Merci Merci:  2
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 7 sur 7

Sujet : fte 102
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2008
    Âge
    42
    Messages
    5
    Remerciement / J'aime

    fte 102

    bonjour les amis,

    voila donc mon premier poste sur ce forum, et se message demande vôtre aide :)-.

    je vous soumet mon problème , donc j'ai flasher mon fte 102 avec ali 5.2 et j'ai mis un firm c , j'avais mon tps et tout et tout , donc la tout va bien. puis ici dernièrement j'ai voulus mettre le dernier firm du moment valide jusqu'au 12/8, et la mon démo est bloqué :( . enfaite ali 5.2,me dit, quand je veux injecter le firm se méssage suivant : bootloader not valide , et la mon démo marque up9 et la diode verte clignote sans arrêt .

    voila j'ai aucune idée du problème je suppose que mon démo est bloqué, mais que faire? .

    merci de vôtre aide


  2. #2
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jan 2008
    Lieu
    en Europe
    Âge
    58
    Messages
    86
    Récepteur
    DM 500 HD
    TV
    Toshiba
    Remerciement / J'aime
    DM800HD
    Abo offC+ via TNT
    fte s202/Xsat410/ Atlas en maison de retraite !!

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2008
    Âge
    42
    Messages
    5
    Remerciement / J'aime
    nimele merci pour ton aide , mais voila upgrade loader me marque transfert data failed :( . pourtant le test du port est bon je ne comprend pas .

  4. #4
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jan 2008
    Lieu
    en Europe
    Âge
    58
    Messages
    86
    Récepteur
    DM 500 HD
    TV
    Toshiba
    Remerciement / J'aime
    re
    Essaye de réinjecter le firm d'origine avec le loader d'origine
    A+
    DM800HD
    Abo offC+ via TNT
    fte s202/Xsat410/ Atlas en maison de retraite !!

  5. #5
    Administrateur Avatar de spyk
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    partout
    Messages
    5 909
    Récepteur
    Atlas HD200,dream
    TV
    Cristor LED 42
    Remerciement / J'aime
    bonsoir,pour tous ceux qui ont un probleme de bootloader utiliser seulement ce fichier key pour avoir tps sans reflasher vos demos a chaque changement,c'est plus sure et plus rapide.

    ps/a utiliser avec le loader qui se trouve dans le pack

    http://dzup.my3gb.com/upload/TPS-FTE.rar


    @+ spyk
    De Tous Ceux Qui N'ont Rien A Dire,Les Plus Agreables Sont Ceux Qui Se Taisent.

  6. Merci micacool disent merci
  7. #6
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2008
    Âge
    42
    Messages
    5
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par nimele Voir le message
    re
    Essaye de réinjecter le firm d'origine avec le loader d'origine
    A+
    ok ou puis-je le trouver?

    merci

  8. #7
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jan 2008
    Lieu
    en Europe
    Âge
    58
    Messages
    86
    Récepteur
    DM 500 HD
    TV
    Toshiba
    Remerciement / J'aime
    salut
    sur le site ftemaximal.com et dans la section actualiser le firm
    A+
    DM800HD
    Abo offC+ via TNT
    fte s202/Xsat410/ Atlas en maison de retraite !!

  9. Merci micacool disent merci

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page