Merci Merci:  6
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 18

Sujet : Mns 5.0
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Ancien Avatar de PAT00253
    Inscrit
    Dec 2007
    Âge
    56
    Messages
    4 560
    Récepteur
    ?
    TV
    ?
    Remerciement / J'aime

    Mns 5.0

    <font size="4">Bonjour,


    Pour ceux qui veulent essayer de ce connecter.
    L'essai a ete fait avec un fte 200 sur csat.
    fonctionne trés bien malgré quelques coupures.

    jsc+ Nilesat | Csat fr | jsc+ hotbird | arabesque |c+nL | tv vlaandren | ntv+ russia | dish network | srg swiss

    = démo allumé avec connection rs232 démo en gboxsssp.se mettre sur ciné cinema par exemple.

    SUR PC
    1) installer net.framework
    2) lancer mns service client.exe

    Choisir une clé qui se trouve dans le pack rar.et inserez la dans la case du haut (changer le serial si ca ne fonctionne pas ).

    Clic sur la fleche verte.
    Le serial statut passe au vert,et les cards availiable apparaissent.

    Choisir son port com
    Clic sur connect.
    Vous aurez ceci :

    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : captur1.jpg 
Affichages : 270 
Taille : 2.3 Ko 
ID : 1703Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : captur2.jpg 
Affichages : 269 
Taille : 2.4 Ko 
ID : 1704Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : captur3.jpg 
Affichages : 266 
Taille : 2.6 Ko 
ID : 1705

    et voila l'image doit apparaitre .

    bonne tv

    net.framework
    = http://www.speedyshare.com/831895661.html


    MNS 5.0 : http://dl.free.fr/ipSXS5YT9
    PAT00253
    1 DM800 se Ccam2.21
    3 DREAM 500S Cccam2.13/NewCs1.67

    1 DDREAM Firm v4 + plug Goodsat v0.88 X5
    2 9000 NG4 Firm 2.60 + plug Goodsat v0.85
    1 9900 NG4 Firm 2.60 + plug Goodsat v0.85
    MOSC 7.1A et 7.1B au placard pas le cable chez moi
    Quelques 018 , 390 , 038 , 330 , .....


  2. #2
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2008
    Âge
    44
    Messages
    23
    Remerciement / J'aime
    merci pour le taf que vous faites

  3. #3
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Dec 2007
    Âge
    43
    Messages
    64
    Remerciement / J'aime
    merci pour le log

  4. #4
    DZSatien Confirmé Avatar de manou
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    alger
    Messages
    89
    Récepteur
    forever7474hd
    TV
    condor led 50
    Remerciement / J'aime

    slt

    <font size="4">en gboxsssp c quoi jai pas pegi tou ca merci

  5. #5
    Ancien Avatar de PAT00253
    Inscrit
    Dec 2007
    Âge
    56
    Messages
    4 560
    Récepteur
    ?
    TV
    ?
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par manou Voir le message
    en gboxsssp c quoi jai pas pegi tou ca merci
    Dans le menu du recepteur activer mode gbox sssp .se

    Bonne journée.
    PAT00253
    1 DM800 se Ccam2.21
    3 DREAM 500S Cccam2.13/NewCs1.67

    1 DDREAM Firm v4 + plug Goodsat v0.88 X5
    2 9000 NG4 Firm 2.60 + plug Goodsat v0.85
    1 9900 NG4 Firm 2.60 + plug Goodsat v0.85
    MOSC 7.1A et 7.1B au placard pas le cable chez moi
    Quelques 018 , 390 , 038 , 330 , .....

  • #6
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2008
    Âge
    30
    Messages
    37
    Remerciement / J'aime
    merci l'ami j'ai essayé sa marche impeccable pour mes 2 FTE
    Dream box DM500-S
    Univers U4111 serie B (clone FTE)
    threestar 1001 serie B (clone FTE)
    Vision X210 serie C (clone FTE)
    Axil ad600 NU
    GV FTA surprise
    GV 1600 plus
    Aston simba 202s

  • #7
    DZSatien Confirmé Avatar de manou
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    alger
    Messages
    89
    Récepteur
    forever7474hd
    TV
    condor led 50
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par PAT00253 Voir le message
    Dans le menu du recepteur activer mode gbox sssp .se

    Bonne journée.
    Merci pour la repence,dans recepteur starsat parce que moi jai un stream 8300 sta2
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #8
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Apr 2007
    Âge
    37
    Messages
    151
    Remerciement / J'aime
    merci mais ca marche pas pour moi tjr no reponse

  • #9
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2009
    Âge
    38
    Messages
    8
    Remerciement / J'aime
    bonjour a tous, je suis nouveau dans le sharing et j'ai quelques questions.

    1. faut il une ip fixe pour mns 5?
    2. est ce que je dois ouvrir un port dans le pare feu et dans le routeur?( si oui lequel?)
    3. est ce que je dois installer macbox pour utiliser mns 5?

    j'ai un echolink série b.

    merci a tous.

  • #10
    DZSatien Habitué Avatar de zedkam
    Inscrit
    Jan 2008
    Messages
    271
    Récepteur
    starsat
    TV
    lg 80
    Remerciement / J'aime
    [quote=subphe;229056]bonjour a tous, je suis nouveau dans le sharing et j'ai quelques questions.

    1. faut il une ip fixe pour mns 5?
    2. est ce que je dois ouvrir un port dans le pare feu et dans le routeur?( si oui lequel?)
    3. est ce que je dois installer macbox pour utiliser mns 5?

    j'ai un echolink série b.

    merci a tous.[/quot
    non rien q'1 demo compatible gbox sssp

  • #11
    bauvig
    Guest

    Semble être OUT

    Il semble que le MNS 5 soit déjà OUT donc cela n'a pas fonctionné longtemps...

  • #12
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    May 2008
    Âge
    37
    Messages
    64
    Récepteur
    dreambox
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime
    salut,
    pour les dream 500s y a moyen aussi???
    dreambox 500s :-) cccam 2.1.4

  • #13
    snow_dz
    Guest
    depuis plus d'une heure que je suis dessus , et....... c pas la joie pour le moment

  • #14
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Apr 2007
    Lieu
    AFRIQUE
    Messages
    105
    Récepteur
    DM800 HD
    TV
    Sony BRAVIA
    Remerciement / J'aime

    mns service client 5.0

    miley/dzsat/cl25.gif" border="0" alt="" title="Cl25" class="inlineimg" />salam mon ami
    est ce que tu pourrai me donner des serials valides stp
    parce que tout ce que j'ai essayé ne marche pas!!! merci.

  • #15
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Aug 2008
    Âge
    31
    Messages
    78
    Remerciement / J'aime
    Ca marche pas ca me dit ERROR !!!

  • Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page