Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 6 sur 6

Sujet : Carte Canal+ (Maghreb) et FTE..
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Confirmé Avatar de TomiX
    Inscrit
    Aug 2007
    Âge
    57
    Messages
    77
    Récepteur
    aston
    TV
    Old Model
    Remerciement / J'aime

    Carte Canal+ (Maghreb) et FTE..

    Salam..

    je viens d'essayer une carte Canal+ (ArabSat 26°) sur un FTE S202 avec équipé d'un firmware Original, mais il affiche (erreur carte) donc non reconnu... Je change de firmware et je mais la dernière version existane,
    mais là le blème c'est que le déco ne cesse de d'afficher (card insrerted initializing) sans arret...

    Je me pose la question est-ce que j'ai pas choisis le bon firmware ou bien nos FTE ne sont pas compatible avec cette carte..?

    Merci de votre aide..


  2. #2
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Sep 2008
    Âge
    40
    Messages
    317
    Remerciement / J'aime
    sans doute ne sont ils pas compatible effectivement avec ces cartes
    et pourtant c'est du VIA3.0 et les recepteurs font marcher tranquillement bistv, jsc et ART...

    bizarre

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    May 2008
    Âge
    59
    Messages
    27
    Remerciement / J'aime
    Essaye de mettre la puce vers le haut cher ami a+

  4. #4
    DZSatien Confirmé Avatar de TomiX
    Inscrit
    Aug 2007
    Âge
    57
    Messages
    77
    Récepteur
    aston
    TV
    Old Model
    Remerciement / J'aime
    J'ai essayé pas mal de firmwares, ancien de 2007, 2008, et les derniers disponibles atuellements, ça ne marche toujours pas. Par contre avec celui du 23 03 09 la carte à été reconnu et activée, j'ai pu visualiser les chaines le plus normalement possible, mais une fois la carte retirée de nouveau elle n'est plus acceptée... là je ne comprends plus rien. j'ai changé le quartz du lecteur du 6Mhz à 3,57Mhz toujours rien aussi changer le leteur ISO mais rien de + . Dans ce cas je voudrai savoir officiellement : est-ce que ces fameux Echolink, Fte, Starsat et clone ne sont officielement pas compatible avec cette carte et on n'en parle plus..
    Mais pourquoi la carte à fonctionné au moinà deux reprise ?

  5. #5
    DZSatien Initié Avatar de kamilou
    Inscrit
    Apr 2008
    Lieu
    france
    Messages
    867
    Récepteur
    vu+ duo
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    salam ça marche avec le firm du 14.06.08@+

  6. #6
    DZSatien Confirmé Avatar de TomiX
    Inscrit
    Aug 2007
    Âge
    57
    Messages
    77
    Récepteur
    aston
    TV
    Old Model
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par kamilou Voir le message
    salam ça marche avec le firm du 14.06.08@+
    Salam..

    Même avec celui que tu viens de citer ça ne marche pas, car je j'ai essayé, par contre il fonctionne avec la BISS..

Sujets similaires

  1. Adsl Tv
    Par hervefox dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 244
    Dernier message: 19-10-2016, 14:03

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page