Merci Merci:  3
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 7 sur 7

Sujet : Key tps du 12 au 14
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Administrateur Avatar de spyk
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    partout
    Messages
    5 909
    Récepteur
    Atlas HD200,dream
    TV
    Cristor LED 42
    Remerciement / J'aime

    Key tps du 12 au 14

    <b>key tps ok du 12 au 14 pour echolinck et clones

    http://dzup.my3gb.com/upload/TPS-FTE.rar

    @+ spyk
    De Tous Ceux Qui N'ont Rien A Dire,Les Plus Agreables Sont Ceux Qui Se Taisent.

  2. Merci hassan, wimpie, megabook disent merci

  3. #2
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Feb 2008
    Lieu
    bruxelles
    Âge
    55
    Messages
    92
    Récepteur
    dreambox 500 HD
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    c noçrmal que je n,ai pas tps ,merci quand meme j'ai le loader version 3.0.8
    Dernière édition par hassan; 12-08-2008 à 12:24

  4. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2008
    Âge
    62
    Messages
    4
    Remerciement / J'aime
    thank you bazef my friend for your work

  5. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2008
    Âge
    42
    Messages
    8
    Remerciement / J'aime
    bonjour , ça ne marche pas!!!

  6. #5
    Membre + Avatar de Crystal
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    C:\Windows\system32\crystal.dll , Burkina Faso
    Âge
    32
    Messages
    247
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par karim1290 Voir le message
    bonjour , ça ne marche pas!!!

    Essai sa :

    TPS.bin-au-14.08.08-by-Lewis.rar
    si vous cherchez des logiciels, films et autres bonnes choses,
    visitez
    Mon Forum


    Burkina BAD BOY




  • #6
    Membre + Avatar de Crystal
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    C:\Windows\system32\crystal.dll , Burkina Faso
    Âge
    32
    Messages
    247
    Remerciement / J'aime

    Icon7 Pas d panik

    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par hassan Voir le message
    c noçrmal que je n,ai pas tps ,merci quand meme j'ai le loader version 3.0.8
    Voir ici pour le bootloader 3.0.8 : http://www.dzsat.org/forum/showthrea...t=28012&page=3
    si vous cherchez des logiciels, films et autres bonnes choses,
    visitez
    Mon Forum


    Burkina BAD BOY



  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #7
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2008
    Messages
    7
    Remerciement / J'aime
    <span style="font-family: Verdana">bonjour tout le monde ,tout d abord je vous dois tous mes remerciements pour votre temps ,vos efforts et soif pour venir à bout de tous les besoins multicolores des membres de cette rubrique ...chapeau vraiment..un vrais supermarchè a bout des doigts et tout ça grace a vous ..
    mais voila ,et comme ds tout "supermarché" un debutant comme moi risque de se perdre ou de faire le mauvais choix..
    je suis un terrible consomateur des produits audiovisuels nottament les canaux stellites,et comme le francais est ma 2 eme langue, encore plus terrible consomateur des chaines francaises tps,c+......
    avec tout l aide que vous portez ici je me trouve parfois bouche bec quand a la procedure a suivre ...
    j ai un univers 4113,je le flashe normalement avec les fichiers bin de forme :SW_v_1.3.7....etc
    mais voila que je tombe sur des offres de fichiers bin de forme "TPS bin" ou encore "tps FTE"et que mon loader rejette pour fichier non adequat ...ou autres ,expliquer moi si c est possible de transformer ce tpsbin en forme sw_v_1.3.7...et comment y proceder ?
    autre chose: comment proceder avec les clefs ds le cas d un recepteur comme le mien ,nottament les biss les cdw? est ce que ca marche sans avoir besoin du flash ?
    dernierement j ai entendu parler de truc "ADDTPSbin" qui semble etre un utilitaire pour faire la mise a jour automatique des chaines tps sans avoir besoin de flasher et reflasher ,est ce vrais ?et comment?j ai un windows vista home premium service pack 1.
    j sepere ne pas avoir trop demander ! je me limite a ca esperant que qq1 m aidera ds le sens juste .
    veuillez exuser mon ignorance ,et accepter mes remerceiments destingues et bonne continuation frero !!!!
    loooooooooool
    Dernière édition par zebra_cros; 13-08-2008 à 01:15 Raison: pour plus de clarification

  • Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page