Merci Merci:  3
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 26

Sujet : Echolink bloqué sur ON
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2008
    Messages
    49
    Remerciement / J'aime

    Echolink bloqué sur ON

    bonjour
    voila j'ai un echolink 700 fta super et le récepteur boot reste bloqué sur ON à l'affichage et rien à l'écran , de plus pas moyen de le reflasher car le loader ne détecte plus le récepteur , alors j'ai essayé avec "systeme uppgrade bootloader" et son fichier "résolution problème on et up9 " mais toujours rien , pas de démarrage du processus car pas de reconnaissance de connexion du récepteur , donc pas d'accès au reflashage etc....

    Merci de me donner un conseil ou une solution afin que je puisse remettre en fonction ce récepteur,

  2. Merci boualem10 disent merci

  3. #2
    DZSatien Initié Avatar de cybernet
    Inscrit
    Oct 2008
    Âge
    50
    Messages
    722
    Remerciement / J'aime
    il te reste le labtool frero avec le dump et tt sera regle en 2 min
    http://img15.imageshack.us/img15/6471/sanstitre1be.jpg

    DREAMBOX D500
    GEMINI 4.70
    رأيت أُسودا على شاكلة البشر

    فتسألت من هؤلاء؟؟
    أجابني واحد منه فقال: نحن الشعب المغربي المقدام
    فتسألت من قائدكم؟؟
    ......أجابني فقال: قائدنا أسد ليس كمتله أحد فهو حبيب شعبه وملك همام
    .....................هو رمز المحبة والسلام
    فكيف لا وهو ملك وللملوك هيبة ووجب الإحترام
    فتسألت هل لكم من أعداء؟؟
    فأجابني ضاحكا فقال:كلاب تنبح فهل الأسود تخشى الكلاب؟

  4. #3
    DZSatien Habitué Avatar de alsatel06
    Inscrit
    Nov 2007
    Âge
    42
    Messages
    118
    Remerciement / J'aime
    jtag c plus simple il y'a toute la doc dans la section starsat

  5. #4
    Administrateur Avatar de spyk
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    partout
    Messages
    5 909
    Récepteur
    Atlas HD200,dream
    TV
    Cristor LED 42
    Remerciement / J'aime
    salut,tu a tout ce qu'il te faut içi pour reussir ton jtag

    ALI FLASH 3329C
    Dernière édition par spyk; 19-07-2009 à 19:38
    De Tous Ceux Qui N'ont Rien A Dire,Les Plus Agreables Sont Ceux Qui Se Taisent.

  6. Merci jamservant disent merci
  7. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2008
    Messages
    49
    Remerciement / J'aime
    il n'a pas une autre solution car je n'y connais rien en soudure et jtag

    merci

  8. #6
    DZSatien Initié Avatar de cybernet
    Inscrit
    Oct 2008
    Âge
    50
    Messages
    722
    Remerciement / J'aime
    pour le jtag c complique par contre le dump c facile il va chez un tech et c fini en 2 min
    http://img15.imageshack.us/img15/6471/sanstitre1be.jpg

    DREAMBOX D500
    GEMINI 4.70
    رأيت أُسودا على شاكلة البشر

    فتسألت من هؤلاء؟؟
    أجابني واحد منه فقال: نحن الشعب المغربي المقدام
    فتسألت من قائدكم؟؟
    ......أجابني فقال: قائدنا أسد ليس كمتله أحد فهو حبيب شعبه وملك همام
    .....................هو رمز المحبة والسلام
    فكيف لا وهو ملك وللملوك هيبة ووجب الإحترام
    فتسألت هل لكم من أعداء؟؟
    فأجابني ضاحكا فقال:كلاب تنبح فهل الأسود تخشى الكلاب؟

  9. #7
    Administrateur Avatar de spyk
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    partout
    Messages
    5 909
    Récepteur
    Atlas HD200,dream
    TV
    Cristor LED 42
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par cybernet Voir le message
    pour le jtag c complique par contre le dump c facile il va chez un tech et c fini en 2 min
    impossible la serie C ne possede pas de memoire(tout est dans le processeur) donc c'est le passage obligatoire par le jtag
    De Tous Ceux Qui N'ont Rien A Dire,Les Plus Agreables Sont Ceux Qui Se Taisent.

  10. #8
    DZSatien Habitué Avatar de left hand
    Inscrit
    Jul 2009
    Messages
    106
    Récepteur
    VU+UNO
    TV
    TOSHIBA LED42
    Remerciement / J'aime
    ya que le jtag qui est la dernière solution mon pot

  11. #9
    Membre Premium
    Inscrit
    Dec 2007
    Lieu
    france
    Messages
    139
    Récepteur
    DM500
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,
    si ton probleme est survenu apres un mauvais flash, jtag oblige;
    si probleme est survenu seul, cela pourait venir de l'alimentation;
    à+

  12. #10
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2008
    Messages
    49
    Remerciement / J'aime
    cad de l'alimentation?

  13. #11
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2008
    Messages
    49
    Remerciement / J'aime
    je comprend rien au jtag cable court mily: Times New Roman">
    3 résistances de 100 ohms, 1 de 33 ohms, 1 de 1,5 KOhms etcccccccccccc le bordèl koi

    help me pleaseeeeeeeee

  14. #12
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2008
    Âge
    70
    Messages
    6
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    Essaye de forcer le flashage avec le loader "Dynamite Aliup-2" qui devrait se trouver quelque part sur ce forum.
    NB: Si ça marche, il est possible que tu perdes toutes tes chaînes et que tu doives tout rescanner...C'est du boulot mais nettement mieux que nada !!

    Bonne chance

  15. #13
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2008
    Messages
    49
    Remerciement / J'aime
    JE N4ARRIVE PAS A TROUVER DYNAMITE ALIUP2 le lien que j'ai trouvé sur le site ne fonctionne pas

  16. #14
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2008
    Âge
    70
    Messages
    6
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    fais une recherche google et si tu ne le trouves pas envoie moi ton adresse privée afin que je puisse te l'expédier par mail. Je n'ai en effet pas pu le joindre ici.

    A+

  17. #15
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    May 2008
    Messages
    73
    Remerciement / J'aime
    si c'est arrivé apres un mauvais flach c'est la jtag si c'et arrivé apres une coupure de courant ou qq chose dans ce sens essaye de vcerifier tles condensateur de ton alimentation et les changer c'est simple les condensateur endommagé tu les trouveras gonflé

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page