Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 14 sur 14

Sujet : FTE maximal IRD 390
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué Avatar de thorsat32
    Inscrit
    Dec 2007
    Messages
    187
    Remerciement / J'aime

    FTE maximal IRD 390

    bonjour à tous,
    je cherche des infos sur ce modèle à savoir le programme qu' il faudrait pour le flasher et la demarche qui s' en suit...
    j' ai fait le tour du forum mais j' avoues que je suis perdu dans tout ca
    aidez moi svp
    SR-X5300_FTE-S202


  2. #2
    DZSatien Habitué Avatar de thorsat32
    Inscrit
    Dec 2007
    Messages
    187
    Remerciement / J'aime
    j' aimerai installer le key editor dans la demo
    merci d' avance
    SR-X5300_FTE-S202

  3. #3
    DZSatien Habitué Avatar de thorsat32
    Inscrit
    Dec 2007
    Messages
    187
    Remerciement / J'aime
    autre chose dans le menu outils du demo je n' ai pas l' option Software Upgrade: Permet de mettre à jour votre récepteur via un autre récepteur ( Mise à jour par le port RS232 )
    lorsque j' execute le stb5518 avec le *.bin, rien ne se passe, aucun chargement
    si quelqun à une idée..
    SR-X5300_FTE-S202

  4. #4
    Fondateur / Webmaster Avatar de Nassou
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    Derrière la scène
    Messages
    5 737
    Récepteur
    Probox Air+/MiBox
    TV
    LG 32" LCD / 720p
    Remerciement / J'aime
    Tu trouveras le tout sur la section starsat
    Matos : DM 600 (ORIGINAL - Peter Pan) - AZBox (en tant que boitier multimédia) - Metabox/Starsat 4200 (quelque part dans...)


  5. #5
    DZSatien Habitué Avatar de thorsat32
    Inscrit
    Dec 2007
    Messages
    187
    Remerciement / J'aime
    je l ai épluché en long et en large la section starsat mais merci quand meme

  6. #6
    DZSatien Habitué Avatar de thorsat32
    Inscrit
    Dec 2007
    Messages
    187
    Remerciement / J'aime
    j' ai fait des essais avec stb5518, lorsque je l' execute rien ne se passe et peu importe le port com que je choisi de plus comme je disais dans la section alerte il est detecté comme cheval de troie
    pourtant il me semblait le seul compatible mais rien de rien sniff lol

    edit : Le stb5518 vient de chez fte
    Dernière édition par thorsat32; 14-02-2008 à 19:08 Raison: precision sur l 'origine du loader

  7. #7
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2007
    Âge
    42
    Messages
    27
    Remerciement / J'aime
    slt voila les clones:

    U4100
    U4101
    U4102
    Ankaro SL55
    Beausat BSR-900
    Beausat BSR-905
    Beausat BSR-911 S
    Beausat BSR-2003
    Boca DSR 103
    Boca DSR 104 OTA
    Chess SL55
    Citizen 2000
    Citizen DVB-5500 Ultra
    Comag DVB III FTA
    Comag DVB III FTA OTA
    Comag FTA 311
    Comag SL55
    Dansat G.4
    Dansat G.4Plus
    Dansat G.5
    Dansat G.7
    Dansat G.X
    DVB 5013 oraz
    DVB 5013M
    FTE Maximal IRD 120
    FTE Maximal IRD 390
    FTE Maximal IRD 390M
    FTE Maximal IRD 400
    FTE Maximal IRD 410
    FTE Maximal IRD 420
    FTE Maximal IRD 420M
    FTE Maximal IRD 420SM
    FTE Maximal IRD 450 SM
    New Star 201
    Nova DS
    Porty I
    Preisner SRD-1000 S/B
    Premier PRS-101000
    Premier PRS-102000
    Premier PRS-103000
    Premier PRS-103500
    Premier PRS-95000
    SatConn DVB 2003 FTA
    SatConn DVB 2000 FTA
    SKT SDR-200
    SKT SDR-201
    SKT DTR-201
    SMT DVB 2003
    SMT DVB 2025
    SMT DVB 6023
    SMT DVB 6033
    StarPort T-8100 Plus
    StarSat SR-X 1500D Super
    StarSat SR-X 1600D
    StarSat SR-X 1900D Super
    Starvision 5100
    Starvision 5200
    Starvision 5300
    Starvision 5400
    TokyoSat DVB-2300 FTA
    Traxis DBS 4500
    Traxis DBS 5500 CI
    Tehnikus Nova D
    Univers U4100
    Univers U4101
    Univers U4102

    mais pour starsat StarSat SR-X 1500D Super
    StarSat SR-X 1600D
    StarSat SR-X 1900D Super c est pas bon
    j ai essayé
    tu tapes sur google:fte is best
    et t aterit chez moresat
    http://fmax.moresat.net/index.php
    serie ird 420
    et tu auras tous ce qu il te faut
    sinon c est un demo en fin de vie
    dommage il lui manque qu une puce pour etre un max 200

  8. #8
    DZSatien Habitué Avatar de thorsat32
    Inscrit
    Dec 2007
    Messages
    187
    Remerciement / J'aime
    bonjour et merci fafa313 bcp pour ta reponse
    j ai essayer aussi sur la serie SR-X 1500D Super, S-RX1600D et S-RX 1900D Super et effectivement ca coince
    tu as essayé aussi sur le ird 420 ?
    tu pourrais me dire la procedure car j' ai lu tellement de choses que je sais plus laquelle croire notement en ce qui concerne le moment ou tu envoies le firm, est ce que le demo doit etre allumé , eteint ou allumé mais en veille ?
    merci

  9. #9
    DZSatien Habitué Avatar de thorsat32
    Inscrit
    Dec 2007
    Messages
    187
    Remerciement / J'aime
    je peux pas dezziper le fichier key editor de moresat tu aurais une idée ?
    edit : c est bon j ai reussi a le reparer c etait une erreur d' archive :)
    Dernière édition par thorsat32; 20-01-2008 à 09:17

  10. #10
    DZSatien Habitué Avatar de thorsat32
    Inscrit
    Dec 2007
    Messages
    187
    Remerciement / J'aime
    Bjr juste pour vous dire

    c est bon j 'ai trouvé toutes mes reponses

    merci à vous tous

    :)
    SR-X5300_FTE-S202

  11. #11
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2007
    Messages
    145
    Remerciement / J'aime
    essaye le starport t-8100plus (parceque je l'ai vu sur la liste des clones) et voila son site www.starport-cas.tv

  12. #12
    DZSatien Habitué Avatar de thorsat32
    Inscrit
    Dec 2007
    Messages
    187
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par waldostar Voir le message
    essaye le starport t-8100plus (parceque je l'ai vu sur la liste des clones) et voila son site www.starport-cas.tv
    merci bcp, je suis allé voir le site starport , mily: Times New Roman">je prends quel fichier ?



    mily: Times New Roman"> T-8100plus1 mily: Arial">ou T-8100plus Gold ?

    Quel est la difference entre les 2 ?
    Dernière édition par thorsat32; 21-02-2008 à 09:32 Raison: precision sur le type de fichier
    SR-X5300_FTE-S202

  • #13
    DZSatien Habitué Avatar de thorsat32
    Inscrit
    Dec 2007
    Messages
    187
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par fafa313 Voir le message
    slt voila les clones:

    U4100
    U4101
    U4102
    Ankaro SL55
    Beausat BSR-900
    Beausat BSR-905
    Beausat BSR-911 S
    Beausat BSR-2003
    Boca DSR 103
    Boca DSR 104 OTA
    Chess SL55
    Citizen 2000
    Citizen DVB-5500 Ultra
    Comag DVB III FTA
    Comag DVB III FTA OTA
    Comag FTA 311
    Comag SL55
    Dansat G.4
    Dansat G.4Plus
    Dansat G.5
    Dansat G.7
    Dansat G.X
    DVB 5013 oraz
    DVB 5013M
    FTE Maximal IRD 120
    FTE Maximal IRD 390
    FTE Maximal IRD 390M
    FTE Maximal IRD 400
    FTE Maximal IRD 410
    FTE Maximal IRD 420
    FTE Maximal IRD 420M
    FTE Maximal IRD 420SM
    FTE Maximal IRD 450 SM
    New Star 201
    Nova DS
    Porty I
    Preisner SRD-1000 S/B
    Premier PRS-101000
    Premier PRS-102000
    Premier PRS-103000
    Premier PRS-103500
    Premier PRS-95000
    SatConn DVB 2003 FTA
    SatConn DVB 2000 FTA
    SKT SDR-200
    SKT SDR-201
    SKT DTR-201
    SMT DVB 2003
    SMT DVB 2025
    SMT DVB 6023
    SMT DVB 6033
    StarPort T-8100 Plus
    StarSat SR-X 1500D Super
    StarSat SR-X 1600D
    StarSat SR-X 1900D Super
    Starvision 5100
    Starvision 5200
    Starvision 5300
    Starvision 5400
    TokyoSat DVB-2300 FTA
    Traxis DBS 4500
    Traxis DBS 5500 CI
    Tehnikus Nova D
    Univers U4100
    Univers U4101
    Univers U4102

    mais pour starsat StarSat SR-X 1500D Super
    StarSat SR-X 1600D
    StarSat SR-X 1900D Super c est pas bon
    j ai essayé
    tu tapes sur google:fte is best
    et t aterit chez moresat
    http://fmax.moresat.net/index.php
    serie ird 420
    et tu auras tous ce qu il te faut
    sinon c est un demo en fin de vie
    dommage il lui manque qu une puce pour etre un max 200
    merci fafa le firm a fonctionné 3 semaines mais là c est fini ! t' en aurais pas un autre qui fonctionne ?
    SR-X5300_FTE-S202
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • Merci BOND disent merci
  • #14
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2008
    Âge
    47
    Messages
    2
    Remerciement / J'aime
    merci merci

  • Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page