Merci Merci:  10
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 3 123 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 34

Sujet : Comment décrypter les chaines avec l'Abox
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Sep 2008
    Messages
    408
    Remerciement / J'aime

    Comment décrypter les chaines avec l'Abox

    voila: je vais vous montrer comment on peut décrypter les chaines avec le nouveau protocol ABOX

    pour commencer :
    il faut activer l'option Twin Protocol sur votre démo ( c'est la ou est la différence avec le sharing ou il fallait activer l'option Gbos SSSP)


    ensuite il faut télécharger le programme qu'on va utiliser
    par ICI : http://www.sendspace.com/file/5j7wh5
    aprés avoir décompréssé On a 2 fichiers

    On ouvre Haty.ini

    On entre les données du serveur comme sur l'image (user, pass, serveurIp et le port)
    si vous voulez vous pouvez changer la Ligne de Interval à 50(au lieu de 1000) se n'est pas obligatoire mais sa le rendra plus rapide (je ne sait pas si c'est vrai)

    sauvegardez, puis ouvrez l'autre fichier


    dés que le programme est lancé, il va essayer de se connecter au serveur

    si il affiche "dongle on" et "conected" et qu'il se met au vert, sa veut dire que le serveur est connécté

    dernière étape: cliquer sur "start session"
    et les images devrait commencer à apparaître

    quelques serveurs Abox :
    mily: Comic Sans MS">1
    mily: Comic Sans MS">Name=solar0955
    Username=solar
    Password=satna4ever
    ServerIP=ahmadsalem.no-ip.biz
    ServerPort= 22222



    Name=HAFAYED
    Username=BOUZID
    Password=SATNA
    ServerIP=satnaabox.dyndns.org
    ServerPort=22222
    Name=satna

    Username=ramzi
    Password=satna
    ServerIP=satnaelhadjeb.ftpaccess.cc
    ServerPort=22222


    Name=satna.biz
    Username=abox----------(jusqu'a)-----------abox100
    Password=satna
    ServerIP=satnaabox.myftp.org
    ServerPort=7777


    Name=satna.biz
    Username=abox--------(jusqu'a)--------------abox100
    Password=satna
    ServerIP=satnaabox.myftp.org
    ServerPort=
    1978

    Name=Wizard
    Username=Dz
    Password=Algeria
    ServerIP=wizard-dz.no-ip.biz
    ServerPort=3000

    Name=bouzellouf
    Username=HaTy
    Password=Libya
    ServerIP=asdwifi.no-ip.org
    ServerPort=22000

    s
    e programme décrypte toute les chaines de nilesat et de Badr au complet (jsc,art,showtime,c+maghhreb,Osn...)
    Dernière édition par yalil01; 22-11-2010 à 21:29 Raison: Correctif du titre
    local :
    Canalsat FULL viaccess



  2. Merci dbox1, yalil01 disent merci

  3. #2
    DZSatien Initié Avatar de elbled
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    france
    Messages
    2 977
    Récepteur
    AtlasSE+endroidtv
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    bsr merci beaucoup pour l'expliquation mais ca décrypte quoi comme chaines stp ?

  4. #3
    DZSatien Motivé Avatar de mami13
    Inscrit
    Jul 2007
    Âge
    44
    Messages
    363
    Récepteur
    geant 8800hd
    TV
    lg 42"
    Remerciement / J'aime
    bjr
    sa marche pas chez moi

    geant 8800hd
    dvbmax icosium s1 mini v 1.0.9

  5. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    3
    Remerciement / J'aime
    merci de votre aide
    c'es tre bien
    et pour carte satellite coment faire
    et merci encor

  6. #5
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Sep 2008
    Messages
    408
    Remerciement / J'aime
    tous les serveur sont arrété pour le moment

    les chaines qui marche sont :
    sur Nilesat : ART, Jsc(+1...+10), Showtime, Osn
    sur Badr : C+maghreb, Jsc

    se sont des chaines qui ne marchaient pas sur les Starsat et clone avec le sharing (c'est l'avantage du Abox)

    On attends que l'auteur le modifie pour ajouter les chaines restante
    local :
    Canalsat FULL viaccess



  7. Merci capman disent merci
  8. #6
    DZSatien Motivé Avatar de mustinet
    Inscrit
    Apr 2010
    Lieu
    ALGERIE
    Messages
    462
    Récepteur
    DREAMBOX 800
    TV
    SAMSUNG LED 32
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par oui_m Voir le message
    tous les serveur sont arrété pour le moment

    les chaines qui marche sont :
    sur Nilesat : ART, Jsc(+1...+10), Showtime, Osn
    sur Badr : C+maghreb, Jsc

    se sont des chaines qui ne marchaient pas sur les Starsat et clone avec le sharing (c'est l'avantage du Abox)

    On attends que l'auteur le modifie pour ajouter les chaines restante
    l'inventeur de l'abox a exclus les autres satellites ,ya que nilsat et w3 et badre (les bouquet arabe et canal+maghreb),il ne vas jamais le modifier,est malheureusement,pour nos fréres au france et l'Europe ce n'est pas vraiment util(nilesat inaccessible et badre),c'est une information officiel(c'est un amis),pour le memont il supporte que 512 membre,et la modification c'est seulement pour le nombres des users.

  9. #7
    DZSatien Motivé Avatar de mustinet
    Inscrit
    Apr 2010
    Lieu
    ALGERIE
    Messages
    462
    Récepteur
    DREAMBOX 800
    TV
    SAMSUNG LED 32
    Remerciement / J'aime
    est si vous voulez,je peux vous donné des serveurs qui marchent presques h24/24

  10. Merci capman disent merci
  11. #8
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Sep 2008
    Messages
    408
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par mustinet Voir le message
    est si vous voulez,je peux vous donné des serveurs qui marchent presques h24/24
    tout dabord, bon retour parmis nous Mustinet
    oui je suis interessé merci
    local :
    Canalsat FULL viaccess



  12. #9
    DZSatien Initié Avatar de elbled
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    france
    Messages
    2 977
    Récepteur
    AtlasSE+endroidtv
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    OUI_m slt pourtant moi avec le starsat 4200 en sharing j'ai toutes les chaines méme csat tout dépand du serveur c pas le sharing ou le démo qui faut métre en cause l'ami !!

  13. #10
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Sep 2008
    Messages
    408
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par elbled Voir le message
    OUI_m slt pourtant moi avec le starsat 4200 en sharing j'ai toutes les chaines méme csat tout dépand du serveur c pas le sharing ou le démo qui faut métre en cause l'ami !!
    sauf que des chaines comme ART Showtime ou Osn..., ne sont malheureusement pas opérationnelles sur starsat avec le sharing (méme si il sont dans le serveur) par example tu peut les avoir avec un cristor ou une dream mais pas avec le starsat

    grace à l'Abox tu peut remedier à se probléme de blocage, c'est un truc révolutionnaire pour le sat
    local :
    Canalsat FULL viaccess



  14. #11
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Nov 2007
    Âge
    48
    Messages
    78
    Remerciement / J'aime
    Slt, merci pour votre effort et bon travail, conclusion sur starsat 5300 et 6300 cu super firmware Ali C, puis je utulisé se logiciel oui ou non est 'il fonctionnel directement avec le demo ou faut 'il utuliser un ancien dongle+ le soft , je suis interessé par des serveurs...Merci de votre reponse @+
    Dreambox 800 starsat omnia3 etccc

  15. #12
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Sep 2008
    Messages
    408
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par dbox1 Voir le message
    Slt, merci pour votre effort et bon travail, conclusion sur starsat 5300 et 6300 cu super firmware Ali C, puis je utulisé se logiciel oui ou non est 'il fonctionnel directement avec le demo ou faut 'il utuliser un ancien dongle+ le soft , je suis interessé par des serveurs...Merci de votre reponse @+
    juste de relier ton pc au démo avec un cable rs232
    aprés suit le tuto
    local :
    Canalsat FULL viaccess



  16. Merci dbox1 disent merci
  17. #13
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Sep 2008
    Messages
    408
    Remerciement / J'aime
    le premier serveur marche bien
    local :
    Canalsat FULL viaccess



  18. Merci dbox1 disent merci
  19. #14
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    May 2009
    Lieu
    everywhere!
    Âge
    60
    Messages
    365
    Récepteur
    ATLAS HD-200S
    TV
    Condor LED 40"
    Remerciement / J'aime

    mini_fleche_d_dr_001 dis-moi

    Citation Envoyé par oui_m Voir le message
    le premier serveur marche bien
    salut oui-m,j'ai un fte 202 usb,est-ce que je peux me mettre sur le serveur comme c'est indique plus haut et est-ce que c'est gratuit?! merci de me repondre!

  20. #15
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    126
    Remerciement / J'aime
    Est ce que ça marche avec les cartes sat?

Page 1 sur 3 123 DernièreDernière

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page