Merci Merci:  5
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12
Affiche les résultats de 16 à 26 sur 26

Sujet : Firm Fta 700
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #16
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2007
    Messages
    101
    Remerciement / J'aime

    ah d'accord ok je viens de voir la date où son message a été posté c'est bon :-) merci les gars


  2. #17
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2008
    Lieu
    France
    Âge
    44
    Messages
    30
    Récepteur
    Itgate
    TV
    Philips
    Remerciement / J'aime
    Honnetement Je N'en Sais Rien , Desole

  3. #18
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2007
    Âge
    36
    Messages
    14
    Remerciement / J'aime
    merci!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  4. #19
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2008
    Messages
    18
    Remerciement / J'aime
    y a t il du nouveau pour firm ali B pour TPS merci si avez des news

  5. #20
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2008
    Âge
    51
    Messages
    11
    Remerciement / J'aime
    merci a toi

  6. #21
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2008
    Âge
    51
    Messages
    11
    Remerciement / J'aime
    merci beaucoup

  7. #22
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2007
    Âge
    51
    Messages
    14
    Remerciement / J'aime
    merci beaucup longue vie

  8. #23
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    oran
    Messages
    209
    Récepteur
    forever 7820
    TV
    iris led
    Remerciement / J'aime
    Merci Big Chief

  9. #24
    Nouveau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    france :rhône alpes
    Âge
    49
    Messages
    12
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par walker1 Voir le message
    pour ton fta 700 le firm ce trouve ici en dessous je l'ai uploader c'est le même que les max 100 - 200 - 300 donc tu devrais trouver facilement ok
    Bonjour,
    Je possède un démo starsat x4000d (donc ali "b") je souhaiterai savoir si il existe un firm pour ce matériel valide pour TPS
    Merci d'avance

  10. #25
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2007
    Âge
    45
    Messages
    65
    Remerciement / J'aime
    salam les amis j'ai flashé mon echolink 700 fta plus (fichier du 22/06/08)
    tous les flashes que j'ai eu sur le forum S... mon permis d'avoir T*S
    celui que je vient de d'avoir décrypte polsat et d'autres bouquets mais pas T*S
    sur quelle chaines il y a les mise a jour ? (action: france5: ushuaia ) ne marche pas
    es qu'il y a quelque chose pour echolink ou il faut attendre encore??
    merci Naïme

  11. #26
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jan 2008
    Âge
    57
    Messages
    70
    Remerciement / J'aime
    merci beaucoup

Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page