Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 5 sur 5

Sujet : chaines ok?
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Membre Donateur Avatar de biskri
    Inscrit
    Jan 2008
    Lieu
    Paris
    Âge
    53
    Messages
    33
    Récepteur
    dm
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime

    chaines ok?

    mily: Times New Roman">Salut
    mily: Times New Roman">j’aimerai remettre en service un clone ft100 aliB sans lecteur
    mily: Times New Roman">si quelqu’un (ça serai cool) pouvais me dire ce que l’on peu avoir sur 13°19°
    et avec quoi
    merci bonne soirée
    @+
    dm7020,dm800


  2. #2
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Sep 2008
    Âge
    40
    Messages
    317
    Remerciement / J'aime
    des chaines de cul uniquement sur 13 je crois
    mais canal+ hollande sur 19

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    May 2009
    Messages
    2
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par eklipss Voir le message
    des chaines de cul uniquement sur 13 je crois
    mais canal+ hollande sur 19
    Ces chînes uniquement par carte. Lui il dit sans lecteur.

  4. #4
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Mar 2008
    Lieu
    Afrique - Caraibes
    Âge
    59
    Messages
    468
    Récepteur
    CRISTOR 200S
    TV
    SONY BRAVIA
    Remerciement / J'aime
    pas du tout pour les deco du type 41113 de chez univers ou autre ft100 il faut utiliser les fichier alfa ou sw1.3.7 pour ali B et il y aura des chaines viables sur astra et hotbird
    a+

  5. #5
    DZSatien Habitué Avatar de yassine27
    Inscrit
    Aug 2008
    Âge
    36
    Messages
    229
    Remerciement / J'aime
    salut , tu peut me dire stp les chaînes comme quoi par exemple es qu'ils sont en français
    Si c'est le cas précise stp car d'aprés ce que je sais avec un Echolink ali b sans lecteur de carte on peut capter :
    sur
    hotbird: Aucune chaînes intéressente en francais (ni m6,ni tf1...)
    thor: si tu injecte le firmeware il a plusieurs chaînes mais aucune n'est e francais
    Astra:france 2 et 3 mais il ne sont pas toujours clair +nt1+tv5...

Sujets similaires

  1. Free : 32 nouvelles chaînes bas débit
    Par paolo dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 0
    Dernier message: 18-10-2008, 15:58
  2. 6500 chaînes de TV en Europe
    Par iledere2 dans le forum News du sat
    Réponses: 0
    Dernier message: 16-10-2008, 10:03
  3. Réponses: 32
    Dernier message: 02-06-2008, 00:55
  4. Chaînes disponible sur le satellite Orange TV
    Par samail dans le forum News du sat
    Réponses: 0
    Dernier message: 01-06-2008, 11:53

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page