Affiche les résultats de 1 à 11 sur 11

Sujet : problemme UP9 aprés end sue starsat4200d
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2007
    Messages
    49
    Thanks
    0
    Remercié 3 fois dans 2 Posts

    problemme UP9 aprés end sue starsat4200d

    salut tout le monde
    j'ai un problemme dans mon starsat4200d lorseque j'ai flacher mon démo avec une version de starsat4200d et lorqseque il terminer END il m'a ecrire UP9
    mais lorseque je envoyer le boot de starsat4200d ou bien un version original il marcher trés bien.
    pourquoi


  2. #2
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2008
    Âge
    66
    Messages
    5
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts

    Probleme Sr X4200 D

    Salut tout le monde !
    moi c'est pareil apres le flash
    le démo s'éteint et se rallume
    et il reste affiché ASH
    Et plus rien ne fonctionne.
    j'ai peur d'avoir fait une connerie.:blush2:

  3. #3
    Banni
    Inscrit
    Apr 2007
    Âge
    58
    Messages
    481
    Thanks
    41
    Remercié 40 fois dans 32 Posts
    salut freebox il te faut 1 autre dimo comme ton dimo tu met le cable de flashage entre eux alors tu met le dimo qui marche bien c est le maitre et ton dimo le malade c est l esclave alors le dimo en bonne sante et tu le met en veille et tu marque 369 et tu allume ton dimo malade par le bouton arriere et ala fin ca marche .

  4. #4
    Banni
    Inscrit
    Apr 2007
    Âge
    58
    Messages
    481
    Thanks
    41
    Remercié 40 fois dans 32 Posts
    salut on1977 tu le flash avec le logiciel 4.0 et tu met allcode+ bootloader et ca marche

  5. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2008
    Âge
    66
    Messages
    5
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    salut ta8205
    ça veux dire quoi tu marques 369
    alors qu'il est en veille ?
    et si on a pas d'autre démo comment on fait ?
    Merci de votre réponse.
    Amicalement FREEBOX

  6. #6
    Administrateur Avatar de spyk
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    partout
    Messages
    5 834
    Récepteur
    Atlas HD200,dream
    TV
    Cristor LED 42
    Thanks
    1 217
    Remercié 4 346 fois dans 1 244 Posts
    Citation Envoyé par FREEBOX Voir le message
    salut ta8205
    ça veux dire quoi tu marques 369
    alors qu'il est en veille ?
    et si on a pas d'autre démo comment on fait ?
    Merci de votre réponse.
    Amicalement FREEBOX
    oui freebox tu dois avoir un demo saint(qui marche parfaitement)c'est le maitre ensuite tu le connecte a celui qui affiche ASH(celui çi doit etre eteind)ensuite tu met le recepteur maitre en stand by et tu tape a la telecomande 369 tu verra apparaitre H369 et seulement la tu allume le demo esclave,le transfer commence,tu attend que le recepteur(esclave)affiche END.

    voila ton recepteur est reactiversouper

    @+ spyk
    Dernière édition par spyk; 01-03-2008 à 23:46
    De Tous Ceux Qui N'ont Rien A Dire,Les Plus Agreables Sont Ceux Qui Se Taisent.

  7. #7
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2008
    Âge
    66
    Messages
    5
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    merci pour la réponse
    mais malheureusement je n'ai pas de démo saint !!!
    je fouille sur le forum si je ne trouve pas autre chose
    genre module de réparation ou autre ...
    merci de ta réponse rapide
    salut

  8. #8
    Administrateur Avatar de spyk
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    partout
    Messages
    5 834
    Récepteur
    Atlas HD200,dream
    TV
    Cristor LED 42
    Thanks
    1 217
    Remercié 4 346 fois dans 1 244 Posts
    de mon coter aussi je cherche s'il n'y aurait une autre astuce si je trouve je te le ferais savoir

    @+ spyk
    De Tous Ceux Qui N'ont Rien A Dire,Les Plus Agreables Sont Ceux Qui Se Taisent.

  9. 1 membre remercie « spyk » pour ce post.


  10. #9
    Banni
    Inscrit
    Apr 2007
    Âge
    58
    Messages
    481
    Thanks
    41
    Remercié 40 fois dans 32 Posts
    alors freebox il faut le dumpe .

  11. #10
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2008
    Âge
    46
    Messages
    6
    Thanks
    0
    Remercié 1 fois dans un 1 post
    salut mes amis il ya le meme problem a koi faire je flacher mon demo et a fficher ASH ??? CI KOI CE MESSAGE ..

  12. #11
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2008
    Messages
    12
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    utilise aliupg5.2 pour flasher avec code 3329b ou 3329c ton demo et tout rentre dans l'ordre normalement

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page