Page 2 sur 2 PremièrePremière 12
Affiche les résultats de 16 à 18 sur 18

Sujet : Mon demo plante
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #16
    DZSatien Habitué Avatar de yassine27
    Inscrit
    Aug 2008
    Âge
    35
    Messages
    229
    Thanks
    30
    Remercié 13 fois dans 9 Posts

    Le lien est mort


  2. #17
    DZSatien Habitué Avatar de yassine27
    Inscrit
    Aug 2008
    Âge
    35
    Messages
    229
    Thanks
    30
    Remercié 13 fois dans 9 Posts
    salut voici les info que j'ai sur mon demo:
    Bootloader:0.9.9
    maincode: 1.3.7
    defaultdb: 1.0.2
    comment mettre a jour tout cela j'ai besoin d'un bootloader+firm pour capter les 3 satellite pae exemple comme thor,astra,nilesat...

  3. #18
    DZSatien Habitué Avatar de yassine27
    Inscrit
    Aug 2008
    Âge
    35
    Messages
    229
    Thanks
    30
    Remercié 13 fois dans 9 Posts
    c'est bon le probléme est résolu donc il existe plusieurs message d'erreur pour la famille Ali B j'ai été sur EAA ensuite UPN ensuite ERREUR je pense qu'un tutoriel est indispensable pour facilité la tâche au cher membre je vais commencer a l'écrire...
    affaire à suivre ...

Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Sujets similaires

  1. Flash de démo à démo
    Par Snake dans le forum Outils+Tutos Axil
    Réponses: 2
    Dernier message: 12-02-2013, 12:03
  2. Mini Bible Ng4
    Par stephil dans le forum Outils+Tutos worldsat
    Réponses: 9
    Dernier message: 16-07-2010, 14:17
  3. Question : Stream 8300 CI
    Par montreal9 dans le forum Kaon - Sunny - Stream system
    Réponses: 4
    Dernier message: 24-03-2009, 22:32
  4. condor 9090usb
    Par carrouf dans le forum Entraide Condor
    Réponses: 21
    Dernier message: 26-10-2008, 12:46

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page