Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 20

Sujet : D+ Auto update pour FTE et Clones
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Ancien Avatar de yalil01
    Inscrit
    Apr 2007
    Messages
    7 492
    Remerciement / J'aime

    D+ Auto update pour FTE et Clones

    Voilà un soft qui décrypte auto les D+ et bonnes visions a tousss ,,,,voir le lien ci dessous,,

    http://www.dzup.110mb.com/download.php?file=782093

  2. Merci Non disponible disent merci

  3. #2
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2007
    Âge
    43
    Messages
    15
    Récepteur
    dreambox 500s
    TV
    enie
    Remerciement / J'aime
    ddddddddddddddddddddddddddddddddddd

  4. #3
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Mar 2007
    Messages
    679
    Remerciement / J'aime
    ahmed bonjour un peu plus des serieux pour le thanks merci

  5. #4
    Administrateur Avatar de matoo
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    /usr/lib
    Messages
    4 844
    Récepteur
    Dream 800
    TV
    Samsung 32* LCD
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par ahmed_a Voir le message
    ddddddddddddddddddddddddddddddddddd
    ou est ta présentation ?
    DM800Merlin-3_OE-2.0 OSCAM 1.20-unstable
    Please do not contact me for support via PM
    Centre de Téléchargement




  6. #5
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2007
    Messages
    101
    Remerciement / J'aime
    ça marche aussi pour les démos univers ?

  7. #6
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2007
    Âge
    58
    Messages
    8
    Remerciement / J'aime
    J'ai un petit pb qui réside sur le fait que univers 4111 by Fte ne me permet pas d'emuler les codes D+ (ie : tjs Emulation errur ! à chaque fois que je fait rentrer des nouvelles clés). y' a t-il un astuce pour surmonter ce pb?

  8. #7
    Administrateur Avatar de spyk
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    partout
    Messages
    5 909
    Récepteur
    Atlas HD200,dream
    TV
    Cristor LED 42
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Alibouzit Voir le message
    J'ai un petit pb qui réside sur le fait que univers 4111 by Fte ne me permet pas d'emuler les codes D+ (ie : tjs Emulation errur ! à chaque fois que je fait rentrer des nouvelles clés). y' a t-il un astuce pour surmonter ce pb?
    salut alibouzit,pour les D+ en auto c'est out pour le moment mais tu peut tjr mettre les cles a la telecomande mais avant faut desactiver le nagra auto en faisant menu+2121.

    ps/ fait ta presentation merçi

    @+ spyk
    De Tous Ceux Qui N'ont Rien A Dire,Les Plus Agreables Sont Ceux Qui Se Taisent.

  9. #8
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2007
    Messages
    2
    Remerciement / J'aime
    le lien ne marche pas

  10. #9
    Ancien Avatar de yalil01
    Inscrit
    Apr 2007
    Messages
    7 492
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par djilmibouz Voir le message
    le lien ne marche pas
    Salut à toi Djilmi ,, le lien ne marche pas maintenant car l'auto update des D+ est out depuis la semaine passée et si tu veux faire rentrer les codes , tu peux avec ta telecommande sur ton FTE,,,,,suis cette démarche ok,,,!
    Menu,,,outil,,,editerkeys,,,,Nagra2,,,,ok,,,tu choisis l'index ou bien 0 ou bien 1,,,ok,,,, et tu injectes les codes et ensuite ,,,ok ,,tu sauvegardes et bonnes visions mon ami
    ---------------------------------------------------------------------------------------

    -------------------------

    Inutile de me poser des questions en MP...
    Je n'y réponds pas... Le forum est fait pour ça.

    *********************************
    DM 800 HD se
    Sim 210 Boot 82



  11. #10
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Sep 2007
    Messages
    62
    Remerciement / J'aime
    salut yalli quand je rentre les clef por d+ ils fonctionnent mais le problème est ke kand je change de chaine et ke je reviens dessus ils ne vont plus ; je regarde ds mes clef et je constate k'il na plus la bonne clef en mémoire ; ma question est de savoire comment annuler l'autorol pour le nagra2 car le prob vient de là merci d'avance a+
    Dreambox 500 Gemini 4.70 by Borsalino

  12. #11
    Banni
    Inscrit
    Nov 2007
    Âge
    35
    Messages
    87
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par chacal007 Voir le message
    salut yalli quand je rentre les clef por d+ ils fonctionnent mais le problème est ke kand je change de chaine et ke je reviens dessus ils ne vont plus ; je regarde ds mes clef et je constate k'il na plus la bonne clef en mémoire ; ma question est de savoire comment annuler l'autorol pour le nagra2 car le prob vient de là merci d'avance a+
    tu appuie sur menu et tu tape 2121 pour desactiver l'autorol pour les provider Nagravision 2.

    Par contre pour la clarté du forum faudrait fermer ce poster pour evité qu'il soit remonté vue l'autoupdate n'est plus d'actualité.

  13. #12
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2007
    Âge
    29
    Messages
    6
    Remerciement / J'aime
    merci

  14. #13
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2007
    Messages
    43
    Remerciement / J'aime
    super merci bien

  15. #14
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2007
    Messages
    7
    Remerciement / J'aime
    merci MôSIEUR

  16. #15
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2007
    Messages
    4
    Remerciement / J'aime

    flash fte max s200

    Salut,

    J'ai un fte 200 qui marchait en Algérie mais ici au congo (mutation), il ne marche plus. ici je suis sur le sat Nss7 22W.

    dites-moi comment faire pour regler le probleme. je capte les chaines france2, tf1, planate, ... et autres mais tjrs cryptés.

    Mon msn: dbwata@hotmail.com http://www.dzsat.org/forum/smiley/icon_confused.gif
    :icon_confused:

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page