Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 9 sur 9

Sujet : Mis à jour afficher attendre svp... age, Ne pas arrêt
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Sep 2007
    Âge
    43
    Messages
    83
    Remerciement / J'aime

    Mis à jour afficher attendre svp... age, Ne pas arrêt

    Salam Aleikoum

    Tout d'abord je vous souhaite un bon Ramadan ainsi que toute votre famille.

    Je possède un Fte et quand je l'allume j'ai ce message:

    Mis à jour affichage, Ne pas arrêter attendre svp...

    Ensuite le récepteur s'éteint.. J'aimerai le flasher mais au moment que j'allume le petit bouton derrière afin d'injecter la mis à jour rien ne se passe il me dise qu'il y a une erreur dans mon loader:

    Target not connect or target is error statut!

    Est-ce normal qu'il n' y a pas de lumière qui apparait quand j'allume le démo?

    Merci beaucoup!


  2. #2
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Aug 2009
    Messages
    60
    Récepteur
    Vu+ solo2
    TV
    Lg smart 50"
    Remerciement / J'aime
    C'est ce que j'ai trouver sur un autre forum, donc pas sur que sa fonctionne a 100%


    Texte original :

    I searched all over for a solution and never found one to the error message "Target not connect or target is error status!". This appeared on the loader for my Traxis DBS3500 but it seems to affect other TrueFTA receivers as well. Since I couldn't find where anyone had the solution and I figured it out myself, I thought I would post this in case anyone else ever has this problem.


    This is what worked for me:
    1. Turn back-switch of the receiver off.
    2. Start the loader.
    3. Click "connect" on the loader
    4. While the loader is still trying to sync with the receiver (before the error message), turn the back-switch of the receiver on.
    5. The loader will finish syncing as it's supposed to.

    Every time a file is loaded to the receiver, I have to do the same procedure to get the loader to work again. Moving files from the receiver to the PC doesn't seem to "break" the loader, though.


    Textre traduit par un traduceur en ligne :

    J'ai cherché partout pour trouver une solution et n'a jamais trouvé un au message d'erreur "Target not connect or target is error status!". Cette apparition sur le chargeur pour mon DBS3500 Traxis mais il semble d'affecter d'autres récepteurs TrueFTA ainsi. Puisque je ne pouvais pas trouver où quelqu'un avait la solution et I figured it out moi, je pensais que je poste ce au cas où quelqu'un d'autre n'a jamais ce problème.


    C'est ce qui a fonctionné pour moi:
    1. Mettre le recepteur sur off ( bouton a l'arriere).
    2. Demarre le loader.
    3. Cliquer sur connect
    3. Cliquez sur "connect"
    4. Alors que le loader essaie toujours de se synchroniser avec le récepteur (avant que le message d'erreur), tourner l'interrupteur à l'arrière du récepteur sur On.
    5. Le loader terminera la synchronisation car il est censé la faire.

    Chaque fois qu'un fichier est chargé dans le récepteur, je dois faire la même procédure pour obtenir le chargeur de recommencer à travailler. Déplacement de fichiers du démodulateur à l'ordinateur ne semblent pas «casser» le chargeur, though.
    Vision X200
    Sharing online 24/7

  3. #3
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Sep 2007
    Âge
    43
    Messages
    83
    Remerciement / J'aime
    Salam Aleikoum

    Merci pour ton aide mon frère mais j'ai rien compris lol...


  4. #4
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Aug 2009
    Messages
    60
    Récepteur
    Vu+ solo2
    TV
    Lg smart 50"
    Remerciement / J'aime
    petite modif de la traduction Francais. Essaie maintenant pour voir si c'est OK.
    Vision X200
    Sharing online 24/7

  5. #5
    DZSatien Initié Avatar de cybernet
    Inscrit
    Oct 2008
    Âge
    50
    Messages
    722
    Remerciement / J'aime
    reflashe le c tt et ca va marcher mais a la fin tu le laisse jusqu'a ce qu'il termine sa mise a jour du frontal te presse pas @+
    http://img15.imageshack.us/img15/6471/sanstitre1be.jpg

    DREAMBOX D500
    GEMINI 4.70
    رأيت أُسودا على شاكلة البشر

    فتسألت من هؤلاء؟؟
    أجابني واحد منه فقال: نحن الشعب المغربي المقدام
    فتسألت من قائدكم؟؟
    ......أجابني فقال: قائدنا أسد ليس كمتله أحد فهو حبيب شعبه وملك همام
    .....................هو رمز المحبة والسلام
    فكيف لا وهو ملك وللملوك هيبة ووجب الإحترام
    فتسألت هل لكم من أعداء؟؟
    فأجابني ضاحكا فقال:كلاب تنبح فهل الأسود تخشى الكلاب؟

  6. Merci slimbar disent merci
  7. #6
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Sep 2007
    Âge
    43
    Messages
    83
    Remerciement / J'aime
    Malheureusement ça ne fonctionne toujours c'est surement à cause d'un mauvais flash?

    Bonne soirée mon frère et merci Baraka Allah oufik

  8. #7
    V.I.P Avatar de slimbar
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    algerie
    Âge
    57
    Messages
    3 065
    Récepteur
    starsat hd 2000 h
    TV
    condor
    Remerciement / J'aime
    verifie
    1/ que ton port com est ouvert
    2/ change de cable db9
    3/ la communication ne se fait pas entre le pc et le demo a travers le cable croise db9
    4/ reflash ton demo avec un loader de force.
    STARSAT HD 2000 HYPER - VIVE LE PARTAGE.

  9. #8
    DZSatien Initié Avatar de cybernet
    Inscrit
    Oct 2008
    Âge
    50
    Messages
    722
    Remerciement / J'aime
    salut slim ca marche avec pablo
    http://img15.imageshack.us/img15/6471/sanstitre1be.jpg

    DREAMBOX D500
    GEMINI 4.70
    رأيت أُسودا على شاكلة البشر

    فتسألت من هؤلاء؟؟
    أجابني واحد منه فقال: نحن الشعب المغربي المقدام
    فتسألت من قائدكم؟؟
    ......أجابني فقال: قائدنا أسد ليس كمتله أحد فهو حبيب شعبه وملك همام
    .....................هو رمز المحبة والسلام
    فكيف لا وهو ملك وللملوك هيبة ووجب الإحترام
    فتسألت هل لكم من أعداء؟؟
    فأجابني ضاحكا فقال:كلاب تنبح فهل الأسود تخشى الكلاب؟

  10. #9
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Sep 2007
    Âge
    43
    Messages
    83
    Remerciement / J'aime
    Salam mes frères

    Je vous remercie pour vos réponses...

    En faite à la base le démo ne s'allume pas et il me faudra un loader de force pour charger le firme pouvez-vous me le donner s'il vous plait?

    Merci beaucoup!

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page