Merci Merci:  23
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 5 sur 9 PremièrePremière 123456789 DernièreDernière
Affiche les résultats de 61 à 75 sur 135

Sujet : programe pour decrypter chaines crypé
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #61
    DZSatien Initié Avatar de saidia-sat
    Inscrit
    Nov 2009
    Lieu
    belgique
    Messages
    614
    Récepteur
    Vu+ Duo
    TV
    Condor LED 32
    Remerciement / J'aime

    je serai pas dire avant les test car la nvll version sera pas comme l actuel et en fin merci poue le corrage


  2. #62
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    20
    Remerciement / J'aime
    mainen ca marche bien sur astra avec moin de coupure ke dabitud.merci pr tout votr effort frér.

  3. #63
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    20
    Remerciement / J'aime
    geniale sur nilesat jsc sport on diré chaines gratuites mashallah.bravo saisia sat é merci

  4. #64
    DZSatien Initié Avatar de saidia-sat
    Inscrit
    Nov 2009
    Lieu
    belgique
    Messages
    614
    Récepteur
    Vu+ Duo
    TV
    Condor LED 32
    Remerciement / J'aime
    merci pour l info

  5. Merci shun66 disent merci
  6. #65
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Aug 2008
    Âge
    47
    Messages
    261
    Récepteur
    tiger v20
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    salut a tous
    le prog s'arrete au bout de 10 sec
    merci
    tiger v20

  7. #66
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2010
    Messages
    160
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    LG LED 42' 3D
    Remerciement / J'aime
    Salut,
    Pour les JSC Sports sur Hotbird, ca marche sans coupure en ce moment.
    Atlas HD-200 SE.
    Atlas HD-100.

  8. #67
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2010
    Lieu
    alger
    Messages
    12
    Récepteur
    dreambox sd
    TV
    condor led 32"
    Remerciement / J'aime

    probleme

    salam
    svp pourquoi chez moi ca marche pas .ce loiciel demande t il une connexion internet haut debit.j'ai choisi le com1; fais refresh pour avoir mes servers actives puis start. le voyant de server stat est toujours rouge. quelqu'un peut il m'expliquer ce probleme et donner moi svp une chaine de reference pour verifier.
    merci quand meme pour ce beau travail il est facile a utiliser.
    salam mes freres

  9. #68
    Banni
    Inscrit
    Sep 2010
    Lieu
    constantine
    Messages
    227
    Remerciement / J'aime
    moi sa marche sur les chaine espagniol sur astra les chaine cinema :si sa marche pas il faut le désinstaler et linstaler

  10. #69
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2008
    Lieu
    PARIS
    Âge
    47
    Messages
    144
    Récepteur
    atlas HD100
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Plus rien depuis 1 heure,
    normal ???
    ATLAS 100HD de DREAM7 Tlemcen
    B: A103, S: A127
    KYNG Free servers

  11. #70
    Banni
    Inscrit
    Sep 2010
    Lieu
    constantine
    Messages
    227
    Remerciement / J'aime
    pour zanit 1 il faut istaler finwork2 ( dotnetfx.exe )

  12. #71
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2008
    Lieu
    PARIS
    Âge
    47
    Messages
    144
    Récepteur
    atlas HD100
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Salut Tig$,
    as-tu quelque chaines actuellement ???
    ATLAS 100HD de DREAM7 Tlemcen
    B: A103, S: A127
    KYNG Free servers

  13. #72
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2010
    Lieu
    alger
    Messages
    12
    Récepteur
    dreambox sd
    TV
    condor led 32"
    Remerciement / J'aime

    probleme

    salam alikoum
    si mes freres, il s'installe normalement et le serveur stat est toujours rouge donc aucune connection a un server, meme si je fais refresh cest kif kif

    svp vous avez une reponse, je l'ai deja installé plusieures fois ave net framnework 2

  14. #73
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2010
    Messages
    160
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    LG LED 42' 3D
    Remerciement / J'aime
    @zanit1,
    Il ne faut pas faire attention à l'icône rouge, ca veut rien dire.
    Quand tu clique sur "start", tu dois avoir apres un bouton vert "stop". ca veut dire que tu es connecté.
    Ensuite, il faut te mettre sur une chaine et attendre. Des fois il faut attendre plus d'une minute, des fois juste quelques secondes.

    Bonne chance.
    Atlas HD-200 SE.
    Atlas HD-100.

  15. #74
    DZSatien Motivé Avatar de shun66
    Inscrit
    Aug 2008
    Âge
    51
    Messages
    312
    Récepteur
    HD200
    TV
    samsung lcd 32
    Remerciement / J'aime
    salem , je viens de telecharger le fichier ,pas encore essayer, a lire les commentaires je te remercie vivement saidia-sat
    Allah Yjazik

  16. #75
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Aug 2008
    Âge
    47
    Messages
    261
    Récepteur
    tiger v20
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    ok mais quand je clique sur start bouton passe au vert 10 sec apres le bouton repasse sur rouge start
    Citation Envoyé par alec78 Voir le message
    @zanit1,
    Il ne faut pas faire attention à l'icône rouge, ca veut rien dire.
    Quand tu clique sur "start", tu dois avoir apres un bouton vert "stop". ca veut dire que tu es connecté.
    Ensuite, il faut te mettre sur une chaine et attendre. Des fois il faut attendre plus d'une minute, des fois juste quelques secondes.

    Bonne chance.
    tiger v20

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page