Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 5 sur 5

Sujet : fte 200 ne s'allume plus
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2008
    Âge
    67
    Messages
    239
    Récepteur
    atlas 100
    TV
    sharp
    Remerciement / J'aime

    Icon8 fte 200 ne s'allume plus

    salut à tous,
    suit au chargement du firmalib abs à tester,mon démo ne s'allume plus et le port série ne s 'ouvre plus???
    que faire
    atlas 200 b128
    qviart undro UN prometheus 1.11
    Vuga sat h265


  2. #2
    Membre Donateur
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    marseille
    Messages
    392
    Récepteur
    dreambox 800 se
    TV
    philips ecran led
    Remerciement / J'aime
    salut follina,soit c'est un probleme d"alimentation,ou alors tu es bon pour le jtag,mais donne nous un peu d'explication,il ne faut jamais flasher avec des firms qui ne sont pas de source officielle.@+++
    dreambox 800 se image GP3 ramimaher 4/5/ 2013
    atlas hd 200 s mainsoftware f 303 BootLoader F301
    pc HP W7 DD 1 to
    galaxy S8 pro
    icosium s1 mini soft :1.1.7
    Mag 256 avec abo

  3. #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2008
    Âge
    67
    Messages
    239
    Récepteur
    atlas 100
    TV
    sharp
    Remerciement / J'aime

    fte bloqué

    salut,
    le courant arrive bien jusqu'a l'interrupteur
    j'ai mis ce matin in firm de fourtout ali b abs envoyé par alkap de sat television?
    150 gars l'on pris avant moi,donc je me suis dit ok
    le firm a bien passé,quand je l'ai rebranche plus rien
    atlas 200 b128
    qviart undro UN prometheus 1.11
    Vuga sat h265

  4. #4
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2008
    Âge
    67
    Messages
    239
    Récepteur
    atlas 100
    TV
    sharp
    Remerciement / J'aime
    re,
    je reprends demain je vais au boulot
    salut
    atlas 200 b128
    qviart undro UN prometheus 1.11
    Vuga sat h265

  5. #5
    Membre Donateur
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    marseille
    Messages
    392
    Récepteur
    dreambox 800 se
    TV
    philips ecran led
    Remerciement / J'aime
    salut follina,il faut que tu teste les tensions,tout d'abord,car s'il arrive a l'interrupteur,cela ne veut pas dire que tu l'a sur le bloc alim,peut-etre un condo,ou alors debranche et rebranche ton démo.@+++
    dreambox 800 se image GP3 ramimaher 4/5/ 2013
    atlas hd 200 s mainsoftware f 303 BootLoader F301
    pc HP W7 DD 1 to
    galaxy S8 pro
    icosium s1 mini soft :1.1.7
    Mag 256 avec abo

  6. Merci boualem10 disent merci

Sujets similaires

  1. pb dreambox500s clone neuf ne s'allume pas led rouge fixe merci
    Par sacamanfr dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 5
    Dernier message: 24-01-2010, 10:35
  2. dreambox dm500 ne s'allume plus
    Par bilna91 dans le forum Entraide E1
    Réponses: 14
    Dernier message: 21-10-2009, 03:34
  3. dm800 ne s'allume plus ? est le bbotloader?
    Par vincent1077 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 3
    Dernier message: 28-09-2009, 23:47

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page