Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 6 sur 6

Sujet : problème pour flasher un fte300
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    May 2008
    Âge
    35
    Messages
    10
    Remerciement / J'aime

    problème pour flasher un fte300

    Bonjour à tous
    je dois flasher mon fte300 mais je ni arrive, pas pourriez vous m'aider.
    Je tiens à préciser que j'ai lu les différents postes sur le sujet mais je n'arrive pas à télécharger le programme et je ne comprends pas tout
    Le seul que je sais télecharger c'est celui là http://dzup.my3gb.com/upload/firm-po...LI-B-25-07.rar
    (mais je ne suis pas certain que c'est celui que j'ai besoin) et quand j'essaie de le faire fonctionner il ne veux pas se connecter au port com1
    merci pour votre aide
    Dernière édition par bitos; 26-07-2008 à 18:38


  2. #2
    Nouveau
    Inscrit
    May 2008
    Âge
    35
    Messages
    10
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par bitos Voir le message
    Bonjour à tous
    je dois flasher mon fte300 mais je ni arrive, pas pourriez vous m'aider.
    Je tiens à préciser que j'ai lu les différents postes sur le sujet mais je n'arrive pas à télécharger le programme et je ne comprends pas tout
    Le seul que je sais télecharger c'est celui là http://dzup.my3gb.com/upload/firm-po...LI-B-25-07.rar
    (mais je ne suis pas certain que c'est celui que j'ai besoin) et quand j'essaie de le faire fonctionner il ne veux pas se connecter au port com1
    merci pour votre aide
    je continue à chercher voilà, je sais me connecter (mauvaise manipulation de ma part)
    j'ai lu le tutorial explicant en image le flashage mais je ne sais pas comment télecharger le bon dossier quand il m'indique 3329B firmeware
    comment puis avoir le dossier sur mon pc afin d'aller le rechercher quand il me le demande (je ne sais pas lire les fichiers BIN

    pour votre aide
    Dernière édition par bitos; 26-07-2008 à 19:24

  • #3
    Nouveau
    Inscrit
    May 2008
    Âge
    35
    Messages
    10
    Remerciement / J'aime
    j'en appel au spécialiste HELP pouvais vous m'aider
    merci

  • #4
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Apr 2008
    Lieu
    Belgique
    Messages
    81
    Récepteur
    Dreambox 500s
    TV
    samsung led 55"
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,tu dois d'abord télécharger la bonne firme ici http://www.sendspace.com/file/xhgai0 la décompresse sur ton bureau par exemple.lance ton loader (ton demo éteint)et clic sur début.maintenant allume ton démo par derrière,tu as firmeware 3329b double clic dessu et là une fenêtre s'ouvre avec plusieurs propositions mais toi tu choisi bureau et là tu clic sur firmware du 27 au 29 ali b puis ouvrir puis sur ton loader suivant ou next et tu laisses faire.mise à jour reussie,tu fais ok et tu éteint le démo de derrière puis tu le rallumes.france 5 puis bonne vision.

  • #5
    Nouveau
    Inscrit
    May 2008
    Âge
    35
    Messages
    10
    Remerciement / J'aime
    merci beaucoup je vais essayer ça de suite

  • #6
    Membre + Avatar de Crystal
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    C:\Windows\system32\crystal.dll , Burkina Faso
    Âge
    32
    Messages
    247
    Remerciement / J'aime

    Icon3 C'est pourtant pas compliqué

    salut mon frere, j'ai deja joint dans "outils et tuto" le loader Ali Mini Upgrade version 5.2 recupere le et le flash du jour ki est deja en ligne et suit ses instructions :

    http://dzup.my3gb.com/upload/Bible.rar

    Tou est illustré !

    Bon essai
    si vous cherchez des logiciels, films et autres bonnes choses,
    visitez
    Mon Forum


    Burkina BAD BOY




  • Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page