Merci Merci:  6
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 7 sur 7

Sujet : firm fte 100-200-300-700 ok!!
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    V.I.P Avatar de walker1
    Inscrit
    Mar 2007
    Âge
    55
    Messages
    316
    Remerciement / J'aime

    mini_fleche_d_dr_001 firm fte 100-200-300-700 ok!!

    voici le nouveau firm pour les fte en date du 10/06/2008

    http://dzup.my3gb.com/upload/swv137060908.zip :happy:


  2. #2
    Nouveau
    Inscrit
    May 2008
    Âge
    52
    Messages
    9
    Remerciement / J'aime
    merci DZSAT VOUS etes des pro
    mes pourquoi on arrive plus telecharger directement sur mor***
    internet plante ceci sur plusieurs pc
    merci car votre firm est bon est s'installe tres bien
    mes pouvez vous me repondre a ma question une simple curiosite

  3. #3
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2007
    Âge
    45
    Messages
    65
    Remerciement / J'aime

    tps out

    le firm n'est pas a jour!!
    pas de tps
    polsat OK

  4. #4
    Nouveau
    Inscrit
    May 2008
    Âge
    57
    Messages
    13
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par walker1 Voir le message
    voici le nouveau firm pour les fte en date du 10/06/2008

    http://dzup.my3gb.com/upload/swv137060908.zip :happy:

    Nice job , thank you.

  5. #5
    Banni
    Inscrit
    Nov 2007
    Âge
    35
    Messages
    87
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par walker1 Voir le message
    voici le nouveau firm pour les fte en date du 10/06/2008

    http://dzup.my3gb.com/upload/swv137060908.zip :happy:
    dsl c'est le firm du 9/06/08 et il est out
    Il va y'en avoir un autre dans quelque minute ou heure.

  6. #6
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2007
    Messages
    101
    Remerciement / J'aime
    sa marche pas ici non plus..............

  7. #7
    V.I.P Avatar de walker1
    Inscrit
    Mar 2007
    Âge
    55
    Messages
    316
    Remerciement / J'aime
    il faut mettre celuiq ue j'ai uploader a 15h50 une fois terminer vous placer sur AB1 et après tout devrais aller

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page