Merci Merci:  10
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 26

Sujet : Explication du sharing sur echolink et clone
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    V.I.P Avatar de groompad
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    casa
    Messages
    416
    Récepteur
    Vu+ Duo
    TV
    LG LED32
    Remerciement / J'aime

    Explication du sharing sur echolink et clone

    <div style="text-align: center;">merci une fois pour toutes vos reponse la je vais vous expliquez comment ca marche par ce que au debut j'ai cru que tout le monde sait comment ca marche

    QU'est ce que le sharing ?
    c'est le partage des carte officiel
    ca veut dire que une fois vous utilisez le sharing
    c'ezst comme si vous avez une carte officiel


    EXPLICATION FAIT PAR SPAINDRE


    Bientot je vais vous montrez comment on procede pour faire du gbox dans le fameux echolink et clone

    AVANT TOUT VOUS DEVEZ RELIEZ VOTRE DEMO AVEC VOTRE PC AVEC UN CABLE RS232

    PREMIER ETAPE A FIRE POUR
    L'echolink et starsat et clone
    ---------------------------------

    CLIQUE SUR

    MENU

    APRES

    OUTILS



    APRES

    SMARTCARD AND SERIAL PORT



    EN FIN

    FLECHE DROIT AVEC VOTRE TELECOMMAND POUR METTRE LE DEMO EN MODE Gbox sssp



    -----------------------------------------------------------------------

    MAINTENANT EN PASSE A LA 2eme
    ETAPE
    ---------------------------------
    Vous avez le choix entre deux methode soit l'utilisation du W.S.P(windows sharing pack)
    ou bien le fameux mpcs

    Pour W.S.P

    Vous devez modifie le HOST,LOGIN,USER ET PORT
    et parfois le DESKEY mais ca se fait rarment

    et cliquer sur star comme c'est montré dans les photo



    ET MAINANT LA 2eme methode c'est l'utilisation du MPCS

    Normalement il vous suffit de le telecharger depuis le forum
    apres vous le dezziper
    le mettre par exemple dans le bureau

    Ouvrir le fichier dans le contenu
    cherchez
    mpcs.exe
    OUBIEN
    spaidre.exe
    lancez le(cliquer sur mpcs.exe)
    apres c'est simple mettez la chaine que vous voulez voir et vous verrez que ca marche bien


  • #2
    DZSatien Motivé Avatar de Walid25
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Franche-Comté
    Âge
    47
    Messages
    405
    Récepteur
    Atlas HD-200S
    TV
    Phillips LED 42''
    Remerciement / J'aime
    Ton explication est très bien détaillée Groompad, mais, moi personnellement, je n'arrive pas à télécharger ni spaindre.exe, ni mpcs.exe ???
    Le lien que tu a envoyé sur le site est INTROUVABLE ....
    Est-il possible de m'envoyer le fichier à dézziper par mail STP .

    Merci d'avance.

    mario.25000@hotmail.fr

  • #3
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Mar 2008
    Âge
    47
    Messages
    598
    Récepteur
    dm
    TV
    sam
    Remerciement / J'aime
    salut groompad di moi le sharing ca du paratge avce carte off mais moi si jai pas de carte officile je peu le faire le sharing jai un starsat 4000

  • Merci ahzouad disent merci
  • #4
    DZSatien Confirmé Avatar de salday06
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    bejaia
    Âge
    40
    Messages
    68
    Remerciement / J'aime
    bonjour merci pour l'explication mais je comprend pasune chose. jai bien essai la 2 methode mais walouuuuuuuuuuuuu? alors ma question est; est ce que je doit etre connecté au net avant de faires lesmanip ? merci a celui qui me repondera

  • #5
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Mar 2008
    Âge
    47
    Messages
    598
    Récepteur
    dm
    TV
    sam
    Remerciement / J'aime
    peu tu menvouer le windows sharing pach v098 stp groompad

  • #6
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    paris
    Âge
    35
    Messages
    47
    Récepteur
    dreambox 800 se
    TV
    samsung led 50
    Remerciement / J'aime
    salut

    Pour ceux qui n'ont pas de port com et qui utilise un adaptateur usb-com, ça ne fonctionne pas. Il faut un port com intergré a la carte mere.

  • #7
    V.I.P Avatar de groompad
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    casa
    Messages
    416
    Récepteur
    Vu+ Duo
    TV
    LG LED32
    Remerciement / J'aime
    <b>1ere question

    l'hebergeur de fichier a des probleme pour l'istant

    2eme question ouais meme si ta pas de carte off tu peux le faire

    3eme question tu dois etre connecte a internet

    derniere question je crois que ta regler ton probleme flynet

  • Merci salday06 disent merci
  • #8
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2007
    Âge
    42
    Messages
    27
    Remerciement / J'aime
    salut et faire tourner gbox win 32 c possible?

  • #9
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Mar 2008
    Âge
    47
    Messages
    598
    Récepteur
    dm
    TV
    sam
    Remerciement / J'aime
    bonjour groompad jai vraiment une question important les login et host et password quil les choisi stp sur wsp 0.9.6

  • #10
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    bruxelles
    Âge
    59
    Messages
    2
    Remerciement / J'aime
    bonsoir
    pourai tu m'envoyer windows sharing pack ou mpcs
    svp
    merci

  • #11
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2007
    Âge
    45
    Messages
    65
    Remerciement / J'aime
    salut es que windows sharing pack fonctionne encore ou il faut utiliser macbox pour echolink ?

    merci pour la réponse
    naïme

  • #12
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2007
    Âge
    45
    Messages
    65
    Remerciement / J'aime
    bonjour, pour un faire du sharing avec un echolink EL 700 FTA + vous me conseillé macbox ou windows sharing pack ? (pour windows sharing pack il y a que de vieilles infos)

    merci
    naime

  • #13
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2008
    Messages
    7
    Remerciement / J'aime
    bonjour, j'ai essayé avec un FTE S100 et wsp 0,98, les voyants di wsp passent au vert et pas d'images, je me demande si ça fonctionne encore. Pour ceux qui utilisent encore ce processus, merci de bien vouloir me renseigner. Pour ceux qui n'ont pas de port com, il faut non pas un adaptateur mais un convertisseur ça ressemble à un adaptateur) avec un cd fourni pour les pilotes. Ca fonctionne puisque je passe les firmwares avec. Je suis intéressé par toutes les personnes qui voudront bien m'aider pour m'en sortir pour me donner les bases pour avoir des images avec wsp et mon FTE S100. Merci d'avance.

  • #14
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2008
    Messages
    7
    Remerciement / J'aime
    pour naime j'ai je wsp 0,98 si ça t'interesse en français. Mon adresse lopany2001@yahoo.fr

  • Merci naime disent merci
  • #15
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2007
    Âge
    45
    Messages
    65
    Remerciement / J'aime
    merci pour ta proposition lopany si le soft fonctionne encore je te le prendrai.
    comme toi je me demande si il y a encore du monde qui utilise WSP.
    naime

  • Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page