Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 4 sur 4

Sujet : impossible d'avoir hotbird et astra en meme temps
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    france
    Messages
    138
    Récepteur
    STARSATHD 8800HYP
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime

    impossible d'avoir hotbird et astra en meme temps

    Bonjour,
    Depuis une semaine je ne peut plus avoir les 2 satellites en meme temps alors que ca faisait quelques annees que que je les avait,
    Si quelqu'un pourrait m'aider ou m'aiguiller vers une solution ca serait sympa,
    Le vous explique ce qui m'est arrive j'ai recuperer un starsat que j'ai place a la place dun fte amax s202 , j'ai flashe le starsat avec le firm special sharing et j'ai fais la reccherche des chaines mais a chaque fois il s'etteint apres plusieurs tentatives et flashs (le starsat est un ALI C) alors j'ai remis le FTE max s202 ( clones du starsat Ali c aussi) mais la impossible d'avoir la meme qu'avant c'est a dire astra et hotbird en meme temps (double tete) que j'ai du changer entre temps mais toujours le meme probleme j'ai aussi changer le cable.en gros c'est ce qui m'est arrivé.
    J'attends vos aides en vous remerciant par avance, toute aide sera la bienvenue.
    Merci a vous.
    Cordialement
    Laidos
    Starsat sr9000 HD
    Win xp pro sp2
    1024 Mo de ram.
    CELERON CPU 3.07 GHZ
    Laidos


  2. #2
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    54
    Remerciement / J'aime

    pb réception

    Citation Envoyé par laidos Voir le message
    Bonjour,
    Depuis une semaine je ne peut plus avoir les 2 satellites en meme temps alors que ca faisait quelques annees que que je les avait,
    Si quelqu'un pourrait m'aider ou m'aiguiller vers une solution ca serait sympa,
    Le vous explique ce qui m'est arrive j'ai recuperer un starsat que j'ai place a la place dun fte amax s202 , j'ai flashe le starsat avec le firm special sharing et j'ai fais la reccherche des chaines mais a chaque fois il s'etteint apres plusieurs tentatives et flashs (le starsat est un ALI C) alors j'ai remis le FTE max s202 ( clones du starsat Ali c aussi) mais la impossible d'avoir la meme qu'avant c'est a dire astra et hotbird en meme temps (double tete) que j'ai du changer entre temps mais toujours le meme probleme j'ai aussi changer le cable.en gros c'est ce qui m'est arrivé.
    J'attends vos aides en vous remerciant par avance, toute aide sera la bienvenue.
    Merci a vous.
    Cordialement
    Laidos
    bonjour,
    regarde le réglage de tes lnb1 et 2 et tonne burst activé sur lnb1 et non 2.
    normalement de tete je suis dans le 59 lnb1 hotbird
    cordialement
    maestro-1ere génération-starsat 4200srd-cartepci skystar2

  3. #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    france
    Messages
    138
    Récepteur
    STARSATHD 8800HYP
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par laidos Voir le message
    Bonjour,
    Depuis une semaine je ne peut plus avoir les 2 satellites en meme temps alors que ca faisait quelques annees que que je les avait,
    Si quelqu'un pourrait m'aider ou m'aiguiller vers une solution ca serait sympa,
    Le vous explique ce qui m'est arrive j'ai recuperer un starsat que j'ai place a la place dun fte amax s202 , j'ai flashe le starsat avec le firm special sharing et j'ai fais la reccherche des chaines mais a chaque fois il s'etteint apres plusieurs tentatives et flashs (le starsat est un ALI C) alors j'ai remis le FTE max s202 ( clones du starsat Ali c aussi) mais la impossible d'avoir la meme qu'avant c'est a dire astra et hotbird en meme temps (double tete) que j'ai du changer entre temps mais toujours le meme probleme j'ai aussi changer le cable.en gros c'est ce qui m'est arrivé.
    J'attends vos aides en vous remerciant par avance, toute aide sera la bienvenue.
    Merci a vous.
    Cordialement
    Laidos
    Merci TOUB42 pour ta rapide normalement c'est la meme configuration qu'an=vant je vais verifier cela ce soir et je te tir=endrais au courant.
    Merci encore
    Starsat sr9000 HD
    Win xp pro sp2
    1024 Mo de ram.
    CELERON CPU 3.07 GHZ
    Laidos

  4. #4
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    france
    Messages
    138
    Récepteur
    STARSATHD 8800HYP
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Bonjour TOUB42,
    Comme je te l'ai dis hier j'ai verifié mais toujours le meme probleme, est ce qu'il y'airait une ame charitable qui voudrais m'aider a solutionner ce probleme ou simplement me dire de koi ca pourrait provenir (demo, parabolle ou etc...)
    Merci pour vos réponses et tres bonne journée.
    j'attends vos réponses avec impatiences.
    Starsat sr9000 HD
    Win xp pro sp2
    1024 Mo de ram.
    CELERON CPU 3.07 GHZ
    Laidos

Sujets similaires

  1. avoir astra et arabsat sur la méme assiéte
    Par alpha31200 dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 25
    Dernier message: 25-12-2011, 13:58
  2. aide pour avoir astra et hotbird en meme temps!!
    Par mounir866 dans le forum OpenBox
    Réponses: 24
    Dernier message: 24-12-2011, 18:42
  3. recevoir les bouquets Hotbird, Astra, Nilsat en même temps
    Par minoudz dans le forum Conseils autour du sat
    Réponses: 8
    Dernier message: 28-04-2011, 16:56
  4. Impossible d'avoir Hotbird!!!!!
    Par mekassa dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 3
    Dernier message: 22-05-2010, 11:28

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page