ca marche pas

  7. #7
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2008
    Messages
    10
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    Moi aussi j'ai un écran noir depuis ce matin (aprés 10h30).
    Je regardais la télé et tout s'est arrêté, que faire????
    Merci

  8. #8
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 579
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par alsaco Voir le message
    slt ,
    bin faut flasher !

    @Glitch,il y a pas tous les démos qui ont encore la key 08 !(incompréhensible je sais !)

    Effectivement merci pour la confirmation....

    Le problème est réglé maintenant c'est MORT les amis...

  9. #9
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2007
    Âge
    68
    Messages
    30
    Remerciement / J'aime
    nerci a tous

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page