Merci Merci:  13
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 3 sur 4 PremièrePremière 1234 DernièreDernière
Affiche les résultats de 31 à 45 sur 46

Sujet : canal sat et bis tv pour Alpha ali B
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #31
    DZSatien Habitué Avatar de Raziel
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    Annaba
    Âge
    32
    Messages
    241
    Remerciement / J'aime

    ça marche 100% sur 4200D normal
    -Sky Star 2 + Starsat 4200D
    -No Local
    -Gbox2.25/Mbox 0.4
    -20h/24h 7/7
    -I= 2
    -X= 0A
    -Dist 1 : 50 Cartes
    -Dist 2 : 814 Cartes.
    GLOBAL Ident and Ignore lists by EnoSat.


  2. #32
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    8
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par yalil01 Voir le message
    Allez y ici pour télécharger le tuto ,,,bien lire la notice et bonne vision ...testé par moi-même sur ASTRA

    Info sur la notice (mode d'emploi):

    1- Le logiciel marche sans connexion internet
    2- Liez le recepteur avec votre ordinateur
    3- Cliquez et entrez à ( GboxCom sssp )
    4- Port : Port 1 ( si ça marche pas changez de port )
    - Baud rate : 115200
    - Data bits : 8
    - Stop Bits : 1
    - Parity : None
    - Flow Control : None

    5- Appuyez sur OK
    6- Cliquez sur Log
    7- Après ça marchera directement

    ACTIVE :


    CANALSAT
    BIS TV
    (IN ALL SATELLITE)

    http://www.ziddu.com/download/10385421/Canalsat.BisTV
    Note :
    Avant il faudra dabord selectionner une chaine cryptée située sur (Bis) ou (CS)

    Good !

  • Merci toledo00 disent merci
  • #33
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2010
    Messages
    6
    Remerciement / J'aime
    mais les bis tv ca marche pas , je ne se pas pourquoi ?? pouvais vous m'aider ?? canalsat ca marche , mais bis non , ali b , univers 4111 , MERCI

  • #34
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2010
    Messages
    16
    Remerciement / J'aime
    chez moi bis ne marche pas mais canal fonctionne sur astra avec beaucoup de freez et des message genre "ECM TIMOUT SEND FAKE CW" donc je suis obligé de redemarrer le demo a chaque fois pour que ca se relance.

  • #35
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    Alger
    Messages
    1 756
    Récepteur
    Atlas HD100
    TV
    condor LED 32"
    Remerciement / J'aime
    http://www.ziddu.com/download/104530...ALPHA.rar.html</a>
    ça devrait vous aider à mieux assimiler la réception sans internet
    surtout pour la série Alpha

  • Merci fayca121 disent merci
  • #36
    DZSatien Habitué Avatar de bryc
    Inscrit
    Feb 2008
    Lieu
    ALGER
    Âge
    46
    Messages
    215
    Récepteur
    CRISTOR HD 200
    TV
    Condor LCD 24"
    Remerciement / J'aime
    Je comprendps pas pourquoi chez moi il fonctionne pas, quand je zap les clefs defilent puis elles s'arretent mais g pas l'image des Bis tv, je suis surr hotbird, pourquoooooooooooooi
    DREAMBOX 500
    STARSAT 7300 USB

  • #37
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Aug 2008
    Âge
    47
    Messages
    261
    Récepteur
    tiger v20
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    salut et merci csat et c+ marche 100% mais par contre pas de cine+
    tiger v20

  • #38
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2010
    Messages
    2
    Remerciement / J'aime
    ca marche pas sur samsat fta 400

  • #39
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2010
    Messages
    7
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    starsat 4200d (ali_B), plugdvb (vplug) softcam a jour. bis tv sur hotbird (non tester sur astra)

    Ecran toujours noir, parfois je reussi a avoir Animaux pour quelques seconde seulement.

    Quel pourrai etre la solution ?

    Pour ce qui est du tuto, franchement la 6eme etape ne sert a rien (clickez sur log) pourquoi la mettre??

    Pour ceux qui ont CSat est pas Bis, essayez de mettre dans la lise de Plugin - Provider:
    020810
    032820

    Peut etre que ca ira, comme le 020810 est le provider du bis. ya aussi le 020820 et 020830, mais je ne suis pas sure de ces deux la. a voir

    Merci et bonne chance.

  • #40
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Aug 2008
    Messages
    89
    Remerciement / J'aime
    ca ne marche plus !

  • #41
    DZSatien Initié Avatar de hnori6
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    alger
    Messages
    1 253
    Récepteur
    Atlas 100HD
    TV
    LG LED 42"
    Remerciement / J'aime
    il faut que le recepteur sois branche au pc donc sa sert a rien
    ++
    ya aucun flash pour les aliB qui ouvre bis et c+/csat car il est abandonne par les chien de la moresat

  • #42
    DZSatien Initié Avatar de hnori6
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    alger
    Messages
    1 253
    Récepteur
    Atlas 100HD
    TV
    LG LED 42"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par masnsen Voir le message
    ca ne marche plus !
    oui il sont OUT les csat sur tout récepteur car changement de clé
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #43
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Aug 2008
    Messages
    89
    Remerciement / J'aime
    meme les biss !

  • #44
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2007
    Messages
    7
    Récepteur
    géant
    TV
    condor led 40"
    Remerciement / J'aime
    bonjour

    Meme dans le réchaufé tu nous fait des blagues bravo lol

  • Merci meaumeau disent merci
  • #45
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    poulseur
    Âge
    52
    Messages
    839
    Récepteur
    DM 800 HD
    TV
    medion
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par hnori6 Voir le message
    il faut que le recepteur sois branche au pc donc sa sert a rien
    ++
    ya aucun flash pour les aliB qui ouvre bis et c+/csat car il est abandonne par les chien de la moresat
    100% d'accord mais au peux tjs rêver^^
    si quelques chose sort sera ici :

    http://www.unifmax.com/

  • Page 3 sur 4 PremièrePremière 1234 DernièreDernière

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page